а ты сама что себе думаешь?ты нам темку открой, а сама в роддом с чистой совестью
поздравляю!!!А мы наконец с ключиками, ура-ура
Здорово! Поздравляю!А мы наконец с ключиками, ура-ура
Здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Представляю какое это счастье и волнение получать ключики от своей квартирки))))А мы наконец с ключиками, ура-ура. как бы стройматериалов до родов выбрать хотя б.
у тебя есть 1 выход-сбежать в роддом)))Сегодня ездила в 16 ЖК сдавать анализы,вернулась-думала посплю. 1,5 часа пыталась.. НИФИГА.... тук-тук.... тук-тук... и так монотонно где-то сосед тукал,а мне прям как по мозгам. Встала разбитая в 12 часов, в душ полезла,так этот гад успокоился. Сейчас вот думала тож часок вздремнуть... Так это св.... дрелить стала. И что самое обидное,когда Я НЕ СПЛЮ он молчит,как только попробую лечь... тук-тук,тук-тук...
ага... а через неделю с малым всё ЭТО терпеть??? Лучше я ещё неделю потерплю одна, а потом смотришь и закончат они долбать то...у тебя есть 1 выход-сбежать в роддом)))
Сообщение от StarZ Посмотреть сообщение
а ты сама что себе думаешь?
так Люда почти на неделю тебя "младше"
это не повод! :big_boss:так Люда почти на неделю тебя "младше"
справка о сост. здоровья.тапочки,халатдевочки а расскажите поподробнее что надо мужу чтобы его пустили со мной в предродовую...я думала сертификата достаточно...
то есть выписку от терапевта поликлиники, а что халат ему не дадут??справка о сост. здоровья.тапочки,халат
да,Люда недавно про это писала)))можешь посмотреть вышео есть выписку от терапевта поликлиники
про халат не слова не говорили. Сказали, тапочки моющиеся, а одежду дадут. и да сертификат и справкасправка о сост. здоровья.тапочки,халат