ну так хорошо ещё если в 6-ку,а не по прописке погнали...в 6ку переводили что ли.
ну так хорошо ещё если в 6-ку,а не по прописке погнали...в 6ку переводили что ли.
Как здорово! Поздравляю!еще порадуюсь, мне отдали столько детский вещей!... бодиков-слипиков..!... классного качества, как новенькие...
С покупками!в Польшу ездили, вчера тока вернулись...все-все для козяфки купили
Очень красивый! Такой подарок не может не понравиться!вось такі камплекцік я ў падарунак на адведкі хлопчыку ў Вільні прыдбала
Пусть получится всё так, как ты хочешь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@буду делать узи в 38-39 недель и там принимать решение...
Поздравляю!записали меня на 23 февраля на госпитализацию. Так что я дома еще почти 2 недельки!))))))))))
Я буду, т.к. сдала анализ, и он показал молочницу.а ктонить будет проводить санацию влагалища перед родами??
а вы какими препаратами делали????
Мне Г. назначила свечи Пимафуцин 10 шт. Я ещё не делала, через недельку- две планирую начать.Девочки, просветите тёмную головешку, насчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает??
а кто их знает, как они тогда распределяют. меня в прошлый раз с последнего сохранения выписывали с напутствием ехать в 6-ку сдаваться. а гинеколог в поликлинике сказала: какой 6, мы в 5-ку отправляемну так хорошо ещё если в 6-ку,а не по прописке погнали...
мне ливарол. тоже надо как-то прикупить все-таки, да просанироватьсяМне Г. назначила свечи Пимафуцин 10 шт.
у меня в прошлый раз все в обычную сумку как-то помещалось :blush1: с собой больше, чем 2-3 памперса обычно не нужно, крем много места не занимает ,салфетки тоже. ну, а еда всегда с собойДевочки кто-нить сумку покупал для малыша (с собой брать памперсы, крема и т.д.)
мне тоже в ЖК сказали, что отправить могут не конкретно в какой - то РД, а как на сегодня им будет удобно...а кто их знает, как они тогда распределяют. меня в прошлый раз с последнего сохранения выписывали с напутствием ехать в 6-ку сдаваться. а гинеколог в поликлинике сказала: какой 6, мы в 5-ку отправляем
в колясках же есть еще сумкиу меня в прошлый раз все в обычную сумку как-то помещалось с собой больше, чем 2-3 памперса обычно не нужно крем много места не занимает. ну, а еда всегда с собой вне сумки
эт точно )))))а еда всегда с собой
моя без сумочки ((((в колясках же есть еще сумки
по-моему, это просто курс лек-в, мне вот назначили тержинаннасчёт санации (значение слова мне известно) а как это делается????Врач сам назначает??
саносанДевочки, а кто какой крем под подгузник использовал?
ну не закроют же 7 РД , раньше 2-ки и 6-ки,а март длинный месяц. Мне сроки ставят 8-12 марта,с первым ставили 12,родила 2-го.Я думаю до числа 8-го вложусь, я надеюсь...
а чего записали? какие-то проблемы?
razbojnik, у нас разница в 2 дня забей мне там местечко числа на 27-28 февраля или уже на 3-4 марта
не волнуйся, скоро гулять вместе будемчтобы хоть с кем то с форума обязательно познакомиться
не волнуйся, скоро гулять вместе будем
не волнуйся, ты своему ребенку никогда плохо не сделаешь - его чувствуешь как себяАга. Надеюсь также на твои советы во время прогулок. А то как представлю какая ответсвенность скоро наступит, страшно становится)
сча найдуприветики, кто помнит ссылку, где одёжку кормящую шьют и присылают? заранее спасибо.
да нема за что...я сама планирую там слинг заказать - дома юзатьКареглазая, дадада, спасибо огромное!!!