Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irys

Отличница
Девочки,а в 36 рожают? Че-то у меня участились ложные то,правда ношусь,что веник.
так у тебя, я по линейке вижу, уже ближе к 37,а это вообще отличный срок. я б уже с радостью рожала на твоем месте )) но ты, похоже, действительно перетрудилась, а надо запасаться силами, перед новым жизненным витком )

Manyasha

New member
йолу-пуки, с Днём Рождения! большого человеческого счастья!!! Легких родов и крепкого здоровья!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Caty, Nessy28 с недельками!

ТАНЮША!!! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).

Marunchik

New member
tanusha14f, все будет хорошо!!!! постарайся о хорошем думать и не нервничать!!! куда положили тто??

Caty

New member
tanusha14f, всё будет хорошо,главное в это верить,завтра твой день,поэтому всё должно наладиться,ты у нас девушка пробивная.....

У меня тоже покупки сдвинулись с мертвой точки, купили комод и кроватку-манеж))), 2 бюстика нью форм в веронике и пару бодиков))) завтра поеду в Прикидс).
поздравляю с покупочками)))

Изюминка

Active member
а почему интересно?
наверное, потому что тонизирует... фиг знает))

Иннулька, никаких подарков не готовила

Девочки, нашла в нете такую инфу http://www.babyblog.ru/community/post/living/239094
может кто-нить из опытных и знающих мамочек прокомментирует?
ну я в меру опытная и знающая)))
Чувствуется, что курсы были при ЖК))). Рыбий жир, думаю, хорошо, похоже по свойствам льняное масло - по 2 ст ложки 3 раза в день. Никакие лек-ва для подготовки я бы использовать не стала, и ограничивать жидкость - устаревший совет. Простагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает. Насчет соли согласна

может я еще морально не созрела? для материнства так сказать...
:))) тебе осталось несколько недель дозреть))))

а у кого какая плацента?
у меня 34 мм. Я не знаю, какая лучше. Возможно, у тебя просто мелкий ребенок, ну и что

tanusha14f, все будет хорошо! А в какой больнице лежишь?

Simonetta

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками вас!

tanusha14f, держись, всё будет хорошо! Срок у тебя уже приличный, держим за тебя тебя кулачки!

MyFlower

New member
Танюша , все будет хорошо! Даже не сомневайся! Мы все в это верим и держим кулачки за вас с малышкой!
Звони нам! Вот например мой тел 777-21-22 мтс (Лена).

LenaJoy

New member
ну я в меру опытная и знающая)))
Чувствуется, что курсы были при ЖК))). Рыбий жир, думаю, хорошо, похоже по свойствам льняное масло - по 2 ст ложки 3 раза в день. Никакие лек-ва для подготовки я бы использовать не стала, и ограничивать жидкость - устаревший совет. Простагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает. Насчет соли согласна
Спасибо большое, а то я уже заморачиваться стала.
Девочки а страшнее в первый раз рожать или уже пройдя через роды и зная, чего можно ожидать.
Я начинаю бояться не самих родов (ну вру-вру - волнуюсь), а как все будет именно в больнице. Столько всяких рассказов про больницы пугающих.

Последнее редактирование:

Irys

Отличница
Девочки а страшнее в первый раз рожать или уже пройдя через роды и зная, чего можно ожидать.
:) Страшно до родов, а когда будешь рожать, страшно не будет )
Я когда себе пытаюсь натурализованно все представить, меня оторопь берет: КАК из меня сможет выйти ребенок с головой диаметром 10 см? нереально же ) но потом я себя успокаиваю, что нельзя нерожающим думать о родах в таком ключе, даже если они (роды) третьи ))

Изюминка, +1 к твоим соображениям по подготовке к родам.

Ванда

Active member
С покупками!

tanusha14f, всё обязательно будет хорошо. Иначе и быть не может. Держу за вас с малышом кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

LenaJoy

New member
Страшно до родов, а когда будешь рожать, страшно не будет )
Меня так муж успокаивает. Говорит, о другом думать будешь, если вообще сможешь думать. Но мне до родов еще около 10 недель, а мысли теперь мешают. Причем, все как--то периодами, то боюсь страшно, то жду с радостью.

Изюминка

Active member
Я тоже боюсь больницы. И дома рожать боюсь. И что делать? :)

LenaJoy, может как раз сейчас отбоишься и перед родами будешь спокойна

Последнее редактирование:

iwelen

New member
Простагландины, к-рые содержатся в сперме, как раз и готовят шейку к родам, презик этому мешает
Нам на курсах в областном даже советовали после 36 нед. без презерватива, типа натуральная стимуляция:)

tanusha14f, главное - не волнуйся! Надеюсь, все у тебя будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху