Мне в 1 беременность и зашивали и на шов еще писсарий ставили. Было так: с самого начала беременности говорили, что шейка мягкая и короткая. Пугали жутко!!! В недель 18 поставили писсарий. Но врачу наблюдавшего меня в МиДе очень не нравилась шейка и она решила снять писсарий и поставить швы. Все это время я чувствовала себя замечательно и меня ничего не беспокоило. В недель 23-25 наложили швы. Процедура занимает максимум 10 мин. со всеми приготовлениями. А потом через несколько недель наверх еще и писсарий поставили. Ребенка доносила хорошо. Сняли в недель 38 писсарий, через неделю швы. и через дне 5 после этого начались схватки в 39 нед и 4 дня.Девочки кому нибудь шейку зашивали? Долго в больнице держат? И под общем наркозом это или как? Надеюсь,что обойдётся,но всё-таки...
обалдеть! простите, а что, если тебе вот щас невролог "запретит"? тут уже врачебным маразмом попахивает...неврологи всей страны разрешают быть беременной
аналогично! тоже успокоили, что с течением беременности понимется....ээээ.... у меня такой же диагноз, но мне врач УЗИ сказала, что это все не так страшно, что матка будет расти и плацента поднимется.
нет слов......умееют наши врачи....Вот такая у нас замечательная медицина...
а у кого вы фоткаетесь? я свою каждые полгода стараюсь, если интересно кину ссылкиДевочки, а кто нить собирается делать фотосессию деток новорожденных, может у кого нить есть хорошие фотографы? а то мы все время у одной фотографируемся так хочется еще чьи нить работы посмотреть. Малыша хотим обязательно пофотографировать сразу после рождения.
Держись! Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошоТак всем спокойствие!!! У меня подвязки есть и в 5 больнице и в 3-ей!!!! Никто меня не обидит!!! Просто диагноз на самом деле страшный, но как говориться, главное настрой!! А настрой у меня боевой!!!
Присоединяюсь.Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy легких и быстрых неделек вам!!!!!