Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aza482

счастлива вдвойне
а как ты и где нашла? Я бы тоже нашла :blush1:
может расскажешь в ЛС, и цены если можно и как искала....если можно :)

Через мамину знакомую, мама у меня медсестра в 1 ГКБ. Поэтому вообще не представляю как она роды принимает. О цене тоже не знаю, прямо не спрашивала. Буду смотреть по факту, как все пройдет. В 1 роды договаривалась в 6 роддоме с врачем (да он приехал не в свою смену, практически все время был возле меня, но это всего лишь час - быстрые роды), роды принимала акушерка, которая мне в родзале ни одного слова не сказала, когда тужится, когда нет. Может поэтому много разрывов, короче акушерка не понравилась. Поэтому в этот раз решила сразу с акушеркой, так вот теперь загоняюсь, хорошо ли она роды принимает, ни одного отзыва в интернете.

Последнее редактирование:

chernika

New member
rootmila,Люд....)) в красивой циферкой тебя..!.....еще совсем чуть-чуть...:give_rose:

wikki

New member
Доброе утро, девочки!
Свету и Олю поздравляю с рождением сыночков!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими!!!!!!!
P.S. Почитываю темку и за всех держу @@@@@@@@@@@@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
неделек с очередной даткой. с телефона копировать неудобно
про вещи кто-то спрашивал. должен быть гардероб в любом случае. вчера девочка при мне сдавала. почему-то мужу решила не отдавать. может боялась,что потеряет на радостях :)))

aza482

счастлива вдвойне
А еще вопросик, мне моя Г прописала вымывать изнутри все с перекисью водорода! Наматывать бинт на палец и в перекись и там все вымывать (санация)! Зачем, объяснить не смогла (ну все же делают, а от свечек я отказалась) кто-нить такое слышал?!

никогда не слышала. Но думаю не стоит, перекись убъет и всю хорошую микрофлору.

А анализ хороший?

mamma_italiana

Pedagog
так Люда и хотела :) она уже в любой день хотела :)
по радио сказали первого, значит, первого :)

Девочки, я так на это надеюсь, у меня реально нервы на пределе от гинеколога и не возможности спать...на меня муж с такой жалостью смотрит...и помочь хочет и не знает как, переживает за меня, ночами просыпается, а с утра как зомби на работу идет...не удивлюсь если спит там в обед на диванчике
слушай, а что если не сдать анализ? или сдать не в пятницу, а на следующей неделе? ну позвонят, скажешь, недотерпела, пока подмывалась, или несварение было - не получилось, в общем.
моя в 30 недель вобще про витамины первый раз заикнулась)))))
моя в 30 дала направление на биохимию и сказала, что по результатам посмотрим, что принимать. однозначно в 34 недели курантил для профилактики. а до 34 йод. вот йод я принимаю, витаминку пью раз в неделю, потому как весна идёт, авитаминоз - я каждый февраль витаминку пью раз в неделю (или два раза - как вспомню)
А еще вопросик, мне моя Г прописала вымывать изнутри все с перекисью водорода! Наматывать бинт на палец и в перекись и там все вымывать (санация)! Зачем, объяснить не смогла (ну все же делают, а от свечек я отказалась) кто-нить такое слышал?!
я сначала подумала, ты про баночку. ТАМ перекисью? там же слизистая. мне моя говорит просто ваткой затыкать, чтоб в баночку выделения не попали. ну и я сама перед анализом моюсь хозяйственным мылом, а потом уже туалетным для запаха :) вообще, я хозяйственным даже руки мою после уборки детского горшка или туалета.

evolya

New member

_Anny_

New member
А анализ хороший?
вот в этом, то все и дело!! У меня мазки на протяжении всей беременности идеальные, никаких проблем, никаких инфекций-НИЧЕГО!!!!
Но сейчас последние пару неделек, появились выделения (не беспокоят, без запаха и прозрачные) я читала что на моем сроке это норма, это подготовка организма к родам!!!

слушай, а что если не сдать анализ? или сдать не в пятницу, а на следующей неделе? ну позвонят, скажешь, недотерпела, пока подмывалась, или несварение было - не получилось, в общем.
думала об этом, но боюсь что она мне нарушение режима поставит, а ради чего я тогда туда ходила?! Надеюсь поможет или сестра или Маняша!

ТАМ перекисью?
вот и у меня глаза на лоб полезли, перекись и слизистая как-то не совмещаются в моем мозгу. Да и нете искала информацию, но не нашла!!!

Иннулька

New member
девочки!!!!! Marusha Оля родила мальчика!!!!! 3650г !!! ура!!!!!
УРА!!!!!!!! поздравляю!!!!!
насчёт подготовки-мне знакомоя рекомендует приклыдывать к соскам грубый лён (в лифчик), и в ссылочке Изюминки написано,что вытирать лучше её после душа грубым полотенцем
я когда была на лекции по грудному вскармливанию, врач сказала что все это бред и наоборот так делать нельзя, достаточно того что вы принимаетет душь 2 раза в день и аккуратно вытирать их полотенцем.
родила сынулю в 11_30 вечера.
4040 гр и 58 см
ПОЗДРАВЛЯЮ, наконец-то ты дождалась своего малыша, такого богатыря родила, умничка!!!!!!!!!!1

chernika

New member
насчёт подготовки-мне знакомоя рекомендует приклыдывать к соскам грубый лён (в лифчик), и в ссылочке Изюминки написано,что вытирать лучше её после душа грубым полотенцем
я когда была на лекции по грудному вскармливанию, врач сказала что все это бред и наоборот так делать нельзя, достаточно того что вы принимаетет душь 2 раза в день и аккуратно вытирать их полотенцем.

я тоже самое читала... поэтому так и не делаю....

Nessy28

New member
Доброго всем дня и хорошего настроения! :)
Неделек с недельками, Люду с последней-препоследней! :)

Marusha Оля родила мальчика!!!!! 3650г !!!
родила сынулю в 11_30 вечера.
4040 гр и 58 см
Как здорово! Поздравляю, девочки! :) Молочных рек и спокойных ночей!

Больше не могу
Можешь-можешь, прими какой валерьяночки и высыпайся, силы еще на роды пригодятся, а нервы ни к чему.

сходи ещё куда-нибудь, помоги Ане, чтоб ей уже с анализами не мучиться
:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху