Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вообще считаю, что в нашем состоянии все что приносит положительные эмоции - только в плюс:)

ulix

New member
ulix Спасибки, не вижу твоей линеечки
линеечка из трех подписей теперь, а ту пришлось убрать)))\
тоже все сама покупала и в первую беременность и сейчас докупаю что надо, и не парюсь пр этому поводу))) родственников приучила подарите деньги все сама куплю своим детям, что считаю нужным

mamma_italiana

Pedagog
еще расскажите пожалуйста на что стоит обращать внимание в автокреслах??? есть смысл в новых или можно б/у??
б/у специалисты не рекомендуют, так же как и своё новое кресло желательно поменять после ДТП. даже если внешних повреждений не видно - вы можете не знать, всё ли в порядке внутри (крепления ремней, трещины...).
при покупке обращать внимание на сертификат с отметкой о прохождении краш-теста.

я в шестёрке была в четырёхместной. все девочки были адекватные. мы даже имели возможность вниз спускаться и в столовую ходить - одна в палате на телефоне, остальные к родственникам.

я в шестёрке была в четырёхместной. все девочки были адекватные. мы даже имели возможность вниз спускаться и в столовую ходить - одна в палате на телефоне, остальные к родственникам.
Вот как повезет:)

линеечка из трех подписей теперь, а ту пришлось убрать)))\
я вообще у тебя линеечки не вижу - только красный крестик (но мож это только я:()

iwelen

New member
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,Кареглазая с датками!

mamaJulja, я тоже покупала заранее. Честно говоря в моем окружении никто про такие предрассудки не вспоминал, я даже и не задумывалась что можно бояться заранее покупать.

Я была в шестерке в 2-местном боксе (не в платной) и мне очень помогало, что была не одна. Мы тоже с девочкой на смену ходили в столовую и к родственникам. И несмотря на эти стены стеклянные как-то уютно себя чувствовала. А когда меня в конце на пару дней перевели в нормальную 3-местную палату (с санузлом даже), я себя там очень некомфортно чувствовала.

Manyasha

New member
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?
Это знаешь из той серии, чтобы у ребенка волосы были лучше в год надо наголо стрич(((
Это же твой ребенок... какие приметы??? ИМХО - ерунда полная... действительно лучше потом одевать, катать, укладывать спать в том что купили люди со своими вкусами..... неее..... только Я и только сама буду решать.
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,Кареглазая со счастливыми датками!!!
Кареглазая с половинкой-серединкой!

Вообще люди все разные.... Нам первые сутки хорошо было с малышкой одним. Нам никто не мешал и я чувствовала спокойствие, потому что никому не мешаю.....
+1 я не хочу никому мешать...и не хочу чтобы меня доставали своими проблемами-вопросами...

Иннулька

New member
Доброе утро!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка,Кареглазая со счастливыми датками!!! Кареглазая с половинкой-серединкой!
Присоединяюсь, растите здоровенькими.
А мы завтра идем опять смотреть на нашего сынулю в 4ЖК.

Jennie

New member
StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка - с недельками!

Иннулька

New member
Как здорово! Пусть сынок вам ручкой помашет! А мне сказали повторить УЗИ в 24 недели. До встречки ещё 2 недели ждать...
А я не призналась, что ходила на платное :) Так мне хотелось на своего маленького посмотреть.
А еще у меня растет зуб мудрости, щека распухла :( и по ночам болит, поэтому я раздраженная :( Что с собой делать не знаю...

Ванда

Active member
А я не призналась, что ходила на платное Так мне хотелось на своего маленького посмотреть.
Понимаю. Сама такая. Дай мне волю, я б через день на УЗИ бегала. Только мне назначили повторное УЗИ, т.к. была затруднена визуализация.

А еще у меня растет зуб мудрости, щека распухла и по ночам болит
Пусть он быстрее вырастет и больше не болит! У меня за первую беременность 2 зуба мудрости вылезло. Тоже мучалась. Это теперь такой период и организме, когда всё растёт.

Иннулька

New member
Пусть он быстрее вырастет и больше не болит! У меня за первую беременность 2 зуба мудрости вылезло. Тоже мучалась. Это теперь такой период и организме, когда всё растёт.
Спасибо большое :)
А еще буквально за неделю у меня животик в 2 раза увеличился :) Теперь меня дома называют пузырик :)

Black_marmoset

Active member
Что вы думаете по этому поводу?вы будете заранее покупать?
Через пару месяцев буду уже и гардероб собирать и прочее. После первой беременности поняла, что эти приметы полная ерунда.. И только мешают тебе радоваться и самой выбирать вещи, которые тебе нравятся.
В восточных странах возраст ребенка считаеться с момента зачатия, они говорят что человечек ведь уже ЕСТЬ и к его рождению все готовят заранее, говорят что он чувствует, что его очень любят и ждут
Да, мне подруга тоже так говорила, она сейчас в Токио живёт. У них все пузатики по детским магазинам ходят и прикупают вещички.
И сейчас буду покупать сама вплоть до памперсов и салфеток
+100000000000
Когда ждала первого ребёнка- ничего не покупала. Тоже родственники настроили. Теперь я этой ошибки не совершу. Куплю всё сама заранее.
Аналогично))

я вообще у тебя линеечки не вижу - только красный крестик (но мож это только я)
Я вижу.. странно...

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка,Кареглазая с новыми датками!!!
Кареглазая
с экватором!

А мы завтра идем опять смотреть на нашего сынулю в 4ЖК.
Здорово! Удачки на узишке!)

У меня за первую беременность 2 зуба мудрости вылезло.
А у меня в прошлый раз не в беременность, а после неё, во время ГВ сразу все четыре зуба мудрости вылезли.. жесть ещё та была... Сразу столько "мудрости" добавилось )))

Наира

Счастье быть мамой!!!
С новым домиком. Не успеваю читать и ответить, дела уж очень много.
Вчера почувствовала первые шевелюшки, здорово как.

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Кареглазая, Изюминка
С недельками!

Инолка

просто мамуля
Привет всем!

скажите все кто ходил на второе УЗИ в 4 ЖК все остались довольны вроде да??с мужьями пускают?
я ходила. НЕДОВОЛЬНА!!!!! Сына не пустила,папу сказала бы ещё под вопросом...Да и пацана мне пророчит,хотя в моей 19 ЖК девочку увидели. Чисто мое мнение, ИМХО

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху