Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Всем привет!!!
У нас пока новостей долгожданных нету????

Народ, кто нить косметику покупал....где, какую и цена?))))))))))))))))) А то я что то уже пошла смотреть интернет сайты, пока определиться не могу(((

checheck

Well-known member
А вообще мне нравится КТГ лежишь себе брошюрки читаешь ))))
и я помню любила. а ща так подавно. с этим пупсом не полежишь толком)

я вот вообще ничего не хочу покупать малому. мне кажется, ничего и не надо. ну там бодики-слипики и пампы. да и сё. михе ниче не было больше нужно.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
интересненько, а у нас можно и сидя стульчик+кушетка, можно лежа и еще одна кушетка с странным аппаратом (я там не разу не писала) нужно нажимать на кнопочку ))))
не, у нас древняя кушеточка. дежать на ней нормально. но потом повернуться и встать тяжело. но мне со спины поворачиваться уже давно тяжело

а аппарат не странный. таких большинство:))))

_Anny_

New member
А и еще девочки хотела спросить, у кого вторые/третьи детки, скажите а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?

Ванда

Active member
А вообще мне нравится КТГ лежишь себе брошюрки читаешь )))) а с утра так я вечно дремлю ))))
Я только сидя делаю. Один раз попробовали лёжа на спине, так мне плохо стало, нашатырём откачивали. А сидя нормально.

chernika

New member
tanusha14f,..эй... не паниковать!..... вызывай скорую....! а пока ношпу и ноги вверх!..

Mehda

New member
А и еще девочки хотела спросить, у кого вторые/третьи детки, скажите а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?
Да, у меня так и было..... Типа малышу тесно совсем становится, не комфортно и он начинает выдавать сигналы, на которые мамин организм реагирует началом схваток.... По мойму как-то так.

_Гайка_

Змея-искусительница
tanusha14f, держим кулачки! Всё будет хорошо!! Уже срок нормальный, в крайнем случае прокесарят.

_Гайка_

Змея-искусительница
tanusha14f, держим кулачки! Всё будет хорошо!! Уже срок нормальный, в крайнем случае прокесарят.

ku_palinka

Active member
Таня, трымайся! выклікай хуткую! І не забудзься на лісток з нашымі тэлефонамі! Мы хвалюемся! хай з дзіцяткам усё будзе цудоўна!

rootmila

New member
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками
йолу-Пуки, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!

Nessy28

New member
а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?
Есть такое, а перед самыми родами затихает, как бы набирается сил.

tanusha14f, @@@@@@@@@@ тебе, надеюсь все обойдется!!!

StarZ

New member
привет всем!!
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с новыми недельками - все ближе и блиииже... ;)

но сообразительностью редкостной тоже отличается иногда))
да они наверное все весьма "одаренные" бывают ))) я найчилась очень подробные ЦУ давать :)))

А я сегодня на УЗИ иду после обеда, надеюсь посмотрят, что у меня там снизу все время болит
на удачу тебе @@@@@@@@@@@@@@

А у меня радостная новость, видимо, не зря моя поездка в Польшу за коляской столько раз откладывалась. Мне отдадут колясочку, теперь не нужно покупать. Ура! Потом хорошую прогулочку прикуплю!
замечательно как )) поздравляю!

йолу-пуки, с Днём Рождения!
присоединяюсь!! здоровья и удачи!!!

Black_marmoset

Active member
Всех с новой неделькой!

tanusha14f, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо.. срок уже хороший..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху