ku_palinka
Active member
checheck, я толькі што высветліла, што ў нас, хутчэй за ўсё ёсць агульная знаёмая, Люда Навіцкая. Відаць, вы з ёй у тэме па першай цяжарнасці пазнаёміліся, а мы вучыліся ва ўніверы разам
Поздравляю с хорошим узи и с мальчиком! Твоему сыну очень повезло, что у него будет младший брат. Обоим мальчишкам повезло :friends:Пообещали мальчика (муж в шоке был), а Я пока свыкаюсь с мыслью, что у меня будет 3 мужчины!
Удачи тебе! @@@@@Пожелайте удачи, чтобы мой переезд не сорвался.
Класснота! У Файбертека такая стоит 380 тыс, жалко. Я думаю мот тоже самой пошить и наполнить тем же холлофайбером, или шарики полистерола они пожестче такие, да? Скажи, а вы какую-то выкройку делали при пошиве, может поделитесь? На вид ничего сложного, но без опыта пошива боюсь запорю что-нибудь...Выкладываю, как обещала, фото подушки
Это абсолютно не нормально, надеюсь со следующим воспитателем вам повезет. Я тоже за то, чтобы повременить вам недельку и начать адаптацию уже с новой воспеткой.но неужели все повышают голос на детей и это нормально?
полностью согласнанужно тщательно наблюдать и задавать порой вопросы не прямо а как то иначе, что бы ребенок ответил.
Отдашьниатдам(
Это только обещание. Я тоже губу раскатывала. Где-то читала, что выступало высокопоставленное лицо и заявило, что про привязку пособия к средней зарплате это только ПРОЕКТ и именно проект должны подготовить к 01.01.2012, а когда само пособие будут выплачивать по нему это еще тот вопрос.А как же обещания, что с 1 января пособие будет привязано к средней зарплате по стране и составит 600-700 тсч.?
Это только обещание. Я тоже губу раскатывала. Где-то читала, что выступало высокопоставленное лицо и заявило, что про привязку пособия к средней зарплате это только ПРОЕКТ и именно проект должны подготовить к 01.01.2012, а когда само пособие будут выплачивать по нему это еще тот вопрос.А как же обещания, что с 1 января пособие будет привязано к средней зарплате по стране и составит 600-700 тсч.?
о да ))) меня это тоже ждет. супер-стишок! спасибоКак круто быть мамой двоих пацанов!
Я рожала в шестерке.... Были партнерские роды и одноместная палата. НООООО, меня поселили в двухместную (сказали что буду одна). Одна была сутки, потом девочку подселили.... Намучилась я! Рада, что была там всего 4 дня.checheck, в 6ке есть 1-местные платные палаты. Во всяком случае были 2 года назад.
да, спасибо большоеulix, буду иметь тебя ввиду насчет Железа.( 30 таб- верно?)
Полностью согласна.. если есть возможность подержать дома ещё недельку.. Не надо например срочно выходить на работу, то это был бы наверное лучший вариант в твоей ситуации.Это абсолютно не нормально, надеюсь со следующим воспитателем вам повезет. Я тоже за то, чтобы повременить вам недельку и начать адаптацию уже с новой воспеткой.
Ага, может и мне в скором времени понадобится))Кареглазая, А найди что-нибудь позитивное для тех, у кого будут две лапочки - дочки? )))
А чего так? соседка попалась неудачная? или что? я так например сама не хочу в одноместную. Мы были вчетвером в палате + четверо детишек. Нам было очень хорошо и весело.Намучилась я!
ОтдашьКогда он будет топтаться за забором садика и проситься к деткам поиграть - отдашь и будет вам обоим в радость это.
+1!!!Это абсолютно не нормально, надеюсь со следующим воспитателем вам повезет. Я тоже за то, чтобы повременить вам недельку и начать адаптацию уже с новой воспеткой.
У меня подруга, у неё сын болеет неделю. Говорит, всё.. не могу больше.. завтра поведу в сад.. Заманал он меня постоянным нытьём "мама хацу в садик"... Сыну 2,7.так что я не верю, что ребенок в здравом сознании захочет так много времени проводить не в семье
Manyasha, полностью согласна. Мы живём в социуме.. сначала садик, потом школа, потом работа.. всё время в коллективе, чем быстрее ты адаптируешься как вести себя в коллективе, тем проще будет дальше. ИМХО.Ребенок должен понимать, что есть определенный образ жизни, что мама и папа не всегда может быть рядом... и т.п. это же на будущее... для самостоятельности) вроде...
Поздравляю! Как чудесно!я шевелюшки чувствую!!!!
С хорошим УЗИ и с сыночком!А мы с УЗИ приехали, в общем все у нас хорошо!
Не переживай! Скоро уже почувствуешь. В 20 недель считается нормой. А меня тоже ещё трубкой не слушают.я вообще не слышу шевелений..(((((((( врачу сказала в четверг.. никакой реакции.. и трубокой не слушала. может рано еще((((
Поздравляю! Теперь будешь готовить с удовольствием.А нам наконец кухню установили - ура!
Вот и лежи. Бросай свои грядки.Согласилась без больницы, сказала при первой возможности лежать и если хоть малейшая боль, вызывать скорую, может быть отслойка плаценты
Поздравляю!MyFlower с экватором!
Держу кулачки! Пусть всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@результат амнио еще не готов...уже ровно 3 недели прошло. Я так надеялась! Завтра туда на узи, к Соловьевой. А вот надо ли завтра к генетикам (я записана) - не знаю, щас буду дозваниваться в регистратуру, т.к в лаборатории меня отправили туда. Так переживаю уже! 2ю ночь не спала. Нервозность повышается.
Удачи!!!!!!!!!!!!!Пожелайте удачи, чтобы мой переезд не сорвался.
Много чего обещают, но мало что выполняют... К сожалению...А как же обещания, что с 1 января пособие будет привязано к средней зарплате по стране и составит 600-700 тсч.? Это что только обещания?
Быть мамой мальчишек, конечно же супер…А найди что-нибудь позитивное для тех, у кого будут две лапочки - дочки?