Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mamma_italiana

Pedagog
_Anny_,
ещё про перекись у меня мысль мелькнула. может, ты просто не так всё поняла? вот представь, сидит врач и думает: "тааак, анализ плохой... опять... ну что тут сделать? может, перекись попробовать? неее... в п..ду перекись" а озвучила свои мысли уже культурно :) вы просто не поняли друг друга :)))
сорри за непотребщину:blush1:

Иннулька

New member
я вообще не сплю, легкие передремы чередующиеся с туалетом и кухней...изжога ну вообще не проходящая и от всего...и не помогает ничего ни по сидеть нормально, не сходить!!! Все нет сил, у меня депрессия из-за этого всего
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!
сочувствую тебе, у меня такое же состояние, сама не высыпаюсь и мужу не даю, на каждый шорох мой просыпается и спрашивает ну что уже?
еще и тошнит сегодня, короче сейчас буду рыдать, чувствую себя клячей((((

Она сказала, что 100% приедет, даже не в свою смену. Я больше беспокоюсь опытная ли она в работе, отзывов нигде нет. В 6 роддоме.
а откуда ты ее знаешь, кто порекомендовал?

aza482

счастлива вдвойне
вот в этом, то все и дело!! У меня мазки на протяжении всей беременности идеальные, никаких проблем, никаких инфекций-НИЧЕГО!!!!
Но сейчас последние пару неделек, появились выделения (не беспокоят, без запаха и прозрачные) я читала что на моем сроке это норма, это подготовка организма к родам!!!

Да выделения увеличиваются, главное, что мазок хороший. Ничего не делай. Я бы не делала.

chernika

New member
короче сейчас буду рыдать, чувствую себя клячей((
ээээй... девочки, ну-ка... взять себя в руки!... не расклеиваемся, нам еще чуть-чуть осталось.... а потом начнется более беспокойная жизнь..)... надо набираться позитива про запас!

_Anny_

New member
Да выделения увеличиваются, главное, что мазок хороший
и я вот точно так же решила, если бы плохо было другой разговор...мне кажется не зря же природой эти выделения предусмотрены, ну там или для увлажнения родового пути или как природная смазка при родах для малыша, ну для чего-то же эти выделения появляются!!!!!
А Г там наверное хочет чтоб сухо и стерильно было :(

aza482

счастлива вдвойне
а откуда ты ее знаешь, кто порекомендовал?

Через мамину знакомую, мама у меня медсестра в 1 ГКБ. Поэтому вообще не представляю как она роды принимает. О цене тоже не знаю, прямо не спрашивала. Буду смотреть по факту, как все пройдет. В 1 роды договаривалась в 6 роддоме с Лебедько В.И. (да он приехал не в свою смену, практически все время был возле меня, но это всего лишь час - быстрые роды), роды принимала акушерка, которая мне в родзале ни одного слова не сказала, когда тужится, когда нет. Может поэтому много разрывов, короче акушерка не понравилась. Поэтому в этот раз решила сразу с акушеркой, так вот теперь загоняюсь, хорошо ли она роды принимает, ни одного отзыва в интернете.
Так что без рекомендаций она:biggrin:

Caty

New member
StarZ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Богатырь!!!!!Тебе скорейшей поправки, а малышу вкусного молочка!!!

evolya

New member
Вчера не читала темку - а сегодня уже настрочили!!!!!Столько позитива с утра!!!
Доброе утро!!! Недельчатых - с новыми недельками!!!!
Люда с юбилеем!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!
Больше не могу, эта нервотрепка в поликлинике, живот огромный...я вообще не сплю
Я в свои 33 недели тоже уже устала (особенно напрягает высокий пульс, практически постоянно в районе 100), как подумаю, что ещё месяц-полтора ходить - выть хочется... Живот такой, как в недель 37-38, я дочку шла рожать с таким))))Забыла, что такое сон(((((Но настраиваюсь на позитив, постоянно отдыхаю. Я пока ремонт не доделаем, не сдамся.

Manyasha

New member
в п..ду перекись"
ПАД сталом!!!
Я еще конечно уточню, и если сестры анализ подойдет, то не буду тебя тревожить,
а если у нее будет плохой анализ? у меня то точно хороший ;) проверено)

Manyasha, ТЫ НА ПЕДИКЮР НЕ ХОДИЛА
ага, вчера думала об этом))) сегодня на курсы иду, завтра на педик))) Так что, Анюта - @@@@ держись там))) или 1-го пойти?)))))
про Перикись вообще в ахуе... она может еще йодом или зеленкой предложит??? ее же нельзя на слизистую????? категорически!!!!!

wikki, ПРИВЕТ!!! КАК ТЫ ТАМ???

Caty

New member
rootmila, Vanslova, MyFlower, mamma_italiana, razbojnik, chernika, lynxy-С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
присоединяюсь)))

Я сегодня всю ночь тоже рожала.....во сне....на фоне всего происходящего, а ещё фильмов про роды насмотрелась на ночь,во как..)))
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!
держись,тебе уже немного осталось)))эти мысли должны успокаивать))))

Manyasha

New member
Девочки, вчера в Евроопте покупала подгузники хаггисы 1-ку 28 шт.
http://mamantenok.shop.by/653/31/34/ вот такие (голубенькие) так ценник у них в евроопте - 64 350, а во всех интернет-магазинах на порядок дороже. Знала бы сразу 2-ку тоже покупала бы.

Caty

New member
насчёт подготовки-мне знакомоя рекомендует приклыдывать к соскам грубый лён (в лифчик), и в ссылочке Изюминки написано,что вытирать лучше её после душа грубым полотенцем
я когда была на лекции по грудному вскармливанию, врач сказала что все это бред и наоборот так делать нельзя, достаточно того что вы принимаетет душь 2 раза в день и аккуратно вытирать их полотенцем.

А что вы думаете насчет того,чтобы смазывать соски пуреланом до родов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху