А сколько в Мазе ночнуха???а еще в Веронике продаются сорочки для кормящих мам по-моему 95 тыс., ничего такие, я бы себе даже и купила, но у меня уже есть из Мазы
я так думаю
я на Ждановичах купила, там выбор был огромный, мой (хлопок+эластан) такой как бархатистый, но не махровый (очень приятный к телу) с плюшевым мишкой набивным на грудях :biggrin: и лапками на кармашках 315.000 стоил! Он на замке, но там выбор был очень большой, это второй этаж мира моды...только не знаю какого по номеру.девочки, а где купить хороший-недорогой халатик?
т.е. сразу? Его должны были уже закрыть, но пока не закрыли!а точно 2 сразу не закрывают????
может уже ответили...ну,тогда повторюсьДевочки, когда 6-ка закрывается на мойку? Никто не помнит?
гы-гы я по-любому успеваю ))))Сег. на курсах сказали ТОЧНО с 15.03-29.03 , уже у них план подписан
я имела ввиду два сразу не закрывают?т.е. сразу?
ааааа, я думаю нет, и так все переполнено, а если еще и два сразу закрыть, ваще капец будетя имела ввиду два сразу не закрывают?
я в шестой!_Anny_, ты в какой РД планируешь?
Полина очень красивенький, такой нежненький!!!! И я тебе скажу что он унисекс, не обязательно для мальчика!!!! Я в восторге!!!!:clapping:вось такі камплекцік я ў падарунак на адведкі хлопчыку ў Вільні прыдбала, адмыслова брала не зусім хлопчыкавы, каб у скрайнім выпадку нашай малышцы дастаўся. Але ўсё ж ён хлапечы, як ні круці Маечка бавоўна, а камбезік такі плюшавы, таксама бавоўна.
Мне цікава, што дзе набылі, дзе выпісваюць такс фры, дзе самы лепшы выбар.[/qменьше будетuote]
Да,были в Белостоке)
детские вещи покупали в 2-х гуртовнях Bambino и Fartlandia
в Бамбино только польские производители, в Фартландии разные, и 2 этажа ! (бамбино поменьше будет) и выбор лучше в Фартландии и постелек БОЛЬШЕ!
"Bambino" ul.Handlowa, 1
"Fartlandia" ul. Uplana, 5 эти 2 гуртовни находятся недалеко друг от друга
Неа, не звярнулаЯшчэ, можа, звярнула ўвагу, дзе там Маркс і Спэнсар![]()
почему?? из-за мойки??По прописке 2-й, а по ЖК 1-й.да?девочки, я уже не рожаю в областном..(((.... так что теперь вообще не знаю куда податься......по прописке вроде 2й... никогда туда не хотела.. а терь вот придется расссматривать этот вариант..
так хороший ведь род.дом!!!!по прописке вроде 2й
НУ ВОТ ДАВАЙ МЕНЯ ПУГАЙ...оч боюсь того, что во втором всех подряд разрезают, в смысле промежность.. а у меян в первых даже разрывов не было.... и еще там по 5-6 чел в палате, все забито....
гы, тебя могут разрезать в другом местеНУ ВОТ ДАВАЙ МЕНЯ ПУГАЙ...
ну если ЖК 26, то 1 роддом,что меня ооочень огорчило, а так я буду пробовать во 2-йCaty,не знаю... вроде и по ЖК 2й, так врач говорила, но во вторник пойду за талоном на узи, так уточню..