Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Привет всем!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

еще порадуюсь, мне отдали столько детский вещей!... бодиков-слипиков..!... классного качества, как новенькие...
Как здорово! Поздравляю!

в Польшу ездили, вчера тока вернулись...все-все для козяфки купили
С покупками!

Инолка, не болейте!

вось такі камплекцік я ў падарунак на адведкі хлопчыку ў Вільні прыдбала
Очень красивый! Такой подарок не может не понравиться!

буду делать узи в 38-39 недель и там принимать решение...
Пусть получится всё так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

записали меня на 23 февраля на госпитализацию. Так что я дома еще почти 2 недельки!))))))))))
Поздравляю!

а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??
Я буду, т.к. сдала анализ, и он показал молочницу.

а вы какими препаратами делали????
Девочки, просветите тёмную головешку, насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает??
Мне Г. назначила свечи Пимафуцин 10 шт. Я ещё не делала, через недельку- две планирую начать.

Последнее редактирование:

Missuh

New member
Всем привет!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, C НЕДЕЛЬКАМИ!!!

_Anny_

New member
Всем привет!!! Недельчатых веснушек с недельками!!!!
Девочки кто-нить сумку покупал для малыша (с собой брать памперсы, крема и т.д.) а то я смотрю и либо они дорогие, или только Джонсонс бэйби, она мне нравится конечно, но хотелось бы выбора :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
ну так хорошо ещё если в 6-ку,а не по прописке погнали...
а кто их знает, как они тогда распределяют. меня в прошлый раз с последнего сохранения выписывали с напутствием ехать в 6-ку сдаваться. а гинеколог в поликлинике сказала: какой 6, мы в 5-ку отправляем:)
Мне Г. назначила свечи Пимафуцин 10 шт.
мне ливарол. тоже надо как-то прикупить все-таки, да просанироваться

Девочки кто-нить сумку покупал для малыша (с собой брать памперсы, крема и т.д.)
у меня в прошлый раз все в обычную сумку как-то помещалось :blush1: с собой больше, чем 2-3 памперса обычно не нужно, крем много места не занимает ,салфетки тоже. ну, а еда всегда с собой:))) вне сумки:)

а кто их знает, как они тогда распределяют. меня в прошлый раз с последнего сохранения выписывали с напутствием ехать в 6-ку сдаваться. а гинеколог в поликлинике сказала: какой 6, мы в 5-ку отправляем
мне тоже в ЖК сказали, что отправить могут не конкретно в какой - то РД, а как на сегодня им будет удобно...

у меня в прошлый раз все в обычную сумку как-то помещалось с собой больше, чем 2-3 памперса обычно не нужно крем много места не занимает. ну, а еда всегда с собой вне сумки
в колясках же есть еще сумки:)

_Anny_

New member
а еда всегда с собой
эт точно )))))

в колясках же есть еще сумки
моя без сумочки ((((

ну вот мне как-то хочется чтобы деткина сумочка была....мне всегда и всего хочется :rolleyes:
сегодня купила средства для купаний, вчера мои памперсы приехали с колясочкой, такие они малюсенькие (памперсы)
А еще книжку купила для малыша сегодня, короче сижу вся такая счастливая и сумку хочу :give_heart::yahoo:

УРА!УРА!УРА! Мой заказик посчитан, можно забирать!!!!!

Последнее редактирование:

Изюминка

Active member
vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya, с недельками!

chernika, моя Г сказала, что санацию делают всем поголовно даже при хорошем мазке. молочница в родах нафиг надо, но надо ли запихивать в себя свечи без показаний - не знаю
что за сайт такой познавательный?
Мужа племянник занимается хоккем, у них каждые выходные тренировка и расписание известно только за неделю где-то

насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает??
по-моему, это просто курс лек-в, мне вот назначили тержинан

_Anny_, я не покупала никакой специальной сумки

MyFlower

New member
Приветик :)

А я сегодня посмотрела по детским сайтам, что мне еще докупить надо. Так получилось тыщ на 500-600 :( многовато чета... Все еще не могу привыкнуть к ценам. :(

Девочки, а кто какой крем под подгузник использовал?
Мне в роддоме давали подарок с пробниками Джносонс беби, и там была пачка салфеток влажных, маленькая бутылочка средства для купания 'от макушки до пяток' и маленький тюбик крема под подгузник, и еще журнал про продукцию Джонсонс и как вообще ухаживать за новорожденным (очень толковый кстати). Так вот вроде тот крем под подгуз неплохой был... И нам его надолго хватило. Но мы и пользовались всего-то несколько раз, когда приходилось покупать (за отсутствием наших любимых Либеро) Памперсы, которые нам ну совсем не подходили и попка была малиновая...
Может еще кто-то чем-то хорошим пользовался? В смысле кремиками?

Я вот таким пользовалась:

krem%20ot%20oprelostei%20150%20ml%20uv_b.JPG

razbojnik

Member
ну не закроют же 7 РД , раньше 2-ки и 6-ки,а март длинный месяц. Мне сроки ставят 8-12 марта,с первым ставили 12,родила 2-го.Я думаю до числа 8-го вложусь, я надеюсь...

Я уже вообще запуталась, что и когда собираются закрывать.

а чего записали? какие-то проблемы?

razbojnik, у нас разница в 2 дня забей мне там местечко числа на 27-28 февраля или уже на 3-4 марта

С сердцем у меня проблемы. Хотя до беременности все было ок. Надеюсь, после родов тоже все станет нормально. А положат заранее, чтобы решить ЕР или КС. Местечко забью:eek:k:, чтобы хоть с кем то с форума обязательно познакомиться:)

Ага. Надеюсь также на твои советы во время прогулок. А то как представлю какая ответсвенность скоро наступит, страшно становится)
не волнуйся, ты своему ребенку никогда плохо не сделаешь - его чувствуешь как себя:)

checheck

Well-known member
приветики, кто помнит ссылку, где одёжку кормящую шьют и присылают? заранее спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху