Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
Девочки, кто собирается в областной, есть информация, что с 16 апреля он будет на мойке.

Caty

New member
мне тоже не хочется...но завтрас самого утра ехать этот мазок сдавать
а мне повезло, моя Г. уже месяц на больничном,акушерка принимает,так хоть на кресло не сажают)))
Хороших результатов)))

chernika

New member

Caty

New member
только вот в среду пойду пересдавать анализ мочи, чё то у меня с эритроцитами проблемы

chernika

New member
так хоть на кресло не сажают
я в последний раз там была в начале декабря... и то по срочному, живот сильно болел...
моя Г мне ок живот меряет и смотрит анализ мочи.. причем смотрит вскользь....

ku_palinka

Active member
Ура! Віншую Олю з нараджэннем сыночка!
Спадзяюся, што ўжо можна хутка віншаваць і Свету!

Missuh, віншую цябе!!! Дзякуй табе за такі пранікнёны расповед. Раскажы, як яшчэ прайшлі самі роды, для мяне гэта таксама важна і цікава.

chernika

New member
chernika, а ты решила вопрос с роддомом?

6 закрывается с 15 марта

ой..) думаал областной в марте тож..)) на дату только глянула....

решаю.. сегодня ждала результатов, тишина пока... а для себя решила, что если не получится сейчас с 2й.. то буду рожать с дежурной бригадой...

6ка закрывается на мойку с 15 марта по 29 марта.
я про областной подумла тож про март))) беременный мозг думает ток в своем направлении)

Caty

New member
насчёт подготовки-мне знакомоя рекомендует приклыдывать к соскам грубый лён (в лифчик), и в ссылочке Изюминки написано,что вытирать лучше её после душа грубым полотенцем?

то буду рожать с дежурной бригадой...
в смысле?

Ванда

Active member
мне повезло, моя Г. уже месяц на больничном,акушерка принимает,так хоть на кресло не сажают)))
А я очень довольна своей Г. Никаких лишних назначений, осмотров. Всё чётко и точно, без суетливости и паники.

chernika

New member
в первом тогда... ибо что-то я устала в этот раз заморачиваться..... в первый раз ьвсе было сакмо собой, без знакомств и было чудесно... так что я уже после родов сразу сказала мужу, что так рожать я могу еще и еще)

Caty

New member
Всё чётко и точно, без суетливости и паники.
Да моя вроде тоже спокойная такая, рассудительная,но всё равно когда её нет у меня настроение улучшается)))

chernika, а не хочешь попробовать платные роды в 2-ке?

chernika

New member
Caty,пока не знаю... жду ответа... но еще совсем не факт, что они подпишут обменку....

Caty,а ты что решила?.. на платные???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху