Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nessy28

New member
Я уже с желанной клеенкой :) Они есть 2 м на 1,30 и 1 м на 1,30, красота! Наш новый матрас под надежной защитой! :)

Я переживаю, как мои воспримут новые диваны, ведь тут уже не получится спать всем вместе.
Я делала упор на то, как это классно, своя большая кровать, новый этап, ты уже большой и тд. Ну и постельное с Тачками, чтобы совсем сомнений не оставалось :)

И на каких остановились?
на Памперсах АБ, вообще пока определялись уже пришли к трусикам Памперс Active Boy, ложиться одевать подгузон товарисч отказывался )

А я сёння сеткавіцу з фундус лінзай правярала. Усё ў мяне харашо, так што па зроку можна нараджаць самой.
Поздравляю, отличные новости! :)

StarZ

New member
Мы отлично съездили в Москву. В аэропорту никто даже внимания не обратил на мой живот, так что все запасенные справки были только для моей уверенности. На Раммштайне оч понравилось, звук только оставлял желать лучшего, поэтому закутывали мой живот в пуховик, но никаких возмущений изнутри я не чувствовала
молодцы!!!
а я позвонила той девушке, и что-то немножко расстроилась (((

Девочки, а никто не знает где можно купить силиконновые накладки на бортики кроватки?
да зачем они тебе

StarZ

New member
Народ, кто нить косметику покупал....
да. крем под подгузник бюбхен. гелем для купания и шампунем будут вместе со старшим напару пользоваться

а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?
не знаю :)
он у меня уже больше недели не слишком активный - только потягивается - да так, что не вздохнуть мне

Девочки, у меня кровотечение
срочно скорую!! все хорошо будет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кто это тебя расстроил?
да так... мелочи

tanusha14f, держись! вчсе будет хорошо, очень за тебя переживаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот только с узи вернулась, сейчас перекушу и напишу..

Изюминка

Active member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

йолу-пуки, с днём рождения! Всех благ!

А и еще девочки хотела спросить, у кого вторые/третьи детки, скажите а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?
я не помню совершенно

Irys, афера с концертом удалось:) еще осталось на свадьбу сходить, да?

Сегодня купила себе листья малины в аптеке на Уманского, кому надо, имейте в виду

Irys

Отличница
Девочки, у меня кровотечение
Желаю удачи, верю, что все будет хорошо, на твоем-то сроке! @@@@@@@

А и еще девочки хотела спросить, у кого вторые/третьи детки, скажите а это правда что за пару дней до родов, малыш становится не таким активным и малоподвижным?
Я вот ни разу не замечала такого, но много слышала про это.
Да, я уже тоже в мечтах... И мечты у меня осязательные больше, чем визуальные - я как представлю себе эту новорожденную замшевость, такая нежность накатывает.

а я позвонила той девушке, и что-то немножко расстроилась (((
да? не расстраивайся, вариантов достаточно! и сообщи подробности в личку, если не сложно...

Irys, афера с концертом удалось:) еще осталось на свадьбу сходить, да?
ага ) но это уже будет в другой жизни, у меня еще завтра на работе важное мероприятие. вот его бы пережить и будет мне счастье! :)

Про Узи - мне совсем не понравилось:( Такое ощущение что съездила мерки снять:(
Я делала прошлое две недели назад, так вот сравнила: две недели назад мы опережали срок по М на неделю, сегодня - на 2 дня отстаем:))) Плацента была по правой стенке, сегодня - по передней:)
вес за две недели вырос на 230гр - и уже говорят, что ребенок и не обязательно крупный будет
Шов не посмотрели, сказала что нужно на полный мочевой (а я ведь воды предварительно напилась:(), даже когда я сказала, что мне болит очень внизу живота, врач вообще никак не отреагировала:(
Вообще она практически все время разговаривала по телефону и в это время размазывала мне по животу гель:))) в конце сказала, что все нормально, мужа позвала - ему быстренько все показала ьи все:)
Вот только болит у меня девочки внизу живота, особенно когда хожу...не тянет, а болит и меня это очень беспокоит:( Думаю может на выходных опять к Суховей записаться? На прием мне только через две недели - да и что мой Г посмотрит.....

chernika

New member
Кареглазая,ну.. впечатления неоднозначные.._) хорошо, с малявкой все хорошо...!... а так, не факт,ч то на узи могут видеть, что именно тееб болит... мне кажется,это лучше на осмотре будет понятно....

_Anny_

New member
Кареглазая, а ты куда ходила? Что значит по телефону говорила :shok: я б на твоем месте (если это гос.) позвонила на горячую линию, они те в течении часа перезвонят и еще на одну УЗИ пригласят!!!!!
Я в шоке....

а так, не факт,ч то на узи могут видеть, что именно тееб болит... мне кажется,это лучше на осмотре будет понятно....
но она бы на это могла хоть внимание обратить.....блин как это не отреагировать на жалобу по беременности?!

Шов не посмотрели, сказала что нужно на полный мочевой (а я ведь воды предварительно напилась)
да уж....

но она бы на это могла хоть внимание обратить.....блин как это не отреагировать на жалобу по беременности?!
ну вот мне показалось она типа свою работу сделала - цифры продиктовала и все...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Кареглазая, да уж
а у кого узи делала?
а со след узи подожди может чутка. да, и к врачу, если что-то сильно беспокоит, можно же и раньше сходить

chernika

New member
могла бы, конечно..... но вот такой она "внимательный" врач..(.. и к сожалению такого безразличия везде хватает......

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху