Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
чего вы так боитесь этой даты???
просто НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ
каприз беременной........

и ничего - отмечает 1 марта))
а записана 29-? Многие записывают в свидетельство 1 марта или 28 февраля куда ближе роды были....

сын родился 1 го апреля,
а чем эта дата плохая? по-моему обычная...Муж у меня 1 января родился... Вот это круче :)

Aphina

New member
Ещё Леди_Н и Гайка без данных....
а Гайка знает, кто у нее будет?

просто НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ
каприз беременной.....
а что если родится 29го? обратно запихнешь?

а чем эта дата плохая? по-моему обычная.
ну так и 29 февр тоже норм дата, а 1го апреля День дурака...

Изюминка

Active member
evolya, я не покупала молокоотсос

Aphina, очень красивые качельки

StarZ, а напомни, в какой срок Артур родился? Но если ты так ждешь родов, по закону подлости, нескоро они будут:) Детеныш твой просто разыгрался вдали от дома, не злись на него

Инолка

просто мамуля
Последнее редактирование:

StarZ

New member
а Гайка знает, кто у нее будет?
мальчик у нее

StarZ, а напомни, в какой срок Артур родился?
в 39 и 2 дня - вот сегодня у меня такой срооок...
но мне все же кажется, что в этот раз я забеременела позже в цикле, т.е. овуляция поздняя... Шредер мне на первом узи поставил срок на 3 дня меньше, да и потом все ставили срок или меньшеЮ или по акушерскому...
а Артур все время превышал сроки по узи (он ростом всегда был выше среднего)

Missuh

New member
а мне свекровь звонит и каждый день спрашивает, когда уже... блин начинает напрягать. сегодня вообще намекнула на то, чтоб в роддом самой поехать, чтоб быстрее все произошло, ей "нетерпится поцеловать внучку", она сама 2 раза сдавалась, вот и мне советует... девочки, у меня же срок еще совсем небольшой, да и по первому узи на 5 дней меньше... эхххх

кто там у нас приболел, девочки, срочно всем поправиться, даю установку НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Инолка

просто мамуля
так смтри как здорово!!! Ты можешь сама и число выбрать)))так мот и 5 марта запишешь)))
ха-ха-ха...издевайтесь, издевайтесь...
Вот родите мальчиков 8 марта (или кое-кто 1 апреля:tongue:) -тогда я посмеюсь

всё убегаю за сыном в сад.........

Missuh

New member
Инолка, да я в 16, РД либо 7 соответственно, либо 5 (как раз сейчас решаем этот вопрос)
эх чем больше думаю про 7 роддом, тем больше мне нравится 5 (который остался в моих воспоминаниях). боюсь я 7 с их излишней, не знаю как правильно сказать, настойчивостью в объеме медицинской помощи чтоли

Инолка

просто мамуля
ой не знаю... мне там первого буквально спасли.... Поэтому я ЗА 7-ку руками и ногами. У меня,правда нет возможности попасть ни в областной( который очень хвалит моя участковая,бывшая) ни в 5-ку...

rootmila

New member
а злая до слез. сегодня поставили кроватку. решила и постельное застелить. я с защит снимала все и стирала. Все белье село, и нехило так. белорусское г...но. стоило 100 баксов ввыбросить на ветер. и ведь стирала на 30. Все волнами смотрится фу. ;(;(

она сама 2 раза сдавалась,
это ее проблемы, ты тут при чем. нормальный у тебя срок. куда торопиться? малыш лучше знает, когда готов будет.

Jennie,ну ты и рукодельница!

Jennie

New member
эх чем больше думаю про 7 роддом, тем больше мне нравится 5 (который остался в моих воспоминаниях). боюсь я 7 с их излишней, не знаю как правильно сказать, настойчивостью в объеме медицинской помощи чтоли

Вот-вот... и меня это смущает. А еще, вроде, в 7-ке посетителей не пускают? Или я ошибаюсь?

а злая до слез.
Ничего себе! Кошмар :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху