Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
всех подряд разрезают, в смысле промежность..
кто тебя резать будет, если все будет нормально????? Не выдумывай!!!!

Колясочка моя приехала, посмотреть не терпится, а муж уехал и сможет только через 30 минут забрать, а тот кто привез не может 30 мнут подождать, видите ли устал сильно, а завтра с самого утра уезжает.....пипец какой-то, и так ждала три недели....ваще расстроена!!!!
Хоть бы муж успел!!!!

chernika

New member
Caty,26я.. и ты права, видимо, я только что посмотрела на сайте, нашей поликлинике у них в списке нет..((

Кареглазая,не пугаю..)))... просто все 5 знакомых.. именно так и было...
но!!.... год назад девочка с мужем рожала...очень понравилось.... знакомая 6го января родила, по знакомству, понравилось, но про "лежание на корридоре" тоже подтвердила...

_Anny_, я вообще настроена всегда на позитив..)) уверена, что вес ок будет..) просто пока на распутье где и как..)..

и так ждала три недели....ваще расстроена!!!!
потерпи еще чуток и увидишь свою колясочку, и нам покажешь))

chernika

New member
Кареглазая,а ты в каком собираешься..?.. что врач говорит по поводу ЕР..?

Manyasha

New member
И что самое главное, его точку зрения поддерживает много врачей, иначе у ребенка не будет никого закаливания! Никитины тоже самое говорят. А самое главное что у человека тело рассчитано на согрев, а не на охлаждение!!!
дадада, я тоже так считала, и когда мой ребенок постоянно икал и не спал я была уверена, что она просто объелась а не спит, потому что очень активная такая у меня)))
Но (может это плюс) зато мы очень редко болеем))) уверена, что я заколила ее по полной с рождения)))
А еще там написано, что холодные ручки и ножки это может быть вина сосудиков, мол не хватает маленькому, а проверять замерз ребенок или нет нужно только трогая его грудь...
Считаю, что золотая середина нужна. Не жарить и не кутать. И 18 градусов это совершенно некомфортна температура для новорожденного ребенка в бодике с коротким рукавом...

Изюминка

Active member
Кареглазая, я хочу сказать, что разрез промежности может и не так уж плох в нашем случае)))) Я в тройку, с моими диагнозами меня больше никто не возьмет

Кареглазая,а ты в каком собираешься..?.. что врач говорит по поводу ЕР..?
я отношусь к двойке

врач....он и мысли такой не допускает:(

Кареглазая, я хочу сказать, что разрез промежности может и не так уж плох в нашем случае)))) Я в тройку, с моими диагнозами меня больше никто не возьмет
ну это тоже верно про разрез.... если двойку закроют позже на мойку, то я тоже в тройку....а какие диагнозы и вообще как планируешь наиши в лс пож..

chernika

New member
Кареглазая,главное, что ты допускаешь!.... и очень хочешь!.... а там уже будешь сама решать, исходя из состояния здоровья...если ыт смогла наладить ГВ , при твоих то обстоятельствах,Ю то у тебя все получится...!

Кареглазая,главное, что ты допускаешь!.... и очень хочешь!.... а там уже будешь сама решать, исходя из состояния здоровья...если ыт смогла наладить ГВ , при твоих то обстоятельствах,Ю то у тебя все получится...!
спасибо, очень на это надеюсь, буду делать узи в 38-39 недель и там принимать решение...

Manyasha

New member
chernika, я ОЧЕНЬ хочу попасть в 2-ку рожать. Никого там не режут. А заполнено счас везде... время такое - кризис в стране)))

Хоть бы муж успел!!!!
Надеюсь муж понимает всю ответственность!))) Когда беременная женщина чего-то ждет)
Я сегодня декретные получила, а у меня ребенок решил сопли развести и остался дома со мной, ну а с ней магазины - это ТОЛЬКО все ей покупать нужно))) начинается такая раскрутка, даже смешно становиться...от ее беготни по магазину и хватания всяких корон, браслетиков, колечек...

chernika

New member
Manyasha,ну вот, ты меня успокоила...спаисб..)
просто уже у меня мало врмени, чтобы решать все эти вопросы заново....платные роды там миллион где-то(на сайте написано)... если бы так было, я бы тогда согласилась там рожать...

похоже, не демографический)))
:haha: это точно)

у а с ней магазины - это ТОЛЬКО все ей покупать нужно))
у меня сын наоборот, все свои деньги собирает на коляску малышке, и все в магазине смотрит, на вещички для нее..)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Але мне ўсё ж цікава, што вы дарылі малышам знаёмых і сяброў у адведках? І што дарылі вам? Што прыйшлося дарэчы, а што зусім не спатрэбілася? Ну і па суме падкажыце, на якую б вы арыентаваліся з падарункам?
Я рассчитываю долларов на 20, учитывая, что для таких целей у меня есть припасы заказанного из США, в переводе на наши цены получается очень неплохой подарок. Мне практически ничего не дарили, некоторые из родни передали денежку, одна подружка приходила с очень приятными и нужными одежками. И еще одна старшая моя подруга (как говорит мой муж, "по собачьим делам", мы много общаемся на выставках и ты.ды, у неё питомник далматинов) подарила конвертик со 100 еврами. Вот от этого подарка у меня отпала челюсть: сумма существенная, и для меня, и для неё. Но это был самый-пресамый полезный подарок: в тот же день я поехала и купила на эти деньги качели электронные.
_Anny_,просто настроена была на областной, там сына рожала.... но тут не получается, и я в растроенных чувствах...
Ты не хочешь сделать на пару месяцев прописку Минского района? Могу помочь:) Дёшево и сердито, и повезут тебя в областной.

мой вообще еще на втором приеме - после того как спросил, почему я эрозию не лечила (к слову до беременности обследовалась, сказали, что скорее всего она у меня гормональная и после родов может сама пройти), я говорю, что мне сказали, что до родов не надо - на что он ответил - так вы НИКОГДА сами не родите и посмотрел как на дуру...?( Я проборматала - что посмотрим и больше эту тему я не поднимала....вот так

_Гайка_

Змея-искусительница
дай бог чтоб мне свекровь такой подарила :sorry:
Мне свекровь торжественно вручила комбез зимний для дитёнка. Для пятилетнего. В котором еще мой муж ходил! Очень гордо рассказывала, как давала еще нескольким деткам его поносить, но забирала потом назад - еще ж внучатам пригодится! Девочки, учитывая мои СП и то, что дочка всегда одета, как куколка (даже в частном саду воспитатели восхищаются), представляете, КАК я веселилась! Еще пару раз мне преподносились какие-то ношенные вещи, на что я говорила "спасибо-спасибо, пусть у вас полежат, мы приедем и у вас их поносим". Больше за два года подарков не было. Со вторым я уж точно на подарки не рассчитываю. Справедливости ради стоит заметить, что я тоже не утруждаюсь подарками и поздравлениями, и когда мы приезжаем (она в Полоцке живёт), то ночуем мы не у них дома, а у друзей.

chernika

New member
_Гайка_,спасибо большое!!!.. не могу сделать, нельзя прерывать минскую.. вопросы с жильем....

Для пятилетнего. В котором еще мой муж ходил! Очень гордо рассказывала, как давала еще нескольким деткам его поносить, но забирала потом назад - еще ж внучатам пригодится!
:))):))):)))

chernika

New member
Сообщение от _Anny_ Посмотреть сообщение
дай бог чтоб мне свекровь такой подарила
Мне свекровь торжественно вручила комбез зимний для дитёнка

неее.. у меня свекры замечательные... к первым родам подарили мне коляску, с Польши привезли, и постоянно приквозили малому одежду ,обувь, мне порошок, чай-кофе и тд..... сейчас уже ен ездят, но сказали, деньги собирают на малышку)))... осбенно свекровь) она так давно уже внучку хотела))

razbojnik

Member
Девчонки, для тех кто интересовался 7-кой. Звонила им, сказали, что в феврале точно не закроют. Про март будем узнавать позже. А еще записали меня на 23 февраля на госпитализацию. Так что я дома еще почти 2 недельки!:))))))))))))) Главное не родить досрочно...
Про то, что план в 6-ке подписан - в 7-ке тоже такое было. Поэтому я даже не сомневалась, что она закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху