Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
привет болтушки))))
Кареглазая, поправляйся там быстрее http://www.lekarctva.ru/img/page_img/depil_romask.jpg вот такой у меня крем для депиляции стоил 32 с копейками в планете здоровья.
Была я сегодня в Бигзе... заходила в мазу - поржала с царапок за 50 тыщ...))) и от 2 шапочек за 100 с лишним... сеты никакие... я даже расстроилась, а потом вспомнила что раньше покупала Даше одежду польско-китайской фирмы mariquita? думаю дай зайду гляну, есть ли там одежда для новорожденных, и оппа))) бодики по 19 тыщ))) жалко что у меня с переездами потерялась подзарядка для фотика, не могу сфоткать((( может придумаю что-нить на днях... в общем слипиков я не нашла, но бодиков и с коротким и с длинным рукавом купила разных разноцветных, моих любимых оранжевых.. и желто-полосато-коричневых))) в общем я довольная как слон))) шапочек не было и царапок тоже, но это я уже найду где-нить в другом месте... думала купить комбезик-корверт на теплую зиму... такой тепловатый, до 0 -3 градусов наверное, может даже и холоднее если в одеялко еще, цвет нежно голубой - цена 280 тыщ... в мазе такого плана 410))) но побоялась с размером... покупать в апреле наверное смысла нет, а осенью я растерялась какой он будет.
А для девочек сколько там всего, я чуть слюной не захлебнулась... а для детей постарше там столько разных комбезиков штроксовых и джинсовых и бархатных... в общем я довольный слон)))

Изюминка

Active member
Irys, так оказывается, есть дофига этих Уриполианов! Надо смотреть У-11, где максимум показателей?
вот здесь предлагают позвонить спросить http://www.biosensoran.ru/gde_kupity.htm
интернет-магазины, можно там заказывать? http://www.medmag.ru/index.php?productID=859
http://www.diacatalog.ru/product/52...ные_тест-полоски_УРИПОЛИАН_-11А_100_штук.html
http://satellit-tsc.ru/shop?mode=product&product_id=44709
http://hb-life.ru/product/uripolian-hn-biohimicheskie-50-sht100-sht-i-150-sht/

chernika

New member
Manyasha,оооо.. тем более!... тогда точно хочу 1го).. ты оочень позитивный человек!

evolya

New member
quote="Caty;6718160"]а что за проблемы были[/quote]
Я уже , наверное писала. Просто реакция пошла такая в крови, тромбоциты упали до 25 (норма 250-400). И это в 3 месяца. Правда, и прививки я все делала в поликлинике (дура неопытная). Отлежали в больнице в Боровлянах, вспоминать страшно. Сейчас буду вообще отказываться от прививок. И дочь до сих пор без них по показаниям и все у нас хорошо.. Ну это дело индивидуальное: делать - не делать прививки. Каждый решает сам.
ни забот о прикорме, воде и местах для ползания
Согласна, я бы летом сама куда-нибудь поехала, чем меньше деть, тем проще для отдыха. Вот только не знаю, что меня ждет с тремя-то детьми. Но если буду справлятся и у нас будет стабильный режим, я бы не прочь уехать-отдохнуть с мужем, если финансы будут позволять))))))

Irys

Отличница
К слову о садиках, не читает никто такую чудную темку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=233454
мне вчера на глаза попалась и они, глаза, на лоб полезли... что неужели у нас до сих пор такой совок - я прекрасно помню такой осмотр в детском саду. это было ужасно. наравне с введением Манту во время урока; или прививки на перемене всей толпой, а потом сразу на урок или домой... и что родители не в курсе. в общем, возможность одного в наше время у меня в голове породило возможность другого и вот всерьез задумалась о том, как объяснять ребенку недопустимость таких процедур...

мне кажется, что пока ребенок кормится грудью - это проше всего с ним...
согласна, да!

я с таким маленьким сыном еще так далеко не ездила.. я боюсь, мало ли что....(короче я трусиха в этом смысле) и если дочка будет такая как сын).. то не то что на отдых, в магазин сходить не могла))
ну конечно, все ж зависит от ребенка... но вдруг в этот раз все будет по-другому! :)

Irys, так оказывается, есть дофига этих Уриполианов! Надо смотреть У-11, где максимум показателей?
а ты посмотри, какие показатели тебе важны, может и 7-кой можно обойтись.... я тут спрошу, кому еще надо и можно было б заказать тогда и доставку "попилить". просто у них один недостаток: ограниченный срок годности после открытия упаковки. у моих полосок, например, 5 месяцев. хорошо бы было 100 шт взять на нескольких человек, но есть второй недостаток: шкала сравнения находится на флаконе и как ее "размножить", я не представляю. так что надо подумать :)

Изюминка

Active member
Irys, со сроком годности хуже. На полгода я бы себе 10-20 взяла, со шкалой даже и не знаю.
А темку эту читаю - плохо это конечно, но как-то не удивительно

мне вчера на глаза попалась и они, глаза, на лоб полезли... что неужели у нас до сих пор такой совок - я прекрасно помню такой осмотр в детском саду.
девочки я в шоке...никогда бы не подумала....:(

А до этого хорошо ел?
да - притом везде и всегда - у нас с едой никогда проблем не было - нашему аппетиту позавидовать можно...тьфу-тьфу

_Anny_

New member
((( блин, показывала мне сестра как слинг с кольцами носить/одевать, все так легко и понятно было....а счас сама попробовала (правда на медведике) и ваааще ни черта не получилось....блин :(
Гайка аааууууу ты говорила знаешь как его (слинг) приручить!!!?

Ванда

Active member
Вот мне нечем было заняться
Очень красивые пинеточки!

а мне свекровь звонит и каждый день спрашивает, когда уже... блин начинает напрягать.
А я всем сказала, что рожать буду в марте. Пока никто не беспокоит с вопросами.

Все белье село, и нехило так. белорусское г...но. стоило 100 баксов ввыбросить на ветер. и ведь стирала на 30.
Как обидно! Не расстраивайся! Муж- молодец!

Приехал наш комодик!!!
Очень удобный и красивый!

Зато почти все что хотела - купила
Отлично! С покупками!

MyFlower

New member
Я в шоке от этих осмотров в детском саду!!! Читаю и газа становятся все больше! Никак в голове не умещается такой беспредел!!!

P_NN

New member
P_NN, а ты в принципе не настраивалась больше ждать (так до 40 нед.)
я раньше писала, что врач, которая меня ведет много лет, уже давно мне сказала, чтоб настраивалась на кесарево. По этому 40 недель даже и не рассматривала.
а злая до слез.
вот блин! Обидно((((
А у меня сегодня последний рабочий день!!!
от души поздравляю!!!!

Ванда

Active member
Я уже забыла, когда дочка не болела. То отит, то фарингит, то кашель... Из дома практически не выхожу, хотя свежим воздухом дышать надо. Проветриваю. Скоро забуду как муж выглядит, мама далеко, на свекровь вообще никакой надежды никогда не было.
Держись! Скоро весна, дочка будет меньше болеть, и жизнь наладится!

А 29 вообще по мне так экзотичная дата!!!!
Мой маж мечтает, чтоб роды пришлись именно на это число. Говорит, что это так необычно будет.

как ненавижу это поликлинику, черт меня дернул туда на учет стать? И отказаться сейчас обидно.....
Уже ну совсем мало осталось! Может быть ты у них сегодня в последний раз была.

Надеюсь,что успею ещё и всю следующую неделю пробегать.
Конечно успеешь. Твой малыш- умница, послушается мамочку.

но вот завтра же свадьба!
Хорошо погулять!

А у меня сегодня последний рабочий день!!!
Поздравляю!

По кровотоку и другим показателям всё отлично.
Отлично!

У меня девочки проблема - мой ребенок перестал есть в саду - совсем уже неделю
Спроси, конечно, в саду. Но не думаю, что тебе правду расскажут. Может, твоего сына за что то отругали, и он так на это реагирует (это я так примеряю данную ситуацию к своему ребёнку). Это, скорее всего что- то психологическое. Попробуй ещё расспросить сына.

мне еще косметику купитьь для малыша , прокладки, памперсы....
Я всё это заказала из интернет магазина, т.к. лень было кудо- то ехать. Вчера привезли заказ.

и я постирала - вот на сдедующей неделе думаю устроить бооольшую глажку!
А я ещё не стирала, думаю на следующей неделе этим заняться. И ещё думаю обойтись без глажки.

в общем я довольный слон)))
С покупками!

Последнее редактирование:

_Гайка_

Змея-искусительница
и в этом году придется отказаться от моря....
Я бы не отказывалась, если финансы позволяют.

А как насчет диеты после 36-ти недель? Низкобелковой типа. надо, не? Мне тож интересно, что еще она тебе посоветовала.. Хотя я должна тож туда добраться с костьми своими )
Мне сказала высокожирную и высокобелковую. И простые сахара исключить, эх!

Гайка аааууууу ты говорила знаешь как его (слинг) приручить!!!?
Да, знаю и могу показать.
Я в шоке от этих осмотров в детском саду!!! Читаю и газа становятся все больше! Никак в голове не умещается такой беспредел!!!
Хорошо, что у нас частный сад... С каждым днем всё лучше понимаю, за что плачу.

Mehda

New member
Это, скорее всего что- то психологическое.
И мне кажется что так. Тем более если ел хорошо. У нас была в саду ситуация (правда не с моим ребенком). Девочка резко начала писаться в постель.... Причин находили много. А оказалось что когда (однажды) была замена (другая воспетка была) ей до подъема запретили в туалет ходить (и это было один раз, а проблема сохранялась долго). Мол лежи пока надо.

Попробуй найти ниточки в этой истории. Поговори еще с мамами, иногда находятся такие мамы которые ооочень много знают:rolleyes:

Да, знаю и могу показать.
Как насчет встречки по весне на мастер класс? У меня есть слинг, но я им начала пользоваться только с полу года, до этого он мне никак не катил. Вот теперь хочу перенимать опыт других мамочек:blush1:

Доброе утро!!!!!!!

vasilisaegorovna, P_NN, Marusha, Lilley, zoffia, Nadin_A, tanusha14f, Evgenya С недальками!!!!!

А дэ наша vasilisaegorovna?

_Гайка_

Змея-искусительница
А оказалось что когда (однажды) была замена (другая воспетка была) ей до подъема запретили в туалет ходить (и это было один раз, а проблема сохранялась долго). Мол лежи пока надо.
Вот это и бесит больше всего! Одна уродина на один день на замене, а ты потом разгребай психологические проблемы у ребёнка по полгода...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху