Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caty

New member
хотелось бы не долгого, но, боюсь, что недолгое может вылится в 8 корпус в семерке
ты сама себя настраиваешь на худшее, думай о хорошем и через недельку будешь дома)!!!)))

А у меня муж уже домой едет... ночью приедет... уже без него вою волком... сегодня поплакала от души от скуки...
от скуки по мужу или вообще,ты говорила к тебе подружки на блины собирались?

[

Jennie

New member
Mehda, с рождением доченьки!!! УРА!!!! Растите здоровые и счастливые!!!

А мы, точнее муж (под чутким руководством меня и кота) собрал кроватку!

Вложения

• DSC03934.JPG
    DSC03934.JPG
    295.2 KB · Просмотры: 49

Caty

New member
Mehda,Поздравляюююююююю!!!!!!!!Хорошего вам самочувствия и вкусного молочка!!!!

617490154.gif

Вот кажется только на встречке были,а уже родила!!!!

Irys

Отличница
Девочки, пишу тут по просьбе Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы :)
Как же здорово! Поздравляю девочек! :)

Сегодня просматривала табличку нашу и вижу напротив Mehda - "родила!" Порадовалась и давай читать темку. Но не нашла никаких упоминаний о ее родах, пересмотрела табличку и оказалось, что перепутала ее с sunnyi, они друг за другом идут )

эА еще сегодня что-то Ира (Irys) не появлялась... :) Может тоже с хорошими новостями? :)
Пока вроде рано еще, недельки через 2 планирую рожать.:) И читаю темку раз по 5 в день, но писать не с бука своего пока что лениво, мне планшет подарили тут и я еще не совсем освоилась с редактированием текста )
У меня вообще все глухо, толькко с каждым днем малыш все ниже и становится сильнее. Но никаких потягиваний, никаких тренировочных. Только ходить долго тяжело и потом лобок болит ночью после активного дня. На работу тем более каждый день ходила, хотела до родов провернуть кой-чего, но сегодня директор подошел и настойчиво уговорил меня не смущать людей своими планами )) Обещал всяческое содействие после родов. Я даж обрадовалась - могу теперь лучше настроиться на предстоящее материнство, а то чувствую большой перекос в настроении.

Муж же дал мне пока свою машину, пока моя не починится, так сегодня на нее упала куча снега и конкретно продавила крышу. Мы уже даже не сильно расстроились - так нам не везет по мелочам разным, что уже вошло в привычку не удивляться - но через некоторое время, а именно, обсуждая в скайпе с товарищами, че лучше сделать, он вспомнил, что машина застрахована каско ))

MyFlower

New member
Девочки, а я все переживаю, что мне делать с роддомом? Совсем малая вероятность, что попаду в 6ку (предлагают стимулировать, но не хочу).
Куда податься?
И в обласной с этими их курсами тоже могу не попасть..
Если б без курсов просто платные роды оплатить - то хоть щас оплатила бы.
Что делать???????? :(

MyFlower

New member
Муж же дал мне пока свою машину, пока моя не починится, так сегодня на нее упала куча снега и конкретно продавила крышу.

Так это твою машину сегодня показывали по новостям??? Черного вроде цвета? Если она, то нехило так придавило крышу снегом.... :((( держись там! Неприятно очень!

Caty, так ты очень хорошо попадаешь после мойки! :) Можешь не переживать! ;)

А я вот попадаю ровно на мойку :(

ulix

New member
Танечки (Mehda). Сегодня ровно в 4:00 утра появилась на свет малышка Машенька. Вес 3 320, рост 51 см. Мама Таня чувствует себя хорошо и передает вам всем приветы
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

Пушистик-Акулов, я так думала даже просто про роддом, чтоб даже если 4 дня буду лежать (как в прошлый раз), то чтоб мне сыночка моего не привозили. Конечно ему будет тяжело, что мамы нет рядом, но увидеть на пару минут и снова долго не видеть - это ж вообще тяжело! Да и я слезами обольюсь от всего этого!
я тоже так решила, сначала малой объясню, а потом лучше приедем с братиком, а то истерику устроит в роддоме))))

Caty

New member
я вообще не знаю куда я хочу:sorry:,душа лежит ко 2-му,он мне кажется роднее,наверное потаму что ближе к дому))Это по моим внутренним очучениям))
или 3 на крайняк

Caty

New member
Anny, как прошёл ужин со свекровью? Зразы удались:nyam:

Кареглазая, ну выкладывай,какие новости?

потому, что не помогают капельницы. вроде, хуже не становится, но и лучше тоже.
Юлечка держись, совсем чуть -чуть осталось:)

хотелось бы не долгого, но, боюсь, что недолгое может вылится в 8 корпус в семерке
так отставить эти мысли...даже не думай!!! Слышишь!!!

девочки, не знаю, что ребенком делать с одной стороны понимаю, что лучше, чтобы его не привозили ко мне. а в то же время, мне ж лежать и лежать там как минимум недели 3, а то и больше. если меня в 37 кесарнут, врядли через неделю выпустят я ж свихнусь, так долго его не видеть
о это самое наверное тяжелое и я думаю больше даже для тебя, чем для него....сама за эти моменты ооочень переживаю:( Я читала, что лучше для ребенка будет видеть маму почаще, хоть и не долго, чем не видеть вообще...хотя все конечно индивидуально...ты с ним поговори, настрой немножко, расскажи какие подарки ему сестричка привезет из больницы...хотя все это ооочень тяжело...держись:)!!!

_Anny_

New member
Anny, как прошёл ужин со свекровью? Зразы удались
прошел отлично, поболтали! Да зразы оказались очень вкусными и сочными :)))
единственное, это то что кроватку мы не по фен-шую ставить собрались :crazy: это конечно нам решать....но так ненавящево рассказала о том как это плохо и негативно :diablo: и что зря я решила спать с малышом, потом не отучу от нашей кровати :)))
в остальном все одобрила и похвалила :pardon:

А у меня муж уже домой едет... ночью приедет... уже без него вою волком... сегодня поплакала от души от скуки...
поздравляю...дождалась таки:)

А мы, точнее муж (под чутким руководством меня и кота) собрал кроватку!
красотаааа:)

Кареглазая, ну выкладывай,какие новости?
писала писала мемуары....а оно все сбросилось:(:(:(

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху