Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chernika

New member
а у Прикидс, есть сайт?
http://prikids.shop.by/

Да. Я не тороплюсь
ну тогда я тоже на 38й..)... но только буду тержжинаном, он мне как-то очень помог, когда молочница была в первом триместре....

Да. Я не тороплюсь
ну тогда я тоже на 38й..)... но только буду тержжинаном, он мне как-то очень помог, когда молочница была в первом триместре....

_Anny_

New member
chernika, спасибочки!!!!

Девочки, рассказывайте где искать этот магазин!!! Цены действительно оооочень приятные!!!!

_Anny_

New member
Девочки, рассказывайте где искать этот магазин!!! Цены действительно оооочень приятные!!!!

Mehda

New member
Там на сайте есть карта.... Совсем близко от метро пл. Победы.

Там на сайте есть карта.... Совсем близко от метро пл. Победы.

Ванда

Active member
На сайте есть схема проезда. Станция матро пл.Победы, выходить к магазину Кристалл. Идти вдоль трамвайных путей. Там будет старое, кирпичное, здание. Вот там и магазин на втором этаже. Никаких вывесок нет.

_Anny_

New member
На сайте есть схема проезда. Станция матро пл.Победы, выходить к магазину Кристалл. Идти вдоль трамвайных путей. Там будет старое, кирпичное, здание. Вот там и магазин на втором этаже. Никаких вывесок нет.
ооо спасибки, а то я посмотрела по их карте, а где это здание и не сообразила сильно :))) а теперь поняла где его искать :)))

ооо спасибки, а то я посмотрела по их карте, а где это здание и не сообразила сильно :))) а теперь поняла где его искать :)))

_Anny_

New member

Caty

New member
А чем тебе процесс КТГ не нравится?
Ну ощущения лично для меня неприятные,думаю, что малышу тоже не нравится,
хорошо когда не надо искать сердечко мин 5,водя этой штукой и по всему животу и надавливать, а потом гель высыхает,..фууух...вообщем мне не нравиться(((

Jennie

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, evolya, Girios, Nessy28, Caty - С НЕДЕЛЬКОЙ
Йолу-Пуки, С Днем Рождения!!!

iwelen

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty С новыми недельками!!!
Поздравляю!

А я сегодня на УЗИ иду после обеда
Пусть все будет хорошо!

А я уже тоже в официальном декрете с сегодня:) (для меня это правда для проформы только).
Первый раз сделала КТГ, не очень хорошее, т.к. малыш крутился, но переделывать не говорили. А как часто его вообще нужно делать?
Уже догодываюсь почему у меня так голова кружится: гемоглобин за 2 недели упал с 126 до 105:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty c недельками!
А я сегодня на УЗИ иду после обеда, надеюсь посмотрят, что у меня там снизу все время болит
удачи!
йолу-пуки, с Днём Рождения!
это как молозива..?? уже выделяется, чоли???.... у меня ни с первым такого не ыло... ток на третьи сутки появилось... и сейчас нету ничего...давлю на грудь.. и ничего...даже не знала, что так рано может появиться...
да, выделяется :) и в прошлый раз до родов выделяться начало. только меньше и на более позднем сроке
Не поняла я в чем разница.....
в коробке :))))
А я уже тоже в официальном декрете с сегодня
поздравляю :)

iwelen

New member
Ну ощущения лично для меня неприятные,думаю, что малышу тоже не нравится,
хорошо когда не надо искать сердечко мин 5,водя этой штукой и по всему животу и надавливать, а потом гель высыхает,..фууух...вообщем мне не нравиться(((
Вот мне тоже не понравилось. Через 20 сек наверное надо было сердце искать, то есть, то нет...

_Anny_

New member
наверное, может она конечно выглядит как-то по-особенному, но написано сумка для мамы и малыша с пеленальным ковриком :)))

...блин даже скучно как-то от того, что все собрано и куплено, что так мало осталось быть одним целым, не смотря на то что с каждым днем все тяжелее с малышом внутри...какое-то настроение странное:unsure:
буду радоваться тому что скоро мой мальчик будет рядышком агукать :give_heart:

Ванда

Active member
чтобы малыш зубки свои не попорил, если решит пожувать немножко кроватку)))))
В ближайшие 6 месяцев эти накладки точно не пригодятся. Да и нет гарантии, что ребёнок будет их грызть, а не незащищённые части кроватки.

Через 20 сек наверное надо было сердце искать, то есть, то нет...
Моя как- то не уворачивается.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
...блин даже скучно как-то от того, что все собрано и куплено,
скоро весело будет :) уже чуть-чуть осталось :)
Да и нет гарантии, что ребёнок будет их грызть, а не незащищённые части кроватки.
вот-вот :) а на всю кроватку силикон не натянешь :)))
Моя как- то не уворачивается.
моя тоже. я примерно знаю, где ловить сердечко нужно. сразу показываю медсестре.
у нас такая кушетка неудобная :( каждый раз едва с нее сползаю :(

_Anny_

New member
у нас такая кушетка неудобная каждый раз едва с нее сползаю
интересненько, а у нас можно и сидя стульчик+кушетка, можно лежа и еще одна кушетка с странным аппаратом (я там не разу не писала) нужно нажимать на кнопочку ))))
А вообще мне нравится КТГ лежишь себе брошюрки читаешь )))) а с утра так я вечно дремлю ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху