с чем именно?а косметичка с гигиенич. принадлежностями?
В роды брать что-нибудь я думаю смысла особого нет.. А в "послеродовый" пакетик конечно.а косметичка с гигиенич. принадлежностями?
сори,мне казалось ты про эту говорила. Ну давай там,короче место мне в 2-ке занимай. 4-го подъедуВ эту??? Нет, ты что!!!
а какой у тебя оператор и тарифный план сейчас?думаю что нет какой можно подключить посоветуй, сколько вообще это стоит?
Я сразу всё брала...с чем именно?
я представляю себе эту картину))))) я блин чуть дышу, не говоря уже о шевелюсь, а мне еще официально 2 месяца))) но это я только про себя, может кому-то и классно будет...эх...а нам еще так рекламировали занятие любовью с мужем если уже и переходила 40 неделек, мол помогает просто ах)))
заходишь в телефонный браузер, идешь на сайт operamini.com - и там тебе предложат установить оперу мини, подходящую именно для твоего телефонаи тут поподробнее....
у тебя хотя бы дату, мой время хотел знать когда я начну, чтобы ему с работы отпросить на полдня или весь)))))КОГДА тебе рожать??? ты мне скажи ТОЧНО!
хе-хе... прикольно...мой время хотел знать когда я начну, чтобы ему с работы отпросить на полдня или весь)))))
:rofl::rofl::rofl:у тебя хотя бы дату, мой время хотел знать когда я начну, чтобы ему с работы отпросить на полдня или весь)))))
надо найти удобную позицию)))) чтобы и дышалось хорошо и не только)))я представляю себе эту картину))))) я блин чуть дышу, не говоря уже о шевелюсь, а мне еще официально 2 месяца))) но это я только про себя, может кому-то и классно будет...эх...
мой тоже спрашивает ТАК КОГДА МНЕ ОТПУСК ТО БРАТЬ????? когда ты там уже будешь знать число!?)))) ох смешные мужчины)))у тебя хотя бы дату, мой время хотел знать когда я начну, чтобы ему с работы отпросить на полдня или весь)))))
все фигня. я уже 2 недели каждый день ( :secret:а то и по два раза) к мужу пристаю, а все никака нам еще так рекламировали занятие любовью с мужем если уже и переходила 40 неделек, мол помогает просто ах)))
тогда просто получай удовольствие)))))все фигня. я уже 2 недели каждый день ( а то и по два раза) к мужу пристаю, а все никак но прет меня конкретно
а мне вот сейчас совсем не хочется ((( чувствую себя больным бегемотом....к мужу пристаю, а все никак но прет меня конкретно
эх, а мой теперь вообще боится ко мне подходить, врачи его так напугали((((все фигня. я уже 2 недели каждый день ( а то и по два раза) к мужу пристаю, а все никак но прет меня конкретно
а тебе самой не страшно??эх, а мой теперь вообще боится ко мне подходить, врачи его так напугали((((
поздравляю! это хорошо!Может не в тему сказано, но у меня немного вес прибавился, никогда не подумала бы что так буду радоваться этому)))))))))))
мне, кажется, что это как молокоотсос, кому-то нжен, кому-то нет, у меня мнение друзей разделилось 50/50, кому вобще нафиг нужен, у других малыши лбы себе разбивали. Не знаю покупала ли бы его специально, но у нас его с кроваткой продавалиНарод, я все думаю....нужен бортик в кроватку или нет. С первой без него, а теперь вот и думаю((((
я купилаНарод, я все думаю....нужен бортик в кроватку или нет. С первой без него, а теперь вот и думаю((((