а ты в двух словахписала писала мемуары....а оно все сбросилось
а ты в двух словахписала писала мемуары....а оно все сбросилось
Не, не нашу, у нас ездить можно, но только что - неприятно, да. Сколько уже может быть косяков?Так это твою машину сегодня показывали по новостям??? Черного вроде цвета? Если она, то нехило так придавило крышу снегом....(( держись там! Неприятно очень!
Не, ты все же повтори, оч интересно!писала писала мемуары....а оно все сбросилось![]()
а ты в двух словах
не поверите девочки - написала опять - а это глючный форум...ну его ...видно не мой день сегодняНе, ты все же повтори, оч интересно!
как вы могли???????? и не стыдно вамединственное, это то что кроватку мы не по фен-шую ставить собрались
это очень и очень маловероятно. к сожалениюты сама себя настраиваешь на худшее, думай о хорошем и через недельку будешь дома)!!!)))
я и так по этому поводу истерю весь деньКонечно ему будет тяжело, что мамы нет рядом, но увидеть на пару минут и снова долго не видеть - это ж вообще тяжело! Да и я слезами обольюсь от всего этого!
какой кОшмарединственное, это то что кроватку мы не по фен-шую ставить собрались
не, вроде еще на форуме. может, мемуары попытка №3 пишетНу вот, заинтриговала Катя и спать ушла
стимульнуть, чтобы ты успела родить до закрытия роддома на мойку? не, лучше не стоитЭто я просто спрашиваю, раз сама неонатолог мне такое предложила...
стимульнуть, чтобы ты успела родить до закрытия роддома на мойку? не, лучше не стоит
а почему лучше бы не привозили? пошла читать..с одной стороны понимаю, что лучше, чтобы его не привозили ко мне.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С утра и такие новости! Здорово! Растите здоровенькие с дочей!!!! Ой как здоровоМоя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
напишу сегодняНу вот, заинтриговала Катя и спать ушла
Могу только про свой пример написать - стимуляция с нуля - 13 часов искуственных схваток - в результате ЭКСДевочки, а стимуляция это ужас-ужас как плохо? Расскажите, кто знает, чем именно это плохо?
Всем привет!
Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая:sosunok::wub:
УРРРРАААААААААААААА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!Моя доченька родилась вчера 24.02.2012 в 11.35, 3100г, 52 см. Какая же она сладкая
ага - когда уже кто-нибудь для наших веснушек тему с рассказиками откроет!!!!!Missuh,Расскажи как все прошло??? Так интересно)))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Всего только самого светлого и доброго!P_NN, с Днём Рождения!