Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evolya

New member
ПАПАТУТ — страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: «Дочка, здравствуй, ПАПА ТУТ!». К утру папатут исчезает.
Это про нашего))))))))))))))))))))

aza482

счастлива вдвойне
У дочки в саду утренник 02.03 в следующую пятницу, хочется попасть, а то все мамы будут, расстроится. Конечно, чуть что папа пойдет. А потом и в роддом можно:rolleyes:
А вообще хочется весной родить. :) только не 8 марта, для мальчика, мне кажется, вообще не очень

checheck

Well-known member
можно меня ещё в табличку. Аня, 17-го мая, четверг, мальчик, 6 роддом. спасибо.

Инолка

просто мамуля
aza482, у меня у сына 2.03 д/р, тож пуз уговариваю подождать хотя бы до 5 марта.

Изюминка

Active member
checheck, с ключиками!

Все так усиленно и скоро в роддом собираются, к тому времени, когда подойдет мой срок рожать, наверное здесь буду сама с собой разговаривать)))
нет, тебе останется ещё пара собеседниц)))

Задумалась про малину. Пила в первую Б, не помню особых треников. Сейчас пью неделю-полторы, иногда поясницу слегка тянет, никаких особых ощущений больше не замечаю. Но она тонизирует матку, так что может кто-то её сильнее чувствует

Инолка

просто мамуля

aza482

счастлива вдвойне
aza482, у меня у сына 2.03 д/р, тож пуз уговариваю подождать хотя бы до 5 марта.

у меня чуть срок больше, но это по месячным, по УЗИ наоборот меньше ставят на дня 3, на последнем так вообще на неделю
Но, конечно, все от деток в пузике зависит, а может и подождут ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху