Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Missuh

New member
поэтому и нажимать у нас надо
у нас тоже надо, но сегодня нажималка плохо работала :)

Спасибо, девочки. Вот за что я люблю нашу темку, зашел, поговорил, успокоился. А если 160 - норма, то я вообще не парюсь

Black_marmoset

Active member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy с новыми недельками!

chernika, tanusha14f с Днём рождения, девочки!

Всех с Днём влюблённых!!!!
Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
Просто почти все уже в декрете, вот и болтаем много)))
а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?
Я так понимаю пурелан не особо лечит, если уже есть трещинки.. он типа просто смягчает кожу и предотвращает появление трещин. А бепантен уже более лечебный крем, заживляющий трещинки, способствующий регенерации кожи. У меня был Авентовский кремик.. что мёртвому припарка.. с моими трещинами. Помгал немного солкосерил гель..
ну все вокруг будут моднявые парни)))))
Ага, будут у наших девчёнок стильные кавалеры ;)

tanusha14f, держись.. всё будет хорошо. Настраивайся только на позитив... и отдыхай. Жалко конечно наверное в свой день рождения лежать в больничке.. Но, ничего у тебя ещё будет много ДРов со своими малышками.. так что это того стоит.

_Anny_

New member
А мне муж устроил романтическое 14 февраля :give_heart:
мы запускали небесные фонарики с балкона!!! Блин так прикольно!!!!!

_Anny_

New member
здорово! Какая романтика
вот и я в шоке от собственного мужа :))) он таким ну ооочень редко бывает

attachment.php

attachment.php

Вложения

• 000_0127.JPG
    000_0127.JPG
    110.5 KB · Просмотры: 95
  • 000_0123.JPG
    000_0123.JPG
    68.3 KB · Просмотры: 95
Последнее редактирование:

LenaJoy

New member
Пушистик-Акулов, у меня ничего не видно
а мне открылось и без регистрации.

Я просто боюсь больницы, мне кажется на моем сроке со мной там вообще возиться не будут, а сразу простимулируют и все.
Это на самом деле. Знакомая из роддома говорила. Что, если на таком сроке в течение 2-3 дней сами не рожают, то стимулируют, домой уже не отправляют. КОШМАР. Поэтому и страшно в больницу по любому поводу обращаться.

Изюминка

Active member
А я вот как-то не очень верю, что лежание на сохранении улучшает статистику. По-моему, наоборот, это плохой показатель - консультация сама не может справиться.

И из больницы, думаю, могут выпустить. Вроде в какой-то темке рассказывали про такой опыт. Другое дело, что ложиться туда сомнительное удовольствие

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И из больницы, думаю, могут выпустить.
могут. выписывали при мне девочек с напутствием приезжать в родах. просто, нафик такое "счастье" на таком сроке

Missuh, а может просто доплер сделать, на всякий пожарный. чтобы спать спокойно. это ж тебе кто-то из узистов про преждевременное созревание плаценты говорил?

rootmila

New member
У меня сердцебиение по верхней границе нормы, а когда малышка начинает стучаться, то подымается выше нормы...
а мне кажется волноваться вообще повода нет. норма - это очень условно. и у тебя же не в разы отличается, а по верхнему краю идет. может малышке просто некомфортно под датчиком, вот сердечко и стучит. а при шевелениях учащенное сердцебиение и должно быть. в последний раз моя от датчиков по всему живот убегала, в итоге КТГ вообще прерывистое, сердце было не поймать и тоже по верхнему краю нормы шло с периодическим превышением. Г посмотрела и сказала, что все нормально для моего срока, ну что поделаешь, если Ре такая подвижная. Так что не переживай и спокойно жди дома родов. ИМХО
из роддома действительно, скорее всего не выпустят. Нам в 6ке так и сказали, если на позднем сроке к ним обращаться, то они оставляют у себя. ну и стимуляция - это святое :(

_Anny_, классный у тебя муж :)

Vanslova

New member
rootmila, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с очередной неделькой!!!
У меня как и вначале беременности защемило нерв ,в прошлый раз прошло за 2 недели, в этот я как и тогда 2 недели хромала, а теперь мне больно и садиться , и вставать, и переворачиваться, ночь была ужасная, с утра даже всплакнула... Боюсь, что только после родов отпустит.
А ещесегодня была в 5 РД, подписала обменку, сказали договориться с малышом родиться с 6 по 15 марта, ибо с 21.02 по 5.03 на мойке по-моему 2РД будет, а с 16.03 6РД (если не путаю номера) и у них будет дурдом.
Mehda, насчет халатика... дали вот такую памятку

6fbf25a321a5.jpg

MyFlower

New member
Vanslova, расстроила ты меня :( значит действительно в 6ку не попадаю :(
Как договариваться с малышкой родиться с 10 по 15 марта? :) Нереально! (10го марта у меня ровно 38 недель по месякам, сына так и родила). А если смотреть по 1 и 2 узи, то еще на 5 дней больше. На 3ем узи вообще ничего не сказали по этому поводу, написала срок на бумажке тот, который по месякам был. Вообще неинформативное узи оказалось.
Сходить что ли к Суховей??...

Missuh

New member
Missuh, а может просто доплер сделать, на всякий пожарный. чтобы спать спокойно. это ж тебе кто-то из узистов про преждевременное созревание плаценты говорил?
не это не про меня. у меня все нормально было с плацентой на последнем узи. Ох подумаю еще завтра, может на самом деле к Суховей на УЗИ схожу.

_Anny_

New member
а с 16.03 6РД (если не путаю номера)
если ты не путаешь номера :))) то я в свою шестерку по любому попадаю, но меня как-то посетила сегодня мысль, перевестись в ЖК по месту жительства нынешнего, и тогда поеду я в 2-ку...а она две остановочки от меня, просто как представлю мужу тягаться из юго-запад 6-ку каждый день...а в двойке если буду и среди дня если что-то нужно, прыгнул в машинку домой заехал и ко мне, а в 6-ку с работы в одну точку, потом обратно в другой конец города.....
21.02 по 5.03 на мойке по-моему 2РД
но тогда главное что мой малыш родился после их мойки, а я по своей внезапно начавшейся панике и малоподвижности малыша, боюсь что все раньше произойдет (((

....тишина, все спят?!

Последнее редактирование:

lynxy

Active member
Не возможно вас догнать.

MyFlower,
ты-мастерица навояла и конвертик два шарфика так быстро.

Aphina, красивые вещички муж прикупил.

Vanslova, расстроила ты меня :( значит действительно в 6ку не попадаю :(
Как договариваться с малышкой родиться с 10 по 15 марта? :) Нереально! (10го марта у меня ровно 38 недель по месякам, сына так и родила). А если смотреть по 1 и 2 узи, то еще на 5 дней больше. На 3ем узи вообще ничего не сказали по этому поводу, написала срок на бумажке тот, который по месякам был. Вообще неинформативное узи оказалось.
Зачем тебе лишний раз на Узи ходить? Не такое оно уж и полезное. Да, и никто тебе не скажет точной даты родов, ни по месячным, ни по УЗИ. Договаривайся с ребеночком на нужную дату.

tanusha14f, поправляйся и здоровья вам!

Последнее время все чаще натыкаюсь в интернете на всякие штучки для деток, сделанные своими руками.
Вот очередной раз улыбнули идеи: http://www.etsy.com/listing/90946605/get-the-set-red-and-grey-sock-monkey?ref=v1_other_1

http://laurathoughts81.blogspot.com/2011/12/finger-puppets.html

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Как договариваться с малышкой родиться с 10 по 15 марта? Нереально! (10го марта у меня ровно 38 недель по месякам, сына так и родила). А если смотреть по 1 и 2 узи, то еще на 5 дней больше. На 3ем узи вообще ничего не сказали по этому поводу, написала срок на бумажке тот, который по месякам был. Вообще неинформативное узи оказалось.
обычно первое считается самым информативным по срокам. договоривайся с малышкой. может, уговорится она на 38 недель

MyFlower

New member
Доброе утро! :) Неделек с недельками! :)
Ну как, за ночь никто не родил? :)))
Хорошего всем дня и хорошего настроения!!! :)

А я щас пойду кровь из вены сдавать :( кто придумал делать это в такую рань??? Принимают только с 7.15 до 8.15! У меня самый сон! Да и тянуться туда так далеко! :( рррррр! Зачем вообще беременных лишний раз мучать??? Идиотизм какой-то! Все у нас так делают - для галочки.

Доброе утро!

StarZ, Ванда, Valensiya, Пушистик-Акулов, Изюминка, Natalyna и меня с Новыми недельками!!!:)

Ну как, за ночь никто не родил?
Скоро узнаем:)))

А я щас пойду кровь из вены сдавать
сочувствуюююю.....я вот попью чаю и пойду досыпать - только своих мальчиков отправила:) И мне кровь давно уже не давали сдавать - у тебя по анализам вопросы были?

но тогда главное что мой малыш родился после их мойки
и я надеюсь что двойка вовремя закроется и я туда после мойки попаду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху