что так?в понедельник в больницу и походу уже не выпустят
что так?в понедельник в больницу и походу уже не выпустят
Зачем в больницу?в понедельник в больницу и походу уже не выпустят
что случилось?Ванда, никак. в понедельник в больницу и походу уже не выпустят
может живот опустился уже? Мне так наоборот всё хуже ...Ни поспать нормально,ни перевернуться. Изжога достала (хотя сама виновата-цитрусовые лопаю), к унитазу ночью по 2-3 раза встаю... утром малого в сад собрать... НИКАКАЯ.............К чему это?
Ну двойня все-таки, Г. пугает всю беременность, что с двойней обычно раньше рожают. Но я буду брать пример со Светы StarZ))))) И пока могу что-то делать - делаю, т.к. надо найти занятие в четырех стенах.а чего так рано?,я ещё пока не думала об этом
Говорят, ближе к родам женщина ощущает подъем сил)))))))К чему это?
У меня тоже так, еле передвигаюсь, всё болит. А в первую беременность ну ничего не болело, до 42 недель чуть ли не бегом бегала.Мне так наоборот всё хуже ...Ни поспать нормально,ни перевернуться. Изжога достала (хотя сама виновата-цитрусовые лопаю), к унитазу ночью по 2-3 раза встаю...
то есть мне в ближайшее время они не светят? :shok:Говорят, ближе к родам женщина ощущает подъем сил)))))))
где-то я уже это виделаВсё,вылажу с Инета, уже 4 час пошел,ни фига дома не делаю.
ага..через 2 странички снова увидишь...хи-хи...где-то я уже это видела
уже есть ))можно меня ещё в табличку
Прикольно, может ребеночек тоже 2.03 родится и будет 1 день День Рождение.у сына 2.03 д/р, тож пуз уговариваю подождать хотя бы до 5 марта.
а мой малыш может родиться прям на папино ДР - 10.04,а ставят 9.04.Так что с подарком я определилась)))Прикольно, может ребеночек тоже 2.03 родится и будет 1 день День Рождение.
У меня у знакомой 2-ое деток тоже друг за дружкой родились - 16 и 17 в 1 месяц с разницей в 2 года.
давай вот уже и четверо, может с кем то и в палате одной будем или на схватках))))И я в 6РД собираюсь
давай вот уже и четверо, может с кем то и в палате одной будем или на схватках))))
я бы не против, но очень хочу хоть не овна, так мартовского котикатак может сообразим на четверых ну там к мужьям попристаем, шторки повесим, полы протрем
потому, что не помогают капельницы. вроде, хуже не становится, но и лучше тоже.Зачем в больницу?
Овен точно не светит (он с 20-го) да и зачем тебено очень хочу хоть не овна
ну тогда конечно лучше в больничку. Держись там, отписывайся по возможностихуже не становится, но и лучше тоже.
гм,спасиб,утешили)))Овен точно не светит (он с 20-го) да и зачем тебе у меня муж ОВЕН...если бы и второй должен был быть, то я бы