Кареглазая
New member
ну не выпустят точно, я с тобой согласнаЯ просто боюсь больницы, мне кажется на моем сроке со мной там вообще возиться не будут, а сразу простимулируют и все
ну не выпустят точно, я с тобой согласнаЯ просто боюсь больницы, мне кажется на моем сроке со мной там вообще возиться не будут, а сразу простимулируют и все
у нас тоже надо, но сегодня нажималка плохо работалапоэтому и нажимать у нас надо
Просто почти все уже в декрете, вот и болтаем много)))Слушайте,темка то вот вот закончится,а у нас ещё никто не родил???!!НЕ ПОРЯДОК!!!
Я так понимаю пурелан не особо лечит, если уже есть трещинки.. он типа просто смягчает кожу и предотвращает появление трещин. А бепантен уже более лечебный крем, заживляющий трещинки, способствующий регенерации кожи. У меня был Авентовский кремик.. что мёртвому припарка.. с моими трещинами. Помгал немного солкосерил гель..а не знаете, что лучше: этот пулеран или бепантен?
Ага, будут у наших девчёнок стильные кавалерыну все вокруг будут моднявые парни)))))
здорово! Какая романтикаА мне муж устроил романтическое 14 февраля
мы запускали небесные фонарики с балкона!!! Блин так прикольно!!!!!
вот и я в шоке от собственного мужаздорово! Какая романтика
а мне открылось и без регистрации.Пушистик-Акулов, у меня ничего не видно
Это на самом деле. Знакомая из роддома говорила. Что, если на таком сроке в течение 2-3 дней сами не рожают, то стимулируют, домой уже не отправляют. КОШМАР. Поэтому и страшно в больницу по любому поводу обращаться.Я просто боюсь больницы, мне кажется на моем сроке со мной там вообще возиться не будут, а сразу простимулируют и все.
могут. выписывали при мне девочек с напутствием приезжать в родах. просто, нафик такое "счастье" на таком срокеИ из больницы, думаю, могут выпустить.
здорово!!!! мы такие на НГ запускали)))вот и я в шоке от собственного мужа он таким ну ооочень редко бывает
а мне кажется волноваться вообще повода нет. норма - это очень условно. и у тебя же не в разы отличается, а по верхнему краю идет. может малышке просто некомфортно под датчиком, вот сердечко и стучит. а при шевелениях учащенное сердцебиение и должно быть. в последний раз моя от датчиков по всему живот убегала, в итоге КТГ вообще прерывистое, сердце было не поймать и тоже по верхнему краю нормы шло с периодическим превышением. Г посмотрела и сказала, что все нормально для моего срока, ну что поделаешь, если Ре такая подвижная. Так что не переживай и спокойно жди дома родов. ИМХОУ меня сердцебиение по верхней границе нормы, а когда малышка начинает стучаться, то подымается выше нормы...
не это не про меня. у меня все нормально было с плацентой на последнем узи. Ох подумаю еще завтра, может на самом деле к Суховей на УЗИ схожу.Missuh, а может просто доплер сделать, на всякий пожарный. чтобы спать спокойно. это ж тебе кто-то из узистов про преждевременное созревание плаценты говорил?
если ты не путаешь номераа с 16.03 6РД (если не путаю номера)
но тогда главное что мой малыш родился после их мойки, а я по своей внезапно начавшейся панике и малоподвижности малыша, боюсь что все раньше произойдет (((21.02 по 5.03 на мойке по-моему 2РД
Зачем тебе лишний раз на Узи ходить? Не такое оно уж и полезное. Да, и никто тебе не скажет точной даты родов, ни по месячным, ни по УЗИ. Договаривайся с ребеночком на нужную дату.Vanslova, расстроила ты менязначит действительно в 6ку не попадаю
Как договариваться с малышкой родиться с 10 по 15 марта?Нереально! (10го марта у меня ровно 38 недель по месякам, сына так и родила). А если смотреть по 1 и 2 узи, то еще на 5 дней больше. На 3ем узи вообще ничего не сказали по этому поводу, написала срок на бумажке тот, который по месякам был. Вообще неинформативное узи оказалось.
Сходить что ли к Суховей??...
обычно первое считается самым информативным по срокам. договоривайся с малышкой. может, уговорится она на 38 недельКак договариваться с малышкой родиться с 10 по 15 марта? Нереально! (10го марта у меня ровно 38 недель по месякам, сына так и родила). А если смотреть по 1 и 2 узи, то еще на 5 дней больше. На 3ем узи вообще ничего не сказали по этому поводу, написала срок на бумажке тот, который по месякам был. Вообще неинформативное узи оказалось.
Сходить что ли к Суховей??...
Скоро узнаемНу как, за ночь никто не родил?
сочувствуюююю.....я вот попью чаю и пойду досыпать - только своих мальчиков отправилаА я щас пойду кровь из вены сдавать
и я надеюсь что двойка вовремя закроется и я туда после мойки попадуно тогда главное что мой малыш родился после их мойки