Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Caty, с днем рождения!!!! Здоровья крепкого, быстрых и легких родов, любви и счастья!!!

Marusha

New member
сижу, парю ноги, надо их хоть своими силами привести в порядок, так до педикюра я и не дошла...

rootmila

New member
Всем привет!

Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Caty, с Днём рождения! Всего самого хорошего!

mamma_italiana, поздравляю с началом заслуженного отдыха.

Manyasha

New member
я еще как-то не настроена рожать
меня когда в роддом привезли, доктор вынес вердикт - 4 пальца раскрытие, пошли))) я ему - нееет, может не надо??? я еще не настроилась)))

mamma_italiana, поздравляю с началом заслуженного отдыха.
присоединяюсь, декрет - здорово!!! отдыхать и еще раз отдыхать)))

Jennie

New member
Всем доброе утро!

Caty, с Днем рождения!!!
Marusha, держись и не паникуй! :) И поздравляю с приобретением!! У нас, кстати, тоже кроватка, похоже не станет, так как я планировала :( Придется телевизор из комнаты убирать - будем в выходные перестановку делать :)

Я вас начиталась, так мне сегодня приснилось, что у меня кран водопроводный посреди квартиры почему-то и с ним что-то случилось, и я всю квартиру водой залила!!!! И так мне хорошо почему-то от этого было :) наверное потому что первый этаж :) не боялась соседей затопить :)

ku_palinka

Active member
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, rootmila з новым тыднем!

Caty, з Народзінамі!!!

mamma_italiana, з дэкрэтам!!!

Толькі што з прыёму, набрала я ўжо 10 кг (4 кг за апошні месяц), ой разгужацца пара, а я торцікі наварочваю, марожкі, сухарыкі, цукеркі. Блін, няма сілы волі адмовіцца ад усяго гэтага, яшчэ і кандзід сваіх салодкім падкормліваю. Наступная яўка ў мяне акурат пасьля праставонаў-провадаў на рабоце, а тут так трэба зрабіць, каб сталы ламіліся на чалавек 20-25. Эх.

evolya

New member
Всем доброго утра!
Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy и меня с недельками!

Присоединяюсь!!!!

Я вчера была у Г., делали КТГ. В общем, сделала вывод, что моим малышам ни КТГ, Ни УЗИ не нравятся. Буянили вовсю. Так разошлись, что ночка у меня была - мама, не горюй. поспала пару часов, встала болит всё. Зато вчера зашла в конфискат, возле ЖК и купила нашему сыночку деми-шапочку за 35 000, потом доползла до "Детского мира" и купила доче практически такую же за 113 000. Так что, девочки, делюсь информацией. Кто ещё не купил шапочку на малыша, у нас в конфискате на Карбышева осталась ещё одна светло-голубая за 35 000 (цена рулит) .

tanusha14f

New member
Толькі што з прыёму, набрала я ўжо 10 кг (4 кг за апошні месяц)
я если честно тебе завидую, у меня наоброт, вроде + 5 кг, пока в больнице - 1,5, в итоге теперь за все это время 3,5 кг. Уже переживаю что не так что то, врач говорит что такое может быть.
Но сегодня отъемся

ku_palinka

Active member
tanusha14f, і такое бывае. І гэта не заўжды адхіленне ад нормы. таму не хвалюйся! Проста кушай смачна!

Marusha

New member
Уже переживаю что не так что то, врач говорит что такое может быть.
не волнуйся, ты же в больнице была, а не в санатории, там кусок в горло, честно говоря, не лезет, да еще и переживания.
так что домой тебе надо! там будешь наверстывать!

худышки вы, девочки!
меньше потом работы над собой у вас будет, ничего лишнего за беременность.
а я в конце что-то много набирать стала, уже 75 кг, УЖАС!!!
надеюсь, что все лишнее - это отеки.

tanusha14f

New member
я прсто считаю что женщина стабильн 12 должна набрать, а то потом после рождения, малявочке кушать у мамы нечего будет кроме кожи вокруг соска)))))))

Nessy28

New member
Доброго всем утречка и хорошего дня! :)

Caty, с Днем рождения тебя!!! :)
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy, с недельками вас!

так не хочется опять кесариться по-экстренному. может мне в РД сдаться уже?
А когда тебя планово должны ложить?

с сегодня я на больничном. беременном больничном, ага
Поздравляю! :)

_Anny_

New member
Всем привет!!!!!
Девочек с очередной неделькой!!!!

а я наоборот в начале как на дрожжах, а сейчас 0,5-1 кг в неделю, даже последний раз за две взвешивалась!

Я вас начиталась, так мне сегодня приснилось, что у меня кран водопроводный посреди квартиры почему-то и с ним что-то случилось, и я всю квартиру водой залила!!!!
мне прошлой ночью вода снилась, то плавала, то лежала под струей воды :)))

присоединяюсь!!! Всего самого наилучшего!!!!

а вообще, числа для дней рождения симпатичные (21.02.12, 22.02.12, ну и 23.02.12)
ага, я вот тоже с мужем обсуждала :)))
У меня за ночь еще животик опустился, уже на 1 см со вчерашней отметки!!!

Aphina

New member
Привет всем! вторничных с недельками!
Caty! С Днем рождения! Здоровья тебе и твоей семье, счастья и побольше солнечных дней!!!!
Наташа-Афина, а ты хоть свою распаковывала? если нет, то стоит это сделать!
Да, сразу распаковали. Все ок. А цвет мне такой нравится, там через краску как бы структура дерева просвечивается.

с сегодня я на больничном. беременном больничном, ага
о! поздравляю!

evolya

New member
Девочки, кто-нить слышал такое. Собираюсь заказать шкаф-купе, располагатся будет прямехонько напротив входной двери, а говорят, напротив входа
нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет?

Aphina

New member
Лично у меня начинает позвоночник скручивать (ощущение такое) и живот внизу сдавливает (боль похожа, как при месячных).
знаете, у меня такое было неделях на 33 примерно. Я думала,что съела что-то не то))) Гинекологу сказала, она мне сделала узи, сказала ,что все ок и соблюдать диету ( тоже решила ,что кишечник). А оказывается, это могли быть тренировочные схватки...

Marusha

New member
А когда тебя планово должны ложить?
завтра к врачу, думаю, что вручат направление в больницу.

Да, сразу распаковали. Все ок. А цвет мне такой нравится, там через краску как бы структура дерева просвечивается.
вот это правильно! мне цвет тоже нравится, просто я ожидала, что он более белый будет, а вот на спинках рыжий мог бы быть и поспокойнее.

говорят, напротив входа нельзя, чтобы находилось зеркало. вот думаю, делать зеркало или нет?
я никогда такого не слышала. поменьше внимания на всякие забабоны. делай так, как считаешь, что будет удобно и красиво.

Aphina

New member
evolya, а расскажи, как это когда 2 малыша буянят? :) интересно ...с двух сторон ножки толкаются или как)))и на узи они как лежат? слева и справа или друг за дружку спрятаны?

надеюсь, что все лишнее - это отеки.
дадада!))) я тоже себе так говорю..и жировой нарост на спине, это тоже у меня отек :))

мне цвет тоже нравится, просто я ожидала, что он более белый будет, а вот на спинках рыжий мог бы быть и поспокойнее.
ну блин))) не угодишь тебе! все равно ,поздравляю с покупкой!!!!завтра идешь на пельмени?

а говорят, напротив входа
нельзя, чтобы находилось зеркало.
а как аргументируют? не по фен шую типо?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху