тьфу-тьфу..))) давай уже ты меня подождешь)))))мот и я уже скоро рожу)))
тьфу-тьфу..))) давай уже ты меня подождешь)))))мот и я уже скоро рожу)))
а у меня брат летом решил жениться :diablo:блин,думаю,не мог годик подождать,куда торопиться,мне воообще весело будет,не выпить ,ничего,малыша с кем оставить??вот стоило мне забеременеть так сразу стока свадьб активизировалось.
ага..) у меня после родов первых( в мае рожала_) было летом 4 свадьбы.. у 2х лучших друзей мужа, у двух моих подруг.. никуда не попала....(... но на пятую, в октябре... ходили.. правда ен ела, не пила, и пап приезжал к ресторнау, забирал меня, я кормила, и отвозил опять, и так раза 4) но я вес равно хорошо погуляла)))так сразу стока свадьб активизировалось.
какие новости хорошие,ттффф))))За выходные ещё подкрепишься и будьш ваще как огурчик)))нормально, крови уже нет, пока апают, уже готова стартануть домой....правда пускать не хотят, говорят до понедельниа надо лежать. А так отлично, уже мысленно в понедельник с мужем на сушах)
Девочки раскажу вам хохму
покажи обязательно, я тоже думаю малышу комодик прикупить, заодно использовать его как пеленальнай столик
не на манеже играет? )))у моего тоже футбол по вторникам..)))))))))))))))....
а у меня брат летом решил жениться :diablo:блин,думаю,не мог годик подождать
линеечки закончились)))а что-то многие девочки у нас линеечки поубирали, чтобы не пугать себя или других))))))
классныеДевочки, кто в слигнах разбирается, скажите а слинги Hoppediz - это нормальные слинги?
я думаю, чтоб себя не пугать)))чтобы не пугать себя или других
я думаю, чтоб себя не пугать)))чтобы не пугать себя или других
так вот этого я и не хочу....и пап приезжал к ресторнау, забирал меня, я кормила, и отвозил опять, и так раза 4)
Я была. Профессионализм оценивать не могу, но мужа позвала, посюсюкала и настроена вообще доброжелательно, и в первую Б я у неё былаЗабрала еще талон на узи в 2-ку врач ДЕЙЛИДКО, кто-нибудь был у нее? Как она?
по-моему, эти советы направлены на то, чтобы кормящая мама поняла, что "усе, приехали" - она не человек, обзавидовалась мамам деток на ИВ и кинула дурное дело.
прививки и манту)))и год все было ОК! А потом у дочки начались проблемы с дерматитами - Ух. Вот думаю что мот не то что-то делала.....
вроде, это признанная маркаа слинги Hoppediz - это нормальные слинги?
А ў мяне тым часам сёння юбілей30 тыдняў.
С юбилейчиком,растите здоровенькие)))А ў мяне тым часам сёння юбілей 30 тыдняў.
подравляю))) это юбилей последний (половинки не считаются))))А ў мяне тым часам сёння юбілей 30 тыдняў.
с юбилеем!!! пускай следующий "десяток" пройдет легко30 тыдняў
Поздравляю!А ў мяне тым часам сёння юбілей 30 тыдняў.
А я своего 20-и килограммового таскаюА мне сказалі, што для цяжарнай 6 кг - гэта ўжо цяжка