Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
и какие-то женщины все в пигментных пятнах, халатах страшных.
неужели и мы такими станем перед родами, надеюсь, что я еще не такая!
я вот тоже в зеркало периодически заглядываю - подурнела или как :) вроде нет пока. По мне, так ты очень хорошо выглядишь, стрижка стильная.

Иннулька

New member
По мне, так ты очень хорошо выглядишь, стрижка стильная.
а я сегодня пошла в парикмахерскую, район новый ну видела 2 вывески думаю сейчас красоту наведу, ага сейчас же, сперва одна парикмахерская была закрыта, хотя время было 11:30, а работает она с 9:00, пошла во вторую, бац за ручку, а она закрыта..... оказывается ее давно закрыли просто вывеску не убрали, решила еще раз вернуться в первую, теперь она была открыта, но там работал только солярий, а все мастера то на сессии, то на больничном, короче не мой сегодня день.....

rootmila

New member
а я сегодня загоняюсь, как узнать, что началось. ну, если воды отошли, то понятно. а если схватки? все говорят, ты поймешь сразу. вот у меня целый день периодически матка в тонус приходит и живот тянет. это что? тренировочные? в общем, гружусь

StarZ

New member
успокоила я душу, подписала сегодня обменную карту в 5 РД, так что поеду туда, не знаю, правильно или нет я сделала, но все!
молодец! конечно, все правильно сделала!!

неужели и мы такими станем перед родами, надеюсь, что я еще не такая
это наверное в роддоме такими стяновятся, если долго там торчат (((

_Anny_

New member
Девочки а может из-за того что картинок 15 штук не показывать? Как тогда загрузить?

StarZ

New member
вот у меня целый день периодически матка в тонус приходит и живот тянет. это что? тренировочные? в общем, гружусь
может, тренировочные... а может, и настоящие начинаются ))
ты погугли себе схваткосчиталку
а вообще, если не сильно больно, то скорей всего, еще далекоооо... ну несколько часов как минимум - не волнуйся ;)

rootmila

New member
только может ты меня с кем-то перепутала, я сама себе челку недавно постригла, очень стильно!
ни с кем я тебя не перепутала на встрече. мне как раз челка понравилась :)

я сегодня пошла в парикмахерскую, район новый ну видела 2 вывески
в этом районе это проблема. сама хотела постричься в ближайшей (наверное в той, что ты два раза ходила), так у них только обучающиеся. я не рискнула на себе эксперименты ставить. хожу страшная, потому как куда подальше сил уже нет тащиться.

Irys

Отличница
а я сегодня загоняюсь, как узнать, что началось. ну, если воды отошли, то понятно. а если схватки? все говорят, ты поймешь сразу. вот у меня целый день периодически матка в тонус приходит и живот тянет. это что? тренировочные? в общем, гружусь
Ну хорошо, что ночь впереди: если сможешь спать, то не рожаешь :)

И обычно схватки болезненные. не так, что просто тянет. Я, конечно, не удивлюсь, если ты относишься к тому малому числу людей. которые не испытывают боли во время родов, но с такими склонностями в роддом нестрашно не успеть :)

Marusha

New member
а я сегодня загоняюсь, как узнать, что началось.
ну, это точно, что не перепутаешь! так что жди!
это наверное в роддоме такими стяновятся, если долго там торчат (((
наверное. но ни одной красивой беременной я там не увидела.

rootmila

New member

Marusha

New member
да, еще хотела сказать Кареглазой, что мне всю беременность тоже тянет живот, я на ранних сроках стремалась, а теперь понимаю, что это вроде как нормально для меня, раз до почти 38 недель доходила, уже даже не обращаю внимания, списываю на то, что там все растягивается, потому и болит.
правда, на счет рубца я не волнуюсь, он уже за 9 лет так зажил, что на него никто и внимания не обращает.

MyFlower

New member
Да, по поводу Тако Джампер Х GT скажу - она ужасно тяжелая!!! :) 17,5 кг!!!!! Это уже слишком. Например обычный Тако Джампер весит 16кг. А есть модель Tako Jumper X Milano - вот он весит 15кг. Уже приятно :)
Вчера в гипере видела вот такую розовую. Tako Jumper X Baby
www.tako.by/category/jumperxbaby.html
Она уже в прогулочном варианте была, девушка так лихо ей управлялась! :) И цвет розовый очень приятный - не яркий и не бледный.
А вообще по поводу Джамперов я ничего не имею против! :)
Но вот почему такая разница 15 и 17,5 кг????? Я без понятия!!! Значит они оказывается чем-то отличаются! Но не пойму - чем? Как для меня - Джампер и Джампер, только расцветки разные...
Думаю, это надо у продавцов спрашивать.

Manyasha

New member
в общем, все, успокоила я душу, подписала сегодня обменную карту в 5 РД, так что поеду туда, не знаю, правильно или нет я сделала, но все!
слушайте, ну в роддоме такие все пузатые!!!
у нас на встрече и близко таких животов не наблюдалось! и какие-то женщины все в пигментных пятнах, халатах страшных.
неужели и мы такими станем перед родами, надеюсь, что я еще не такая!

все правильно сделала!!! Там есть свои люди - помогут, а ты не смотрела послеродовое, как там обстановка? Очень страшно???

Marusha

New member
послеродовое на 3 этаже?
если там, то туда не дошла. но думаю, что там ничем не отличается от обсервации и патологии.
больничка.... убого.... но как-то достаточно чисто, что меня удивило.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
в общем, все, успокоила я душу, подписала сегодня обменную карту в 5 РД, так что поеду туда, не знаю, правильно или нет я сделала, но все!
правильно :)
и такая, как там ходят, ты тоже не будешь :)
красивая будешь, в красивом халате :)
Девочки а может из-за того что картинок 15 штук не показывать? Как тогда загрузить?
а как ты их грузишь?
правда, на счет рубца я не волнуюсь, он уже за 9 лет так зажил, что на него никто и внимания не обращает.
у тебя опять КС будет или сама попробуешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху