Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Много чего обещают, но мало что выполняют... К сожалению...

я в это тоже не верю!

:)

Роди мне маленькую дочку…
Ну сделай это для меня!
Пускай родится моя дочка
В дождливый вечер сентября.
Я так всю жизнь мечтал о дочке!
Мечтал о дочке от тебя!
Когда она в тебе проснется,
Я осчастливлюсь навсегда!
Она так будет на тебя похожа,
И волосы и взгляд и ямки на щеках.
Такая нежная и бархатная кожа,
И капелька безумия в глазах.
Она так будет весело смеятся,
И я готов стареть, но только рядом с ней!
Я буду для нее во всем стараться,
Ведь у меня на этот повод тысячи идей.
Она узнает, что такое звезды
Вдохнет в себя манящего тепла.
Она откроет для меня просторы,
Что эта жизнь мне не дала.
Роди мне дочку, умоляю!
Дай появится ей на свет!
И станет он тогда прекрасней,
Не будет в нашем мире бед
Роди… Она откроет глазки
И так посмотрит на меня…
Как буду очень счастлив я
В дождливый вечер сентября!
Роди мне маленькую дочку…

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
девочки привет! скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))

девочки привет! скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))
я в первую беременность там делала 2-е и 3-е УЗИ, с полом не ошиблись, все рассказали и показали, папу пустили, смотрели долго:)

Marunchik

New member
еще расскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание в автокреслах??? есть смысл в новых или можно б/у??
вчра кстати заезжали в магазинчик один и я вживую роан мариту покачала, не разочаровалась!)

и где вы все сегодня делись?))ау!

mamaJulja

New member
Всем приветик!Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?Ну коляску,шезлонг ит.д.Я просто хочу до родов всё купить,т.к. после первого малыша кроме вещей ничего не осталось.Попрадовали всё.Мне родня не разрешает,говорят,что примета плохая.А я так хочу.хочу нормально,без спешки поездить по магазинам,повыбирать всё,в интернете посмотреть,рассмотреть.А то с первым сыночком покупали коляску после выписки.Там свекровь сидела в машине с ним,а мы с мужем по Жданам носились,как сумашедшие.Купили коляску за 15 минут.Даже толком не рассмотрели другие модели.как вспомню,так вздрогну.Кроватку без меня покупали.Короче,жесть.
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?

StarZ

New member
mamaJulja, я в первую беременность все-все заранее купила. И сейчас тоже по-тихоньку докупаю, чего мне для полного счастья не хватает ))
Это же на самом деле огромное удовольствие для будущей мамочки, а малыш в животике тоже радуется, когда маме хорошо. А еще он чувствует и знает, что его очень ждут и готовятся к его появлению.
А вот думать всякие нехорошие вещи - это действительно плохая примета

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка С НОВЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!! Ну и себя любимую с ЭКВАТОРоМ!

Всем приветик!Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?Ну коляску,шезлонг ит.д.Я просто хочу до родов всё купить,т.к. после первого малыша кроме вещей ничего не осталось.Попрадовали всё.Мне родня не разрешает,говорят,что примета плохая.А я так хочу.хочу нормально,без спешки поездить по магазинам,повыбирать всё,в интернете посмотреть,рассмотреть.А то с первым сыночком покупали коляску после выписки.Там свекровь сидела в машине с ним,а мы с мужем по Жданам носились,как сумашедшие.Купили коляску за 15 минут.Даже толком не рассмотрели другие модели.как вспомню,так вздрогну.Кроватку без меня покупали.Короче,жесть.
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?
Я тоже покупала все заранее! Как можно отказать себе в таком удовольствии, это так клево:) Мне очень хотелось все выбирать самой, а не папе-бабушкам списки давать! И сейчас буду покупать сама вплоть до памперсов и салфеток:)

В восточных странах возраст ребенка считаеться с момента зачатия, они говорят что человечек ведь уже ЕСТЬ и к его рождению все готовят заранее, говорят что он чувствует, что его очень любят и ждут:):):)

ulix

New member
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

Ванда

Active member
Доброе утро!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка и меня тоже с недельками!

Кареглазая, с экватором!

скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают? врачи приветливые?))
Я осталась очень довольна. Мужа пускают. Всё подробно показали и рассказали. Врачь была очень приветливая, шутила. Смотрела по сравнению с УЗИ в МиД долго. Пол сказала.

Девчонки,(особенно у кого вторая беременность),скажите,вы покупали заранее что-нибудь?
Когда ждала первого ребёнка- ничего не покупала. Тоже родственники настроили. Теперь я этой ошибки не совершу. Куплю всё сама заранее.

АСОЛЬ

New member
Ванда, StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка с недельками Вас девочки

Доброе утро!

Mehda

New member
А чего так? соседка попалась неудачная? или что? я так например сама не хочу в одноместную. Мы были вчетвером в палате + четверо детишек. Нам было очень хорошо и весело.
Вообще люди все разные.... Нам первые сутки хорошо было с малышкой одним. Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....

Потом появилась моя соседка. Привезли ее после кесарево. Я ооочень тактичный и понимающий человек (тем более сама только родила). Она стонала постоянно, причитала..... Я чувствовала себя неудобно когда ночью мне надо было включить свет (потому-что проснулся мой ребенок). Она в свою очередь не давала заснуть мне. Когда принесли ее дочку она мне не разрешала открывать холодильник ссылаясь на то что я могу заморозить ее девочку и постоянно говорила, что у меня место выгодней и лучше чем у нее.

Я конечно же с ней не ругалась и все все терпела (из чувства солидарности и старалась понять ее), но чувствовала себя ооочень паршиво. Не хочу опять этого....

hecheck, не все зависит от воспитателя, а от группы, количества игрушек, детей в этой группе, нянечки и самого ребенка... У меня Даша в саду с 1,10 лет. И ни разу не жалела, хоть и ВЫНУЖДЕНА была отдать тогда. Да, плакали... 1,5 дня))) да, домой просились... 3 раза, а теперь неразлей вода с девочками в группе и не вытянуть из детской))). Ребенок должен понимать, что есть определенный образ жизни, что мама и папа не всегда может быть рядом... и т.п. это же на будущее... для самостоятельности) вроде...
И ЕСЛИ БЫ Я УСЛЫШАЛА, что на моего ребенка орут, я бы высказала сразу же не обращая внимания на беременность и т.п. Такой метод воспитания в ЯСЛЯХ недопустим. В саду да, ребенок может просто НАСТОЛЬКО заиграться (разойтись), что просто не будет слышать, пока
+1

Вообще люди все разные.... Нам первые сутки хорошо было с малышкой одним. Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....

Потом появилась моя соседка. Привезли ее после кесарево. Я ооочень тактичный и понимающий человек (тем более сама только родила). Она стонала постоянно, причитала..... Я чувствовала себя неудобно когда ночью мне надо было включить свет (потому-что проснулся мой ребенок). Она в свою очередь не давала заснуть мне. Когда принесли ее дочку она мне не разрешала открывать холодильник ссылаясь на то что я могу заморозить ее девочку и постоянно говорила, что у меня место выгодней и лучше чем у нее.

Я конечно же с ней не ругалась и все все терпела (из чувства солидарности и старалась понять ее), но чувствовала себя ооочень паршиво. Не хочу опять этого....
даааа вот действительно все люди разные...я тоже лежала в 2-хместной, так девочка со мной за время нашего общего пребывания мне про свою нелегкую жизнь рассказывала, а в перерывах говорила по телефону (даже ночью):(

АСОЛЬ

New member
И сейчас буду покупать сама вплоть до памперсов и салфеток
Я тоже в первую беременность и сейчас все , кроме одежды , буду покупать заранее. С одеждой немного сложнее-я дочке затарилась до родов и многое не подошло, а что-то пару раз одела всего.

Mehda

New member
скажите,вы покупали заранее что-нибудь?
ВСЕ ПОКУПАЛА ЗАРАНИЕ! Это счастье самой выбирать своему малышу вещи, а не быть в неведении что там тебе купят. Когда ты покупаешь малышу все заранее, настраиваешь себя только на лучшее (что он будет это носить и этим пользоваться)!!!!!

StarZ, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка и меня тоже с недельками!

Кареглазая, с экватором!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!

Mehda

New member
даааа вот действительно все люди разные...я тоже лежала в 2-хместной, так девочка со мной за время нашего общего пребывания мне про свою нелегкую жизнь рассказывала, а в перерывах говорила по телефону (даже ночью)
ВО-во я про то же..... Вроде стараешься быть понимающей, но так напрягает.

АСОЛЬ

New member
Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....
Для меня это тоже очень важно.Но у нас с этим как повезет. Если палата платная будет занята-придеться в общей лежать.

rootmila

New member
Когда ты покупаешь малышу все заранее, настраиваешь себя только на лучшее (что он будет это носить и этим пользоваться)!!!!!
+1000
Я тоже потихоньку начала делать покупочки. Муж вначале был против, типа он потом все купит. Фигушки!!! Последней радости лишить хотел :( Как моежт удовольствие и хорошее настроение мамы навредить малышу? А если мне потом его "покупки" не понравятся, это ж такое расстройство будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху