Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Anny_, красиво! Но если это всё, что есть, то всё равно докупать надо кое-что, ИМХО. И размеры должны быть и на новорожденных, и на 0-3 месяца (ну это я так считаю, не выношу подвёрнутые рукава и вообще одежду не по размеру).

А мы вот с Пушистиком, похоже, слегка лоханулись:) Шмотья-то мы накупили в США, ага. И морем отправили... А посылки таможня задержала... И такой их геморрой оттуда выцарапывать, что я сегодня от расстройства и безысходности пошла в Мазу прикупить пару-тройку слипиков. У меня, в принципе, от Марьяшки остались несколько штук очень маленьких, нейтральных расцветок, но они махровенькие в основном, а надо бы парочку х/б. Короче, походила по мазе и расстроилась в очередной раз. Унылое г. В большинстве своём. В результате купила на лето три маечки на распродаже и белые льняные штанцы (придётся ехать в Рио-де-Жанейро:)). Ну и два слипа купила, очень ярких и жизнеутверждающих. Ессно, они были САМЫЕ дорогие: 239 тысяч за две штучки. Всё остальное - унылое серо-голубенькое в экскаваторы (не шучу).

_Anny_

New member
А на 3 фото это что за красота?
подписи же читали уже :))) это кроватка-люлька, мобильная...где-то до 6 месяцев, она может закрываться полностью, например если на природе от комаров и мошек

опять не видно пошамань еще
вот оно не хочет почему-то...даже не понимаю!!!!

_Гайка_

Змея-искусительница
_Anny_, и да, слинг - не самая удачная моделька. Так что если не заладится у тебя с ним, сразу знай - это не потому, что у тебя руки кривые! Если что - зови, покажу, как с этим зверем управиться.

_Anny_

New member
_Anny_, красиво! Но если это всё, что есть, то всё равно докупать надо кое-что, ИМХО. И размеры должны быть и на новорожденных, и на 0-3 месяца (ну это я так считаю, не выношу подвёрнутые рукава и вообще одежду не по размеру).
там и на 0-3 и это только заказ, то что покупалось здесь не фоткала.

_Anny_, и да, слинг - не самая удачная моделька. Так что если не заладится у тебя с ним, сразу знай - это не потому, что у тебя руки кривые! Если что - зови, покажу, как с этим зверем управиться.
меня научили уже, у моей сестры такой же был ))))
лучше скажите как его отбелить, я его здуру постирала погорячее....а он на белое полинял и такой цвет розово-противно-красный....короче серо-буро-пацарапанный...пипец просто....вот руки не оттуда растут )))

и да, слинг - не самая удачная моделька. Так что если не заладится у тебя с ним, сразу знай - это не потому, что у тебя руки кривые! Если что - зови, покажу, как с этим зверем управиться.
поподробнее, почему? я тож планирую кольцевой освоить...

_Гайка_

Змея-искусительница
там и на 0-3 и это только заказ, то что покупалось здесь не фоткала.

меня научили уже, у моей сестры такой же был ))))
лучше скажите как его отбелить, я его здуру постирала погорячее....а он на белое полинял и такой цвет розово-противно-красный....короче серо-буро-пацарапанный...пипец просто....вот руки не оттуда растут )))
Отбелить уже никак. Забей, это ж изнанка, её и не видно будет.

А с каких сайтов в основном заказывала - волмарт, да? Тоже в СП, али сама сражалась?

_Anny_

New member
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 100_5892.JPG
    100_5892.JPG
    146.4 KB · Просмотры: 126
  • 100_5895.JPG
    100_5895.JPG
    112.1 KB · Просмотры: 122
  • 100_5896.JPG
    100_5896.JPG
    132.8 KB · Просмотры: 123
  • 100_5898.JPG
    100_5898.JPG
    123.8 KB · Просмотры: 123

MyFlower

New member
Гайка, + 10000000 по поводу мазы! Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми :) такие яркие и хорошенькие! Вот уж действительно симпотные вещички! :) но и да, самые дорогие :(
А остальное в экскаваторы - это ваще грустно :(

А шезлонги тоже застряли? Мне не к спеху, просто интересуюсь :)
И еще вопрос про качельки - они выплыли? Или еще в штатах?

_Гайка_

Змея-искусительница
Кольцевой лучше из шарфовой ткани, и чтобы был без бортиков-подушечек. Просто кусок ткани специального плетения, в один конец которого вшиты кольца. Удобно дома на укачивание. А по улице шастать я всё равно за шарф.

_Anny_, красота, как клево когда ребеночек первый -все новенькое:)))

Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми такие яркие и хорошенькие! Вот уж действительно симпотные вещички! но и да, самые дорогие
расскажите про скидочные цены там сейчас, может мне стоит съездить?

ооо мне тоже интересно?

_Гайка_

Змея-искусительница
Гайка, + 10000000 по поводу мазы! Мне там единственное, что понравилось - это яркие слипы и бодики с винни-пухаи и тиграми :)
А шезлонги тоже застряли? Мне не к спеху, просто интересуюсь :)
И еще вопрос про качельки - они выплыли? Или еще в штатах?
Ну вот я и купила с тиграми: один оранжевый в полосочку, а второй ярко-синий с оранжевым тигрой-аппликацией.
Шезлонги не застрянут, потому что по ним превышения таможенного лимита нету. Качельки выплыли, ага.

Просто кусок ткани специального плетения, в один конец которого вшиты кольца.
лен, например, подойдет?

Удобно дома на укачивание.
мне для этих целей и нужен:)

А по улице шастать я всё равно за шарф.
а потом планирую эргорюкзак:)

_Anny_

New member
вот и я не знаю, их почему то не любят )))) а сестрица моя так приловчилась что на раз два )))
Я вот к лету шарф хочу, так сколько не смотрю ума не приложу что с этими 5-ю метрами ткани делать )))

Забей, это ж изнанка, её и не видно будет.
блин обидно жешь.....

А с каких сайтов в основном заказывала - волмарт, да? Тоже в СП, али сама сражалась?
ммммм...у меня у подруги подруга :))) в США живет, вот через нее и заказываем всегда, но она только тесному кругу, так скажем, не как у тебя :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху