Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valensiya

New member
не представляю как таблетку на 4 части можно разбить, там одни крошки будут.
И его надо обязательно пить с верапомилом( сразу пол таблетки верапомила, а потом через пол часа гинипрал), так как гинипрол очень на сердце влияет. учащается пусть, начинается какой-то мондраж во всем теле
разделять вроде получаетя, ножиком, аккуратненько....а вот про верапомилом не слышала...станно, что моя Г. про это ничего не сказала......Буду иметь в виду, спасибо!

Мы пойдем 4 марта на это представление. Пока ничего сказать не могу)
О! и я на 4 число выцепила сегодня билеты, в 11.30 идем))))!!!

Инолка

просто мамуля
остальное все можно привезти потом
можно,конечно,но это "ПОТОМ" может понадобиться именно тогда,когда папка наш ещё не доехал...
Помню в прошлый раз я не купила сразу вещи малому,было пару штук и всё. А тут надо переодеть,а т.к. у нас на головке гематома была так ещё и минимум шапочек 6-7... Помню перся наш папка в Буслик после работы и тащил ко мне в РД... с ценниками :) Ничего выжили... но было прикольно одевать малого и отрывать параллельно ценники ( я уже молчу про стирку/глажку)

да и мне спокойнее если сразу все будет и так думаю придется еще довозить что-нить я не могу ничего не забыть
о точно,прям как я!

а в 7-ке, например, еще пишут что санитарки пытаются проверять пакеты и настаивают на том, чтобы все лишнее с собой не брали.
вот я сверху и положила для отвода глаз пакет с тапками и халат/пижаму( которую по их наставлению и отдам мужу),дальше надеюсь копаться не будут

так ведь хочется к лету уже в форме быть
ой,не знаю как к лету... у меня швы почти месяц заживали,ни чего толком делать не могла и рекомендации гинеколога 6 месяцев НИКАКИХ прессов и т.д. Но думаю бандаж можно поносить и сразу

Забыла о коблуках с прошлой беременности.
и я так...

Jennie

New member
вот я сверху и положила для отвода глаз пакет с тапками и халат/пижаму( которую по их наставлению и отдам мужу),дальше надеюсь копаться не будут

Там что совсем все так сурово??? Может у тебя список есть, что ты с собой брать будешь?

Инолка

просто мамуля
и лишнее убрали
а что по их усмотрению было лишнее...

у меня ничего не убирали и не смотрели( 5 лет назад правда)

Пойду опять про вес врать
хорошо тебе... я тож чуть врала,когда в 19-ую ЖК ходила, аздесь ни-ни...сама на весы ставит,сама смотрит...правда там весы такие...в прошлый раз тот же вес показали :),хотя я явно прибавила...

Отвели ребенка в сад — Мама рада, папа рад: Не мешает им никто, делать это, делать то! Можно спать до десяти, На прогулку не идти, Нож забыть на видном месте. Выпить кофе граммов двести, Можно что-то посмотреть, Кроме «Маша и Медведь»! На базар сходить за сыром. И убрать всю-всю квартиру! Час прошел и два и три, Что-то тягостно внутри. Без ребенка в доме пусто, Без ребенка в доме грустно. Ну-ка папа, быстро в сад, Возвращай дитя назад! И опять дрожит весь дом… Завтра снова поведем!
класс!!!!!

Я отлично с подкладами ходила.
эт если ходить... а в 7-ке никого не пускали и я не ходила...( швы.....)

Инолка

просто мамуля
ну не буду же в сланцах пляжных выгуливаться
почему,по-моему во дворе или в сквере очень даже удобно.
если некоторые в универ в сланцах ходят :)
я низкая-муж высокий,
я 159см,муж 189 ничего и в сланцах гуляем :) :)

Иннулька

New member
Всем привет!
Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika, LenaJoy, с недельками!
А у меня раньше тоже был тариф Оптима+10, год назад перешла на другой тариф - Отличный. Тут абон.плата тоже 10 тыс/мес. И еще тебе дают в месяц 60 минут по 90 руб на другие сети. А внутри сети - 1ая минута 60 руб, а остальные бесплатно (хоть ты и час будешь говорить)
+1, у меня тоже этот тариф, теперь когда от мамы переехала очень удобный, по часу трещим))))

LenaJoy

New member
С новыми недельками Mehda, Ulix, _Anny_, Veronika и я.
Всем, кто сегодня к Г - удачки. @@@@@@@@@@@@@

Ванда

Active member

_Anny_

New member
почему,по-моему во дворе или в сквере очень даже удобно.
не для меня это пляжно/дачная обувь!!! Может конечно что-нить приглянется мне более городское, но сомневаюсь!

я 159см,муж 189 ничего и в сланцах гуляем
я 158, а масик мой 198...мне не ловко :)))

Инолка

просто мамуля
но вот что касается меня,я бы так не смогла,мне всё же удобнее для подобных дел одевать плоский ход...имхо
+ 1
Предлагает в четверг сдаваться в РД..
эт 1 марта??? ой,точно мне палату забъёшь :) Я хочу 5-го,мне к Г. идти 27,думаю в 39 (по месячным) как раз и погонит ложиться,а это 5-го марта...

Ванда

Active member
было прикольно одевать малого и отрывать параллельно ценники ( я уже молчу про стирку/глажку)
Мне тоже так муж одёжку в РД для сына привёз, новую с этикетками. Т.к. при первой беременности я соблюдала примету- ничего не покупать до родов:))).

Инолка

просто мамуля
Может, еще что изменится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу и "перевёртывание"
Может у тебя список есть, что ты с собой брать будешь?
у меня только мои,сама составляла.но помню ТОЧНО,что пижаму и халат вернули.Теб скинуть в ЛС?

Ванда

Active member
эт если ходить... а в 7-ке никого не пускали и я не ходила...( швы.....)
Когда я рожала, тоже никого не пускали, т.к. был карантин по гриппу. Но всё равно окольными путями пробиралась к мужу. Я ходила, хотя тоже были швы на промежности (целых семь).

Инолка

просто мамуля
я 158, а масик мой 198...мне не ловко
ну да на 40 см эт круче чем на 30...:) тогда да... надо ОБЯЗАТЕЛЬНО :)

пробиралась к мужу.
ой,нет,мне было легче через окно поговорить с ним по телефону... а малого куда? да и на посту строго следили,чтоб не ползали...

Ванда, сейчас тоже эпизотомию делать будут? ( вроде так надрез называется)

Сижу и лопаю трёхслойное желе в стакане.... :) :) :)
Хорошо,когда деть в саду.......

Иннулька

New member
а где? и как мастер? я тоже очень хочу стрижку и покрасится.
ой это далеко, на спортивной, там парикмахерская есть 1б вроде бы, у меня там мама недалеко работала, так там ценник смешной, вот мы были неподлеку решили зайти и все удачно

StarZ

New member
привет всем!!
Mehda, Ulix, Veronika, LenaJoy, _Anny_, с недельками!!

А чтоб высыпаться, можно одну прогулку на улице заменить сном. Это конечно ИМХО. я так сказать неопытная в этом плане, но по 9 часов гулять на улице ,это слишком.
полностью поддерживаю. я гуляла всегда с ребенком только 1 раз - несколько часов, как мне удобно было. жить на улице я не стремилась. иногда выходила второй раз, под настроение в хорошую погоду (но это не из разрыдя "надо", а просто "хочется")

я буду в сабо на каблучках разгуливать, не вижу в этом не неудобства и странного тоже ничего не вижу!!!!
если тебе удобно - то вполне хорошо.
мне не удобно стало с ребенком гулять в обуви на шпильке, но есть обувь просто на высоком каблуке или на тонкетке босоножки - вполне OK.
а еще запросто могла прошлым летом вырядиться и усесться на скамеечке смотреть, как малой играет - пускай человек учится взаимодействовать сам, не буду я над ним висеть всю прогулку...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху