mamma_italiana
Pedagog
Jennie,
по-моему foxic
ага, точно, сообщение 96
по-моему foxic
ага, точно, сообщение 96
Действительно красота, умничка, так держать!я вот трейтий день борюсь с отеками - пока нормуль - уже минус 3кг - с утра ножки - красота
Взрослые многие не помнят, прививали их или нет, и история за давностью лет не сохранилась. В России же еще приезжих много, особенно в столицах, поэтому неразбериха получается еще та.а разве есть статистика непривитых?......
слушайте, а я как-то совсем не парюсь про то время, что буду в роддоме, за своих мужчин.Господи - как это не родить к этому времени......
Очень интересный!мой конверт на выписку
В Айсберге.Девчата, так в какой темпо мы встречаемся???
Родишь - папа с ней сходит и фотоотчет предоставитГосподи - как это не родить к этому времени......
Ой... спасибо.. давно так не смеялась))) :haha::haha::haha::haha:Дамы, читали (особенно кошколюбительницам и обладателям игрушек Zhu-zhu pets посвящается) http://coffee-and.livejournal.com/562283.html
:shok: (ТТТ) и у тебя в этот раз всё будет просто замечательно! @@@@@@@@@@@@вот так, в разных корпусах в реанимациях лежали - но не хочу никого пугать - все у всех будет хорошо, обязательно!
Я тоже на это надеюсь :blush1: А то у нас тут во дворе такая тоска...а еще , думаю, нам надо будет побольше друг к другу в гости ездить с малявочками, чтобы разнообразить наши дни ))
а к тому же, впереди лето - будем встречки на природе организовывать, в парке гулять... ох, хорошоооо
Мою привитую тоже не забирали) Хотя многих светили.. Кто их поймёт... что и почему..У нас из палаты всех кроме моего непривитого мелкого забирали светить на сутки.
Да и я бы тоже не против была передохнуть.. Но из-за волнения не могла глаз сомкнуть.. Так и не спала всю ночь.. Если бы знала что всё хорошо, то дрыхла бы без задних пяток..а я передохнула после родов и даже не знаю, что бы я делала с ребёнком сразу. в 20.30 родила - в 6 утра принесли первый раз, часов в 9 утра уже насовсем.
А у меня вообще не отходила)а у меня вообще за пару часов до родов отошла))))
:haha:А я мужа по попе била
Mehda,ну вы с Rootmila такие молодцы! Такую красоту навояли.. Эх.. прям завидно, а у меня не оттуда руки растут((..Ну вот мой конверт на выписку.
И мне, как и в комментах, очень напоминает перевернутый широкой стороной на живот бандаж.. И ничего он не пережимал, и нужен был пару первых дней всего. Делись впечатлениями, если будешь такое перевязывание пробоватьдевочки, посмотрите, что я нашла: http://pelenka-by.livejournal.com/3049.html
И я )) И от меня спасибо!Ой... спасибо.. давно так не смеялась)))
Это женщина. Звонишь по тел. 290-18-98 или 288-08-19 в 7-ку и просишь записать на консультацию ребенка. Только надо свежий анализ мочи и карточку с поликлиники( про анализ крови не помню,но лучше,если он будет свежим)а как вы к нему попали? к этому Демидовичу?
так вот и остановились на шоколадно-бежевой...мне очень нравится, и то что легкая.. и цвет тоже... я просто зеленый не люблю))
Да!Мы завтра встречаемся???
а еще, знаете, что мне мой сынок на ДР подарил?
хомяка! я чуть не упала! опять хомяк! шуршал всю ночь, колесо крутил.
блин, я их чуть не убила!
ай, лучше не ходить и не смотреть. больше наревешься и там? и в палате потома что былО?
гыыыыыыыДамы, читали (особенно кошколюбительницам и обладателям игрушек Zhu-zhu pets посвящается)
:rofl::rofl::rofl:я выдыхала на слово "б|\яааа", пока муж не попосил другое слово, мол, стыдно ему
красота!Ну вот мой конверт на выписку.
мой родился с повышеным билирубином. может еще в разнице резусов делоМою привитую тоже не забирали) Хотя многих светили.. Кто их поймёт... что и почему..
это точно...а потом начинается-кресло,КТГ.анализы,жуть
если ткань успею купить, то попробую...И мне, как и в комментах, очень напоминает перевернутый широкой стороной на живот бандаж.. И ничего он не пережимал, и нужен был пару первых дней всего. Делись впечатлениями, если будешь такое перевязывание пробовать
Это если рожу, то да.... А если в этих числах, мы ж вместе с мужем хотим рожать.Родишь - папа с ней ходит и фотоотчет предоставит Не боись!
ого!Общий вес мой за 36 недель около 11,5 кг...вроде ж норма... та кона мне написала патологическая прибавка веса,выписала
все хорошо будет. главное без паники!!!!Короче надо успокоится, придумать вариант подстраховки. Буду молиться что пронесет.
во-во мне так врач и говорила про NSP железо: по 2 в день,запивая апельсиновым соком,мол так усваивается лучше.Щас пью по 2 в день (1 утром, 1 вечером).