Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member
Ванда, сейчас тоже эпизотомию делать будут? ( вроде так надрез называется)
Думаю, что да. В родах видно будет. Хотя я спрашивала знакомой Г., так она сказала, что не обязательно, если был в первый раз, то и во второй тоже резать будут.

Хорошо,когда деть в саду.......
Точно!

Инолка

просто мамуля
я гуляла всегда с ребенком только 1 раз - несколько часов, как мне удобно было.
+ 100
Хотя я спрашивала знакомой Г., так она сказала, что не обязательно, если был в первый раз, то и во второй тоже резать будут.
а вот мне и Г. с 7-ке при выписки сразу предупреждала насчет второго и на УЗИ врач сказала... Ох,чувствую снова полубоком/полускоком буду 3-4 недели.

_Anny_

New member
вот мы были неподлеку решили зайти и все удачно
столько раз проезжала эту парикмахерскую, там с утра очередь змейкой стоит до самой дороги...но не разу так и не отважилась зайти...как-то настораживает меня данная система работы (особенно как мастера который понимает как в действительности она должна работать)

вот это самое главное!!!!

StarZ, ты там как? Наверное решила, раз уж в веснушках, значит рожу весной? :)))

StarZ

New member
Я от дочки никогда не закрывалась и не скрывалась. И не помню никаких неудобных вопросов... Она меня и с депилятором видела, и с бритвой. Но это ведь девочка Сама будет бриться, когда подрастет. Единственное что, интимные места я брить при ней переставала. Ждала, когда уйдет. А ноги-подмышки без проблем.
вот и я так же (только у меня сын ))). я ноги эпилирую почти час - поэтому не могу позволить закрыться от ребенка - он спокойно приходит-уходит. ну интимные места, конечно, без него )))

Я только встала. Умудрилась вчера просквозиться, ночью и с утра умирала, голова болит и насморк. Муж назначил постельный режим. Теперь уговариваем малышку пару дней подождать, пока маме лучше станет.
выздоравливай скорее!!

Jennie, нават калі і кесарава, я б здавалася толькі ў родах - калі схопкі пачнуцца. дачка твая можа перавярнуцца ў самы апошні момант, калі сама захоча, і ёсць верагоднасць нарадзіць самой. але вырашаць табе. Усё ж першыя роды - і адраз кесарава, я б пачакала.
полностью согласна!!!
к тому же, девочку вполне можно и в тазовом предлежании рожать!

Vanslova

New member
+100 :yes:

Девочки, а кто еще малинку пил?! Есть сдвиги или ну как-нить что-нить чувствуете?! А то я как-то позабросила :)))
прошлую неделю пила по чашке в день, и вот не знаю, то ли от нее, то ли уже от срока, у меня очень частый тонус стал ну и вроде как треники, на этой неделе все равно по чашке пью, 2 как-то страшно в день

Иннулька

New member
столько раз проезжала эту парикмахерскую, там с утра очередь змейкой стоит до самой дороги...но не разу так и не отважилась зайти...как-то настораживает меня данная система работы (особенно как мастера который понимает как в действительности она должна работать)
так это не по записи, там есть и запись, только по записи дороже, но когда ценник 14 тыс))) а по записи мы вроде 25 платили))) смешные цены!

Инолка

просто мамуля
ну эт тебе решать :)

вот поговорю с тобой и 100-я страничка будет ;)

Столько народа "внизу" и все молчат.. Как насчет 13 части??? Ауууу....

lynxy

Active member
Все так усиленно и скоро в роддом собираются, к тому времени, когда подойдет мой срок рожать, наверное здесь буду сама с собой разговаривать)))

Инолка

просто мамуля
Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.

Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого –
Это наши дети.

Инолка

просто мамуля
наверное здесь буду сама с собой разговаривать)))
переберешься к нам и будешь нас слушать :)

Jennie, если надо могу ещё сбросить ,что я беру во 2-ой (малому) и 3-ий (на выписку) пакеты

О,ещё нарыла :) :) :)

ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!». К утру папатут исчезает.

СВЕТА!!!!! 100-я страничкааааааа :) короче Свет давай открывай 13 часть и... шуруй- ка ты в РД

Инолка

просто мамуля
StarZ, не вредничай. А то как всегда вы тут наболтаете 10-15 страниц,сбежите нв новую часть,а мы потом с Caty, последние 101 страницу "делаем" :) :) ( как с прошлой было)

StarZ, Короче Свет,МЫ ВСЕ ЖДЁМ-с....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху