Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
А с каких сайтов в основном заказывала - волмарт, да?
даже не помню есть ли детское с валмарт, а так и оттуда и с кмарта и бэбимолла и с амазона и сиарса )))

...блин меня изжога добьет и как назло, ни молочка ни Ренни :(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
...блин меня изжога добьет и как назло, ни молочка ни Ренни ((
держись, чуть-чуть осталось:)

а мне плохо становится, как поем. уже 3 день. дюймовочка моя на желудок давит что ли. хоть ты не ешь совсем:))) не понятно, что хуже.

девочки, носочки на завязочках сверху кто-нить где-нить встречал?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Anny_, бывают:) очень удобные. не сваливаются:) мне в прошлый раз дарили одни такие. я бы еще несколько прикупила

StarZ

New member
:))))
я так периодически лажу и высматриваю. но при этом уговариваю себя, что в платьице и на каблуках в песочнице не очень удобно :biggrin:

а я покупала платья и в песочницу в них ходила - мне нравится, и это главное! единственное, от шпильки пришлось отказаться

Black_marmoset

Active member
_Anny_,
Ну ничего себе приданное.. И кто-то жалится что ничего у неё нет.. а тут красоты столько.... :give_heart:
Эх.. вот выйду в декрет ... и тоже начну, если не покупать, так перебирать одёжки.. пощупать их, разложить, полюбоваться, представить малую в них.. ммммм.... как мало нужно для счастья))))
девочки, носочки на завязочках сверху кто-нить где-нить встречал?
Неа.. не видала такого зверя)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а я покупала платья и в песочницу в них ходила - мне нравится, и это главное! единственное, от шпильки пришлось отказаться
ну, я летом в жарищу в юбке тоже в песочнице прогуливалась:) но не на шпильках:)

а носочки, они обычные. просто сверху завязочка втянута. может, видно на фотке :) только у меня махровые. может, и не такие теплые бывают.

Последнее редактирование:

_Anny_

New member
Ну ничего себе приданное.. И кто-то жалится что ничего у неё нет.. а тут красоты столько....
спасибо!!!
Просто у меня первый малыш, еще много на новорожденного, но мне все кажется что малоооо!!!!

Black_marmoset

Active member
Просто у меня первый малыш, еще много на новорожденного, но мне все кажется что малоооо!!!!
))) Ты на 56 много не затаривайся.. они обычно очень быстро проскакивают этот рост. Да и 62 долго не задерживается... Хотя конечно индивидуально...
Вон, у Пушистик-Акулов миниатюрный малой был.. Но в принципе лучше потом докупить... если что..

Irys

Отличница
_Anny_,мдаааа, подготовилась! Даже переподготовилась - ты зачем бутылок назаказала? ))
Все очень-очень милое, будет сына твой стиляга :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ты на 56 много не затаривайся.. они обычно очень быстро проскакивают этот рост. Да и 62 долго не задерживается...
вот только хотела тоже самое написать:)
мой деть - это исключение:) зато очень экономно:))) и носили многие любимые вещи очень долго:)

а бутылочки, как по мне, лишнее:) в случае чего, этого добра и у нас хватает. да, и поильники еще совсем не скоро пригодятся:)

StarZ

New member
а где все? ;) ну вот: как мне не спится и хочется общения, так и поговорить не с кем

в

а бутылочки, как по мне, лишнее:) в случае чего, этого добра и у нас хватает. да, и поильники еще совсем не скоро пригодятся:)

полностью согласна

Доброе утро девочки!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy С новыми счастливыми недельками!!!!

А также всех девочек и их половинок поздравляю с днем всех Влюбленных:)!!!

Valentines-Day-Animation11.gif

Mehda

New member
не, будем вместе!
у тебя когда ПДР?
2 марта..... Я имела ввиду то впечатлениями бум делиться......

спасибо!!!

спасибо!!!
Я когда перебрала все вещи Асюши, первая мысль была, что хватит с большим запасом..... А нет душа не унимается, еще нового купила (правда не много) и до сих пор перебираю и к каждому комплектику то носочки свяжу, то шапочку (чтоб в тон и гамму). Пледов у меня целых 3..... А вчера еще один начала (в тон колясочки). Ну не больная? Хорошо если по одному разу это все оденет.......

а бутылочки, как по мне, лишнее в случае чего, этого добра и у нас хватает. да, и поильники еще совсем не скоро пригодятся
Пристроит чуть что....... У нас тоже за все время ни одна бутылочка в ход не пошла. Но мне почему-то их дарили (аж 5 шт).

_Anny_

New member
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!!!!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy Девочек с очередной счастливой неделькой!!!!

И конечно же, всех с Днем Всех Влюбленных!!!

а бутылочки, как по мне, лишнее в случае чего, этого добра и у нас хватает.
бутылки, одна стоила копейки я и взяла, но подарю племяннице (она молоко только с бутылок пьет :crazy: в 2,5 годика) а вторая мне очень понравилась, и вполне может пригодится после ГВ.

да, и поильники еще совсем не скоро пригодятся
они не портятся :))) а мне понравились :)))

Mehda

New member
Всем доброе утро!!!!! Недельчатых с праздником!

А также с ВАЛЕНТИНОМ ВСЕХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!

Мне мой муж сегодня таких приятностей наговорил.... Я в шоке (обычно он не такой красноречивый). Конечно мне приятно ,но как-то не привычно.

А еще он вчера сказал, что ооочень жалко, что я скоро рожу, уж очень ему живот нравится:rofl:

_Anny_

New member
А еще он вчера сказал, что ооочень жалко, что я скоро рожу, уж очень ему живот нравится
ага и мне мой постооянно гооврит что ему нравится....вот он бы его поносил, я б на него посмтрела....Он мне кажется уже бы на четвертом месяце рожал :rofl:

Все очень-очень милое, будет сына твой стиляга
Спасибо!!!

Даже переподготовилась - ты зачем бутылок назаказала? ))
Пусть будут до кучи ))))

Ванда

Active member
Всем Доброго утра! Как много сегодня праздников!

rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с новыми недельками!

chernika, tanusha14f, с Днём рождения, девочки!

А также с ВАЛЕНТИНОМ ВСЕХ! ЛЮБИТЕ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫМИ!
Поздравляю!

Пушистик-Акулов, какой симпампусик! Сколько ему на этом фото?

_Anny_

New member
кстати, а вы знаете что 14 февраля в Германии....

Для немцев 14 февраля в первую очередь День всех сумасшедших, а святой Валентин — покровитель психически больных. В День влюбленных в немецких часовнях проходят специальные богослужения с молитвами за упокой души Валентина и за здравие больных с психическими отклонениями. Санитары и врачи в этот день украшают лечебницы алыми лентами и маленькими образами ангелочков.
:spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful::spiteful:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху