Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iwelen

New member
У нас сегодня побудка была в 6.30. Так я уже успела и в квартире поубираться, и кимарнуть немного, и вообще кажется что уже обед скоро:)

chernika

New member
Сегодня суббота
:mda:да.... у меня совсем туго уже с головой...)) я бы еще поспаал, но мын приехал с тренировки ( в 6.30 была!!!).. так надо было кормить ребенка..))...

насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает?
Начиная с 36-й недели беременности, специалисты рекомендуют пройти полную санацию родовых путей. Это необходимо для того, чтобы очистить их от патогенной микрофлоры, если она есть, и обеспечить их чистоту во время родов.
Существует множество методов санации, и они очень индивидуальны, так что метод, оптимальный для конкретной беременной женщины, ей подскажет врач, ведущий беременность.
Понятно, что если в родовых путях есть какая-либо инфекция (например, герпес, ЗППП, даже просто банальная молочница), то многократно повышается риск заражения ребенка во время родов при прохождении родовыми путями.
Кроме того, сама мать рискует получить трещины слизистой влагалища, если во влагалище есть хоть небольшое воспаление, а при наличии там патогенной микрофлоры воспаление есть всегда.
Во время санации удаляется патогенная микрофлора и «насаживается» нормальная — поэтому, как правило, предродовая санация родовых путей занимает срок в три недели.

chernika, ты уже так воскресенье хочешь?
ага..)) потому что в воскресенье нет тернировок..)))и можно будет все поспать..)) а вообще я хочу понедельк)))).. в будни тренировки ток днем, и каникулы начинаются, так что мой сына хоть выспится и отдохнет))...

chernika

New member
то 1600-это только за платные роды, а 2млн с коп. это ещё + отдельная палата, если будет свободна)))
тогда ясно все..... бууд думать.... а то я на распутье со вчерашнего дня.....
а обменку там могут подписать, если по прописке подходишь..?

Caty

New member
Блин, я чувствую меня это ждёт, на последнем приёме - сказали, что у меня эррозия(((Хотя в начале берем-ти не было((((
постою послушаю)))

chernika

New member
Кареглазая, Кать.. а как ты картошку запекала..?.. а то я после этих праздников за 2 дня 1 кг набрала..).. хотя после НГ и разгрузки вес вообще на мсте стоял.... так хочу может в понедельник разгрузку на кефире и картошке печеной... скажи мне сколько в день можно их съесть и скоко кефира можно выпить?

Caty

New member
а обменку там могут подписать, если по прописке подходишь..?
вот даже не знаю, я теперь думаю,мот на курсы к ним походить, хотя это не гарантия. вообщем я сама вся в раздумьях на эту тему)))

chernika

New member
Блин, я чувствую меня это ждёт, на последнем приёме - сказали, что у меня эррозия(((Хотя в начале берем-ти не было((((
постою послушаю)))

"Непосредственно перед родами врач может назначить беременной женщине но-шпу и свечи с красавкой, нужные для подготовки шейки матки беременным, у которых есть риск медленного раскрытия. К этой группе относятся поздние первородящие, те, у кого было прижигание эрозии шейки матки и т.п."..
этя тут на одном сайте вчера вычитала)

chernika

New member
:eek:hmy: это чем же он занимается в такую рань?
хоккеем.... и , к сожалению, каждые выходные в один из дней, тренировка начинается в 6.30.... я не понимаю, как он встает....мне всегда так его жалко..(

Кареглазая, Кать.. а как ты картошку запекала..?.. а то я после этих праздников за 2 дня 1 кг набрала..).. хотя после НГ и разгрузки вес вообще на мсте стоял.... так хочу может в понедельник разгрузку на кефире и картошке печеной... скажи мне сколько в день можно их съесть и скоко кефира можно выпить?
я пекла в микровоновке - в режиме картофель в мундире (мыла с мачалкой), на раз делала картошин 5-6 (ела 2 или 3 раза - больше не хотелось) Кефира брала 1 литр - мне хватало:) А вообще на картошке не голодно совсем и мне было вкусно:) (в отличии от риса :))))

iwelen

New member
Я недавно подсела на рис, но с сухофруктами (или только изюмом) перемешанным с йогуртом фруктовым. Вот можно это считать разгрузочной едой?:) (но целый день на рисе я не могу:( )

chernika

New member
(в отличии от риса )
вот имеено))) я после того риса уже вообще не так его люблю как раньше))...

но с сухофруктами (или только изюмом) перемешанным с йогуртом фруктовым.

хих..))) практически разгрузка..)))

Caty

New member

Mehda

New member
lynxy, рассказываю мужу про твой фотик. То что это 450d уже поняли, а какой объектив?

Я недавно подсела на рис, но с сухофруктами (или только изюмом) перемешанным с йогуртом фруктовым. Вот можно это считать разгрузочной едой? (но целый день на рисе я не могу )
от отеков нужна бессолевая диета - минимум соли, так что вариантов много:)

вот имеено))) я после того риса уже вообще не так его люблю как раньше))...
я и раньше его особо не любила...только если плов:)))

Инолка

просто мамуля
Всем привет! Недельчатых с недельками!!!!

девчонки, для тех кто интересовался 7-кой. Звонила им, сказали, что в феврале точно не закроют.
У меня по срокам 1-го марта ровно 39 недель,первого так родила,может успею??? Вот думаю у врача попроситься числа 27 февраля лечь,как думаете,проскочу? ( и мойку и 29-е число :) )
Про март будем узнавать позже
ну не закроют же 7 РД , раньше 2-ки и 6-ки,а март длинный месяц. Мне сроки ставят 8-12 марта,с первым ставили 12,родила 2-го.Я думаю до числа 8-го вложусь, я надеюсь...

А еще записали меня на 23 февраля на госпитализацию.
а чего записали? какие-то проблемы?

razbojnik, у нас разница в 2 дня :) :) забей мне там местечко числа на 27-28 февраля или уже на 3-4 марта :) :) :)

санацию влагалища перед родами??
мне моя уже выписала тержинан,мол выделения ей не устраивают......

дай дураку член стеклянный, так он и член разобьёт, и задницу порежет!
:rofl::rofl::rofl: улыбнуло....От и мой так временами...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya с недельками
А колькі б ты дарыла ад сям'і два чалавека не самым блізкім сябрам?
тыщ 150-200 + какую-нибудь мелочь для малыша :) (погремушку, прорезыватели, игрушку, еще что-нить в зависимости от возраста) кстати, костюмчик очень даже симпатичненький. вполне для отведок подойдет:)
я после вчерашней встречи в панике какой-то: поняла, что у меня уже очень большой срок и осталось совсем мало времени, это и хорошо, а с другой стороны, я как-то не рассчитывала, что все так быстро пройдет!
я тоже паниковать начинаю :( понимаю ,что меня из-за кровотока могут в этот раз и не держать до 39 недель, а раньше кесарнуть. времени совсем мало. а я не готова совсем:( надо как-то шевелиться, а то привыкла, что еще не скоро. а уже скоро-скоро:)
Вот думаю у врача попроситься числа 27 февраля лечь,как думаете,проскочу? ( и мойку и 29-е число )
ну, либо сама родишь, либо помогут родить, либо переведут:)
в первом 2 года назад за день до мойки всех со сроками больше 37-38 недель в 6ку переводили что ли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху