Кареглазая
New member
я ж на прошлой станичке ссылку давалА)Расскажи, какой фитбол))), похвастайся!
я ж на прошлой станичке ссылку давалА)Расскажи, какой фитбол))), похвастайся!
присоединяюсь!!!!!легких родов))))@@@@@@@@@@@@@@@@Света - удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!!!!
Какие чудесные новости! Поздравляю!Marusha Оля родила мальчика!!!!! 3650г !!! ура!!!!!
Я тоже!я покупала такие же подгузники, как и Кареглазая.
я уже нашла, спасибо...пока до них дочитала, поняла, что продублировала вопрос....Сообщение от Valensiya
Расскажи, какой фитбол))), похвастайся!
я ж на прошлой станичке ссылку давалА)
Лёгких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еду в роддом!!!!!
эт да))) мне даже спать расхотелось))Такие волнительные моменты сейчас у нас в темке
ага.. сижу читаю про подготовку к родам..) думаю уже пора начать)) а то что-то яленюсь.. еще и не собрпано ничего вообще..)эт да))) мне даже спать расхотелось))
мне тоже не хочется...но завтрас самого утра ехать этот мазок сдаватьэт да))) мне даже спать расхотелось))
и у меня не собрано.....ага.. сижу читаю про подготовку к родам..) думаю уже пора начать)) а то что-то яленюсь.. еще и не собрпано ничего вообще..)
у меня 2 ЖК!!!!!Кареглазая,твоя поликлиника же утоже уже не относится ко 2му..?* что будешь делать.. в первый??
тоже так думаю..)) и так как кушаю ща много..)))) то хоть упражнения..)любая подготовка перед родами только в плюс.
да случаи разные бывают...у меня есть знакомая девочка, она покормила пять дней и сказала - что ГВ это не мое...мне не нравится. да и грудь испортится....вот так, а у другой моей знакомой - ребенок не брал грудь, что она не делала - она почти год сцеживалась, чтобы кормить его грудным молоком - она говорила, что все что она помнит за этот год - это бесконечное сцеживание и кормление и все.... Так что все разные и приоритеты у всех разныеКареглазая,ты вообще молодец!.. уважаю!)) меня прсото бесят рассказы, некоторых знакомых, "ай.. молоко пропало".. ай, не было, не хватало и тд...."... таких случаев, когда действительно не получилось по объективным причинам, единицы, а все остальное-лень мам.... и это мне вообще не понятно...
Точно.Такие волнительные моменты сейчас у нас в темке
Я тоже ещё не собраласьеще и не собрпано ничего вообще..)
ну тебе уже можно потихоньку складыватьсяЯ тоже ещё не собралась.
Хороших результатов!завтрас самого утра ехать этот мазок сдавать и анализы...