Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foxic

New member
Привет!
а вы все пишете и пишете :)

по поводу 1го рд
Ходила сегодня к врачу, она сказала, что закрыт этаж с обсервацией. Всех, кому показано там рожать, отправляют в тройку. Так что лежание на коридоре как и всюду связано только с переполнением.
Но краской да, пахнет..

foxic

New member
а ты не спросила,как долго он будет закрыт?К 1 относишься?
Надеюсь, тебе в обсервацию не надо))) Нет, не спрашивала, мне это незачем. Только из-за этого в тройке побольше народу наверное.
Да, я к первому отношусь. И первого там рожала.

MyFlower

New member
Девченки, какую программку классную установила на телефон! :) называется Whatsapp. Она для телефонов с операционкой Symbian или Android. И лучше сохранять с официального сайта www.whatsapp.com.
Там 1ый год использование бесплатно. А потом можно и удалить или заново переустановить :)
Это типа скайпа. Можно сразу же фотками обмениваться - например 'посмотри, какая сумочка на распродаже!' и тут же фотку! ММСки дорого, а тут за день 2-3 МБ снимают.
Регистрируешь страну нахождения (+375) и дальше свой тел. И в списке контактов в этой программе показываются все люди из записной книжки телефона, у кого установлена эта программка! :) я уже сегодня попереписывалась с некоторыми.
Хотела мужу установить, так его тел не подходит, у него обычный :( надо ему смартфон покупать :)

ulix

New member
Овен точно не светит (он с 20-го) да и зачем тебе у меня муж ОВЕН...если бы и второй должен был быть, то я бы
а по поводу котика мартовского, так я только за!!!! Я ж своего на 1-е марта уговариваю
я сама овен и с мужем планировали и очень хотели сына овна))))

ulix, слушай, а что это у тебя так мест жительства много
сейчас постоянно в Заславле, а так мама и квартира около ум Брест, а магазин
(работа) Червенский рынок

Пушистик-Акулов

потусторонняя
тебе легкого пребывания в больничке)))
хотелось бы не долгого, но, боюсь, что недолгое может вылится в 8 корпус в семерке

девочки, не знаю, что ребенком делать :( с одной стороны понимаю, что лучше, чтобы его не привозили ко мне. а в то же время, мне ж лежать и лежать там:( как минимум недели 3, а то и больше. если меня в 37 кесарнут, врядли через неделю выпустят:( я ж свихнусь, так долго его не видеть:(

foxic

New member
а что это за отделение?
инфекционное. грипп и орви тоже к инфекциям относится.
многие правда туда именно и рвутся.

я там с понедельника буду. так что, чуть что смогу передавать "весточки с фронта"
Про весточки, конечно, приятно, но так долго в больнице тяжело :(

я ж свихнусь, так долго его не видеть
а ему будет очень тяжело так долго быть одному.. А почему лучше, чтоб не привозили?

Помню, как прочитала про отсутствие ощущения времени у новорожденных и сразу стало все понятно. Этот безутешный плач. Если холодно, то бесконечно холодно, если голодно, то бесконечно. И одиноко бесконечно тоже, если мама на минуту ушла. Я бы также рыдала. А если это долго повторяется, детки становятся видимо спокойными. Отчуждаются, не могут выносить.

Последнее редактирование:

Isabella

New member
Девочки, пишу тут по просьбе Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы :)

MyFlower

New member
Юля, даж и не знаю, что сказать! Не представляю, как это без своего маленького мальчика столько времени?... Действительно свихнуться можно :(
Держись там!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а ему будет очень тяжело так долго быть одному.. А почему лучше, чтоб не привозили?
в паталогии посещения запрещены. летом было проще, все равно на улице все тусили. сейчас если будет получаться выскочить, то "контрабандой" и ненадолго. не будет ли хуже, что маму на 5 минут показали и опять ее нету :(

Mehda, с рождением доченьки!

MyFlower

New member
Девочки, пишу тут по просьбе Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы :)

УУУУУУУУРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!! Ну молодец какая!!!!! Поздравляем еще одну девченку, появившуюся на свет!!!!!!!!! Пусть Машенька растет здоровенькой и счастливенькой!!!!!!!! Ух, снова аж дыхание захватывает! :)

Пушистик-Акулов, я так думала даже просто про роддом, чтоб даже если 4 дня буду лежать (как в прошлый раз), то чтоб мне сыночка моего не привозили. Конечно ему будет тяжело, что мамы нет рядом, но увидеть на пару минут и снова долго не видеть - это ж вообще тяжело! Да и я слезами обольюсь от всего этого!

Вот нас все больше и больше! :)

А еще сегодня что-то Ира (Irys) не появлялась... :) Может тоже с хорошими новостями? :)

Изюминка

Active member
Isabella, спасибо за весточку!

Mehda, с рождением дочки!

Пушистик-Акулов, мне кажется лучше все-таки видиться с ребенком, хоть на 5 минут. думаю, ему также тяжело не видеть маму неделями

Manyasha

New member
УРААА!!! Mehda, с рождением тезки!!! вкусного молочка и сладких снов рядом с мамочкой! Растите здоровенькие и самые-самые лучшие девочки на свете!!!

Привет, девочки! С новой темкой нас всех. Пошла Вас читать...
Очень красивая трогательная картинка на первой странице....
А у меня муж уже домой едет... ночью приедет... уже без него вою волком... сегодня поплакала от души от скуки...

Привет,красотки!!!!!!!!!!
у кого неделька-с неделькой!!!!!!!!!

Mehda, с рождением дочечки!

Прочитала...и так волнительно стало :wub: вспомнилось,что совсем недавно регистрировалась на этом форуме и вот! 3-яя веснушка!!!!:yahoo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху