Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StarZ

New member
ох, девушки... как же у нас любят лечить беременных... а мы все-равно, назло врачам все родим здоровеньких малышей!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а зашивать шейку из-за того что короткая или из-за того, что плацента низко?
шейку зашивают из-за того что короткая. зачем в больницу из-за того, что плацента низкая, я не понимать. лекарствами ее не подымешь, я так понимаю. разве что просто так полежать валерьяночки попить и укольчики поделать
что до 20 недель - зашивают, если есть показания, то не ждут, перестаховываются, так можно сказать, а вот если после 22 недель укорочение начинается, то в 23-24 недели ставят кольцо.
мне в той же самой семерке шов накладывали в 27 (!!!) недель. а через месяц на плановой госпитализации врач (которая была лечащая и которая шов накладывала), честно глядя мне в глаза, говорила, что не могла меня зашивать на таком сроке, т.к. это очень-очень опасно (меня об этом никто не предупредил. наоборот усиленно давили на то, что сейчас выпишут и никто не дает гарантии, что я через недельку-другую с преждевременными родами в двойку не загремлю. что я сама ставлю под угрозу жизнь своего ребенка и ты ды и ты пы). и заведующая ей вторила. отчитала меня, как дурочку. мол врач лучше знает на каком сроке меня шили. с...ки (пардон за мой французский)
вспомнила, после еще 5 дней колят болючий антибиотик.
Инолка, я бы все-таки по отзывам знакомых или в интернете поискала толкового врача (я просто не знаю насколько тот же Шредер силен в ИЦН) и еще раз проконсультировалась. может действительно можно обойтись просто пессарием

chernika

New member
Девочки, всем привет) у вас в рядах пополнение..)) нам 17 недель и 5 дней..))) но вот кто мы, еще не знаем))

Jennie

New member
Та,глядя на мой диагноз( низкая плацентация) мол сразу больницу.
ээээ.... у меня такой же диагноз, но мне врач УЗИ сказала, что это все не так страшно, что матка будет расти и плацента поднимется. И своей Г. я позвонила рассказать о результатах, так она тоже никакой паники не подняла и не сказала бегом к ней бежать. Сказала, будет время, подойти к ней, показать заключение.

chernika

New member
Девочки кому нибудь шейку зашивали? Долго в больнице держат? И под общем наркозом это или как? Надеюсь,что обойдётся,но всё-таки...

я в государственной и делала. в 4ЖК врач не помню,но время было 16.30,вторник
мне только что врач поставила эту самую шейку, и сказала пока попить неделю дюфастон, потмо к ней... я паникую..:)mad:

sunnyi

Active member
зачем в больницу из-за того, что плацента низкая, я не понимать.
Часто в больницу кладут женщин, чтобы они ПРОСТО полежали. Г моей сестре так и сказала "Разве дома вы сможете полежать: а работа, а муж, а ребенок, а домашняя работа? А там вы просто полежите". Пару раз сестра лежала в больнице по 2 недели и ей никакие лекарства не давали - наблюдали только

Пушистик-Акулов

потусторонняя
chernika, добро пожаловать :) и отставить панику :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)
Часто в больницу кладут женщин, чтобы они ПРОСТО полежали
согласна!
Manyasha, ты хде с фотками? :) уж полночь близится.....

sunnyi

Active member
да и вообще до декрета бы доходить( там говорят в 32 недели уже выхаживаю чуть что, но думать надо про роды в 38-40..... ____________________________________

Инолка,в 32 выхаживают, я в 32 дочу родила, через сутки она уже сама дышала. Но настраивайся на 37нед хотя бы, я об этом мечтаю. Для детоньки каждая неделька в мамином животике важна.
Про больницу я тебя понимаю, мне уже Г раза 4 предлагала лечь, я по возможности отказываюсь, т.к. не представляю, как без меня доча будет. Но если реально будет угроза - ложись, пусть зашивают или кольцо ставят, главное - чтобы малыш твой был в безопасности.

chernika

New member
chernika, добро пожаловать :) и отставить панику :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ;)

согласна!
Manyasha, ты хде с фотками? :) уж полночь близится.....

Просто со старшим сыном такого не было...(.. да и устаю очень, муж в командировке, работа-школа-тренировки, все самой.....

Ванда

Active member
chernika, ты записывайся в табличку. Будем друг друга с недельками поздравлять. Тоже приятно будет...

chernika

New member
Ванда,я прсото пока вообще не очень понимаю, я хочу в табличку, только не разбралась пока..)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху