Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Девочки кто-нить сумку покупал для малыша (с собой брать памперсы, крема и т.д.)
Я не покупала.

моя Г сказала, что санацию делают всем поголовно даже при хорошем мазке.
Мне перед первыми родами санацию не проводили, т.к. анализ был хороший.

_Anny_, поздравляю с покупками! Забирай заказик и показывай, что купила.

Девочки, а кто какой крем под подгузник использовал?
Я покупала Bubchen, но пользовалась только первые недели. Потом не использовала крем вообще.

Вложения

• крем.jpg
    крем.jpg
    34.1 KB · Просмотры: 9

checheck

Well-known member
Кареглазая, а мне что-то уже начало с теплотой думаться про маленького сисечника, хоть ты имеющегося к груди прикладывай :)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
я сама планирую там слинг заказать - дома юзать
а я смотрю, там одежка кормительная ничего такая встречается. может заказать :)
а мне что-то уже начало с теплотой думаться про маленького сисечника, хоть ты имеющегося к груди прикладывай
и у меня такие порывы есть
:)))))
ооо, девочки:)
а у меня уже молозива полно, ттт:) как-то рано в этот раз. может, из-за того, что поздно ГВ свернула:)

checheck

Well-known member
может заказать
мне нра, что недорого. ух каким я охломоном ходила, когда мишу кормила. а дома так вообще. как тока муж не ушел. теперь как минимум домой хочу пару-тройку маек, чтоб сиськами не светить плюс пару платьев летних под слинг.
а, вру. была у меня одна окрмительная одежка, ща покажу.

Вложения

• 3.jpg
    3.jpg
    464.9 KB · Просмотры: 57

razbojnik

Member
а у меня уже молозива полно, ттт как-то рано в этот раз. может, из-за того, что поздно ГВ свернула

А на каких сроках и в каких объемах оно в принципе появляется?
Мне вот кажется, что у меня многовато тоже, ттт.

Изюминка

Active member
у меня в первую Б, наверное, в середине срока появилось, иногда заметненько вытекало, сейчас меньше

А кормительных одежек у меня было по одной на сезон, все лето в одной майке((, дома одежда с глубоким вырезом

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у меня ближе к родам в прошлый раз появилось. совсем чуть-чуть
а, вру. была у меня одна окрмительная одежка, ща покажу.
симпатичная такая маечка :)
у меня кормительной как таковой в прошлый раз и не было. зимой как-то не особо актуально было. а летом деть уже менее сиськозависимый был, так как-то обычной одеждой обходилась.

checheck

Well-known member
у меня ещё во время кормления, пардон за подробности, слишком много тепла выделялось (потелось и пить все время хотелось). майки приходилось менять несколько раз на дню. а молозива как тогда не было так и сейчас нету.
в прошлую Б вообще не болела ни грудь ни соски, а тут вот болят, хотя где логика - я только недавно мишку закончила кормить..

а я смотрю, там одежка кормительная ничего такая встречается. может заказать
попробуй, потом поделишься:)

а у меня уже молозива полно, ттт как-то рано в этот раз. может, из-за того, что поздно ГВ свернула
у меня нет совсем, но и в прошлый раз до родов ни капли не было:)

мне нра, что недорого. ух каким я охломоном ходила, когда мишу кормила. а дома так вообще. как тока муж не ушел. теперь как минимум домой хочу пару-тройку маек, чтоб сиськами не светить плюс пару платьев летних под слинг.
у меня тоже не было ни одной кормительной одежки, даже майки:( Приходилось вечно оголять телеса, чтобы покормить на улице:))) Сейчас хочу все по-другому:)))

Мне вот кажется, что у меня многовато тоже, ттт.
у каждого по-разному, знаю девочек которые мокрые спали с середины срока, а у меня до родов ни капли не было:)

менее сисикозависимый был
:))):))):)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Приходилось вечно оголять телеса, чтобы покормить на улице
:))))
у нас к лету уже рЫжЫм более-менее выработался, так не особо оголяться приходилось:))) а вот в поликлинике, стоило только присесть в уголочке где-нить от людей подальше, сразу папашки табунами мимо прогуливаться начинали:)))

в прошлую Б вообще не болела ни грудь ни соски, а тут вот болят, хотя где логика - я только недавно мишку закончила кормить..
помнят они это дело:)))

стоило только присесть в уголочке где-нить от людей подальше, сразу папашки табунами мимо прогуливаться начинали
у меня так во двориках было - только найду пустой, сяду, достану....и мужики тут как тут - и смотрят как на инопланетянина:)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
у меня так во двориках было - только найду пустой, сяду, достану....и мужики тут как тут - и смотрят как на инопланетянина
а то ж :))))
вспомнила, мы ж летом уже в рюкзаке обычно гуляли. там с кормежкой вопрос легко решался:) и дитю хорошо, и мужикам ничего не видно:))))) главное, чтобы в майке вырез поглубже:)

вспомнила, мы ж летом уже в рюкзаке обычно гуляли. там с кормежкой вопрос легко решался и дитю хорошо, и мужикам ничего не видно)) главное, чтобы в майке вырез поглубже
ну все - точно куплю рюкзак, мужикам назло:)))

checheck

Well-known member
а вот наше кормление никого не заинтересовывало, даж обидно :)))
и жрал кое-кто как попало до года.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, :)))
а вот наше кормление никого не заинтересовывало, даж обидно
вот, блин :)))))

я еще бабушек пугала своим рюкзаком :))))
со Стасей идем с гидромассажа. он дрыхнет себе в рюкзаке. только слышу комментарий в спину: : ой, а што эта яна панесла? сабачку цi дзiтенка? а хто ее ведае, торбачку нейкую

razbojnik

Member
Дааа, не спится вам ... :tongue:

Тогда может расскажите какими дезиками пользовались. Говорят, надо чтоб без запаха был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху