Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Ой,пойду что-ли чаю заварю... Ещё ж надо котлет пожарить... а то совсем грустно... без сна и... мяса :)

Л

Леди_Н

Guest
evolya, а тебе пессарий будут менять или нет? просто мне в больнице сказали через месяц поменять, а в польке Г. говорит, что они так делали изначально, но ничего хорошего из этого не выходило, да и шейка травмируется, сказала что до 37 недель буду ходить, а там достанет. вот не знаю, кто же прав?

Инолка

просто мамуля
и она теперь ОЧЕНЬ плохо спит
может протсо валерьянки подавать пару дней?

Мои так вообще писяться стал... Я сейчас его на гомеопатию перевела,так вот мы 3 дня гранулы поели и...ТТТ спит сухой и спокойно...( могу кинуть в личку телефон врача ;)

MyFlower

New member
Народ, кто нить знает хорошего детского психолога??????? Тока не с нашего форума)))
Пока полежала в больнице, малой кто то что то науськал и она теперь ОЧЕНЬ плохо спит, просыпается, обнимает, а мне скоро с младшей придется по ночам((((((((((

Я думаю, что она просто очень сильно соскучилась по тебе, пока ты была в больнице!
Ты когда ее в последний раз оставляла на такой большой срок?

Думаю, тебе просто надо самой с ней поговорить. Сказать, что ты ее всегда любишь и будешь любить! Что она твоя самая родная девочка! И что когда ты снова поедешь в больничку за сестричкой, то очень будешь по ней скучать и думать каждую минутку! :)

tanusha14f

New member
может протсо валерьянки подавать пару дней?
я ей уже почти неделю глицин даю, помогает, но не сильно(((((((((

Думаю, тебе просто надо самой с ней поговорить. Сказать, что ты ее всегда любишь и будешь любить! Что она твоя самая родная девочка! И что когда ты снова поедешь в больничку за сестричкой, то очень будешь по ней скучать и думать каждую минутку!
ох, да я ей и так говорю и сяк говорю, сплю с ней, жалею, все напрасно

evolya

New member
а тебе пессарий будут менять или нет?
Когда стоял в первую беременность, у меня была Г. такая бабушка пенсионного возраста. Так она меня каждую неделю гоняла на кресло и делала ванночки из отвара ромашки, который приносила я. Ну и тержинан, как же без него-родимого. Никто не менял.
Сейчас мой "любимый" врач просто говорит раз в неделю делать таблетку тержинана для профилактики. И всё!!!! Ни о каких заменах речи не идёт.

Мне кажется, что менять пессарий - это бред. Вдруг роды спровоцируешь, тем более процедура не из самых приятных.

Л

Леди_Н

Guest
evolya, моя сказала раз в неделю табл. гексикона, а к ней на прием приносить хлоргексидин для санации

evolya

New member
evolya, моя сказала раз в неделю табл. гексикона, а к ней на прием приносить хлоргексидин для санации
У всех врачей по-разному, я как-то сильно не парюсь, просто с ужасом вспоминаю, как в прошлую беременность залазила на кресло и мне делали эти ванночки, лежать надо было минут 15, а потом ещё и слезть с кресла. Сейчас выделения есть, зуда нет, делаю тержинан - когда вспомню и всё.

Missuh

New member
и малышку не увидит до выписки. Думает уже, какие ему лазейки найти
мне мой нойт передал и мы по скайпу кажды вечер видео-конференции устраиваем :)

Девочки по поводу совместного пребывания после родов с ребенком. расскажу как у меня. у меня вообще было 2 пункта. за которые я волновалась больше всего: прививки и совместное пребывание сразу после родов. С привиками я написала отказ. он мне не понадобился, еще до предродовой мне дали подписать их стандартную форму в которой отруки добавили слово "не" получилось "не согласна", при этом сказали, что им все равно, не хочу деать не будут. просто акушерка спросила почему, я ей расскзала, что были проблемы с сыном.
В родзале эта акушерка и вспомниа, что у меня отказ, зама сказала остаьным.
По поводу совместного пребывания. Я для себя решила, что в первые 2 часа пока я на каталке сильно воевать не буду, да и не повоюешь на ней. Поэтомы для меня был ориентир: поучить ребенка как только меня отпустят с этой каталки.
В родзале, как только доча родилась ее полоджии мне на живот и велели держать быо стремно :) так4 она пролежала на мне минут 5. Потом ее забрали обрабатывать и взвешивать. я тогда попросила, чтобы мне ее отдали сразу же, сказаа что очень хзочуть бы ть с ней. НА что мне ответили: "нет, вам надо 6 часов лежать, 2 часа на каталке, потом в палате, пока я лежу ребенок будет на детском посту". тогда я попросиа хотя бы ее не кормить, на что тоже послеждовал ответ: "Будет хотеть кушать накормим" . при чем все в очень нормальной но однозначной форме. А через пару минут подошел ко мне неонатолог (пока меня зашивали) и начала рассказывать, что с ребенком все в порядке, ручки, ножки, пальчики на месте, видимых патологий нет. а после говорит, если вы очень хотите, то ребенка мне отдадут сразу же, чтобы я смотрела по совему состоянию, если не буду справляться, то могу отдать на пост. я конечно с радостью согласилась и несколько раз сказала спасибо. вывезли меня из родзала на коридор и минут через 7 принесли мою принцесу. Каталку подвинуи подлиже к стенке и даже поставии на тормоз. Так мы с ней 2 часа и проежали вместе на коридоре. Сначаа меня била сильная дрожь и я боялась что не справлюсь, но потом все стало нормально, малыха присосалась ко мне и целый час не спала, изучала мир вокруг себя. Через 2 часа меня отвезли в палату, по дороге забрав малую на детский пост. как только меня привезли в палату я встала и пошла за ребенком. НА детском посту она в итоге пробыла еще минут 20, пока брали анализ крови у нее. и с тех пор мы вместе.
Вот такая длинная история. Я это к тому, что надо не боятся спрашивать (с сыном я даже не пытаась это делать, я думада так нельзя, чтобы ребенка сразу отдали, хотя была в состоянии встать за ним гораздо раньше, чем мне его принесли), но сначала пытаться делать это в нормальной вежливой форме. в моем случае я думаю свою роль сыграло то, что это у меня второй ребенок и я все старалась улыбаться и говорить спасибо. Ну и почему-то мне кажется, что именно неонатолог в меня поверила. :)

1-местные и по бокам 2-ки или уже нет? Халат/пижама надо? В сумках роются?
блоки так же. халат пижама не надо, дают все тут. по сумкам у меня в приемном немного порылись, сказали халат выложить и полотенце. я брала всего по минимуму. чего мне не хватило после родов - это кружки. т.к. был обед и кушать я не хотеа а вот пить очень даже попила бы. благо у меня с собой был литр воды. поллитра мне бы не хватило до того, как принесли передачу.

Последнее редактирование:

Marunchik

New member
Missuh, а почему не разрешили свой халат, пижаму и полотенце?? полотенце вообще не понимаю..

Missuh

New member
Missuh, а почему не разрешили свой халат, пижаму и полотенце?? полотенце вообще не понимаю..
это в пакете в роды не разрешили. сейчас в принципе я могу одеть свою ночнушку и халат, но тут дают все чистое и не жадко испачкать. полотенце тоже мне передали позже ими и пользуюсь. все ограничения касались именно первого пакета, который сразу несешь с собой. да и не нужны будут красивый халат и ночнушка пока рожаешь :)

Девочки, извините за опечатки :)

Изюминка

Active member
Инолка, да, капремонт - это жесть. Держись! Вот тебе, наверное, любые условия в роддоме раем покажутся, хоть на коридоре, хоть что)))

гемоглаб упал со 119 до 108, глюкоза низкая(((
для Б норма гемоглобина 110, я бы считала 108 замечательным, еще поднимется

tanusha14f, а в каком районе ты хочешь психолога? Может действительно, дочка переживает разлуку с тобой

Missuh, о как здорово у вас сложилось с совместным пребыванием! Действительно, приятно читать

Irys

Отличница
насколько я знаю кальций можно пить, с 20-ти с лишним недель и до 30-ти!!!! Потом уже опасно!!!
Я так понимаю, смотря какой кальций принмать. Я уже писала, что от кальцемина у меня уже в 32 недели первой беременности обнаружили на УЗИ кальциноз. а в эту кушаю более "правильный" и вот в 36,5 была на УЗИ, так дословно сказали "плацента красивая" :)
так что, как по мне, аптечный кальций опасно принимать на любых сроках :)

а мне на автомойке..меня от этого влажного запаха холода и сырости так прет :tease:
во, я уже тоже об этом писАла! жаль только, опять никак не могу попасть в эту райскую обстановку ))

StarZ, дом роды читаешь? http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6759460&postcount=1771 ты еще веришь в возможность уйти под расписку?
мрак какой, как неприятно такое читать (

уже какая-то паника начинается, честно говоря...
Светлана, не паникуй, у тебя ж линеечка, ты говорила, немного обгоняет срок. Все будет отлично и на самом деле уже скоро ) По мне так смотреть шейку смысла особо нет - ты ж настраиваешься на естественный ход, а он может как стартануть и с полностью закрытой шейкой, так и затянуться с 2-хсантиметровым раскрытием )
Т.е. мне кажется эта информация лишней - она может как и обнадежить зря, так и необснованно расстроить. Может, просто отслеживай состояние малышика как-нибудь? В общем, ты все лучше знаешь, желаю, чтоб все было в срок! :)

Мне вот, признаться, твой вариант - нужный урок. Стараюсь сейчас отвлечься от конкретных сроков, которые в голове засели.. А то у меня же двое детишек в одинаковый срок родились, так я и близко не могла предположить, что могу проходить дольше. Но надо быть и к этому готовой :)

странный подход к постановке диагноза...
Угу, точно! Меня тож удивило ))

тогда я попросиа хотя бы ее не кормить, на что тоже послеждовал ответ: "Будет хотеть кушать накормим" . при чем все в очень нормальной но однозначной форме.
бр-р-р.. как же вам с неонатологом повезло! :) очень здорово, что вы почти сразу вместе!
да, и, главное, как же здорово, что вы уже вместе. :)

tanusha14f

New member
tanusha14f, а в каком районе ты хочешь психолога? Может действительно, дочка переживает разлуку с тобой
да не важно какой район))) скорее всего переживает, но уже завтра неделя как я с ней, а улучшения незначительные(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху