Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
о, вспомнила прикол от моего ребёнка.
надеваю колготки. те самые, которые с двумя полосками на животе. Ева видит это и кричит: "мама, ты что! это же попа!" :)
так я и не уговорила её, что так надо ) разрыв шаблона у ребёнка)))

Инолка

просто мамуля
Ладно,девочки пойду,чего полезного по дому сделаю,ужин например,а то как-то совсем я сегодня расклеилась,пол дня в поликлинике,потом заехала ни туда....

Сейчас вот уже почти 2 часа в Инете . Эх... что-то опять чернеет полоса то жизненная... Валерьяночка привет!

Пушистик-Акулов

потусторонняя

StarZ

New member
Валерьяночка привет!
тоже надо, если нервишки шалят ))

ух, я на своего карапуза сегодня разозлииилась на улице: то развернулся и ушлел далеко, так что мне пришлось за ним бежать и возвращать, а потом начал детей других терроризировать - сначала песком обсыпался, а потом начал лопату у девочки отнимать, при этом одна мама у него отнимала тоже эту лопату, а другая - точно такую же предлагала взамен. ух, достала меня эта песочница!! в общем, в результате этих разборок я схватила его за руку и утянула домой - он даже не сопротивлялся, тока хныкал - понял, что довел мамку...
надо перед прогулкой валерьяночки, и медитировать на солнышке на скамейке - а они там пускай сами разбираются, кто у кого чего отнимает. если что - я своего уже по факту потом лучше пожалею и песок из-за шиворота вытряхну - это не смертельно

P_NN

New member
Всем привет, я на минутку…
Может кто-нибудь ставил этот писсарий - расскажите про процедуру и ощущения, пожалуйста.
Мне ставили в прошлую беременность. Было раскрытие на 2 пальца на сроке примерно32-34 недели. Ничего ужасного про эту процедуру не помню. На кресле произвели 30 секундную манипуляцию, заговорили меня чуток чтоб отвлечь и спокойненько отправили в палату. По болевым ощущениям – вполне терпимо. А потом его просто не чувствуешь. Снимали перед самой операцией уже (кесаревым сечением), по времени и ощущениям – примерно так же все и происходило...

Так я и теперь боюсь верить. Поверю только после родов.
Вот и я так.... Уж очень не хочется потом расстраиваться(((.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я после зашивания швов ( надрезали промежность)(после родов) хорошо помню все "прелести" отхождения...
гы, врач говорила, когда заканчивали зашивать, я начала орать что-то вроде: гады, что вы со мной делаете? :))))) (я этого не помню) что еще было, история умалчивает :) я помню только, с того момента, как мне и.о. зав отделения слезы вытирала и спрашивала как я
StarZ, может день сегодня такой? не знаю, бури или полнолуние? :) мой товарищ сегодня тоже доводил меня до белого каления всю прогулку.

StarZ

New member
StarZ, может день сегодня такой? не знаю, бури или полнолуние? мой товарищ сегодня тоже доводил меня до белого каления всю прогулку.
может... правда, у нас большинство прогулок в похожем ритме (только что не уходит никуда) - но я обычно дышу глубже ))

Ванда

Active member

MiMax

New member
гы, врач говорила, когда заканчивали зашивать, я начала орать что-то вроде: гады, что вы со мной делаете? :))))) (я этого не помню) что еще было, история умалчивает :) я помню только, с того момента, как мне и.о. зав отделения слезы вытирала и спрашивала как я
.

А мне когда разрез сделали - сразу наркоз вкололи и я уснула.....проснулась и т-т-т ничего не болело. Вот только минус наркоза, что родила я в 16.05, а малявочку мне принесли только около 23.00 - пока полностью не отошла от наркоза.

_Гайка_

Змея-искусительница
Инолка, ты б может всё же к Шредеру сходила на УЗИ? И про плаценту бы проконсультировалась, и про пол:) Понимаю, что дорого, но нервы то еще дороже!

MiMax

New member
Пушистик-Акулов, нет, мне разрез во время родов сделали....Просто я настолько боюсь боли и всяких манипуляций, что еще до родов (за пару дней) предупредила своего врача, что хоть и собираюсь рожать без всяких разрывов-разрезов, НО если вдруг что, то усыпите меня:laugh: так и сделали.

Инолка

просто мамуля
Вот только минус наркоза, что родила я в 16.05, а малявочку мне принесли только около 23.00 - пока полностью не отошла от наркоза.
ага.. я родила в 22,15, в пятницу,а малявку принесли только в воскресенье днем. Слабенькая я была, да и детенка под капельницей держали

ы б может всё же к Шредеру сходила на УЗИ? И про плаценту бы проконсультировалась, и про пол Понимаю, что дорого, но нервы то еще дороже!
Я понимаю всё... но когда последние 100 тыс уходят на лекарства,а до зарплаты ещё неделя.... (((((((((((((

Missuh

New member
НО... когда я попросила глянуть малыша,она сказала... ДЕВОЧКА У ВАС!!!!
да уж надежда умирает последней!

Инолка, а зашивать шейку из-за того что короткая или из-за того, что плацента низко? и почему в больницу? из-за плаценты или шейки?
У меня тоже низко, перекрывает зев. Правда у меня с шейкой все нормально.

Я понимаю всё... но когда последние 100 тыс уходят на лекарства,а до зарплаты ещё неделя.... (((((((((((((
в соседней темке хвалят вроде в экстане врач суховей. там вроде и по ценнику демократичнее.

Изюминка

Active member
Gluckspilz, Ata, йолу-пуки, Наира, iwelen, Инолка, sunnyi, ku_palinka, MiMax, с недельками!

Мы в первую беременность ходили с мужем на узи, по крайней мере на 2, третье совсем не помню. сейчас как-то уже не тот интерес

Инолка, ты больше пол не узнавай, специально проси, чтобы не говорили :) Устанешь каждый раз по новому настраиваться :) По поводу плаценты и шейки ничего не знаю, с обывательской точки зрения мне кажется, что лишний наркоз тебе ни к чему, лучше уж пессарий. Ну и всякие неприятности, которые могут произойти, также могут и не пройзойти, поэтому не пугайся сильно, просто береги себя

ku_palinka, сообщай знакомым как тебе хочется, еще немного подумаешь, и они сами спросят :), да и сказать паре человек - и возможно, скоро об этом узнают все.
По поводу имени еще не думали, дочку назвали недели через три после родов, все выбрать не могли, ближе к событию будем думать

Girios, привет!
Ева видит это и кричит: "мама, ты что! это же попа!"
:)))

Valensiya

New member
Девочки,вот думаю,если всё же отказаться от зашивания и настаивать на писсарий,согласятся? Или лучше не рисковать?
По опыту девочек, с которыми лежала в семереке на сохранении скажу, что до 20 недель - зашивают, если есть показания, то не ждут, перестаховываются, так можно сказать, а вот если после 22 недель укорочение начинается, то в 23-24 недели ставят кольцо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху