Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
А что вы думаете насчет того,чтобы смазывать соски пуреланом до родов?
я его даже еще и не купила, хоть и собиралась. Мне если честно как-то жалко денег, посмотрю понадобится ли, может муж потом купит или Бепантеном (Дикспантенолом) обойдусь!

chernika

New member
или Бепантеном (Дикспантенолом) обойдусь!
подружка вчера рассказывала, что с первым у нее так же было с грудью как у меня..(прокусывала до крови, у меня вообще все соски малой разжевал, он ел. а у мення слезы ручьем).. а вот со вторым она купила бепантен в роддом уже... и все хорошо было,даже накладки не понадобились.....

Иннулька

New member
я купила бепантен, он тоже для сосков + от опрелостей у малыша, думаю обойтись им.
как-то писали про мед пеленки, напомните, где их купить, а то у нас в аптеках нет. Жалко новый матрас, если воды ночью отойдут)))

wikki

New member
wikki, ПРИВЕТ!!! КАК ТЫ ТАМ???
Я в поряде. Вроде все в норме, ттт. По УЗИ нормально, только уреаплазму нашли, аот пролечили мы ее. Сейчас последние таблы по восстановлению флоры и в марте на контроль. Если все ок, то в апреле будем запузачиваться)))) как раз полгода пройдет. Психологически-то я давно восстановилась, хотя и страшновато немного.

_Anny_

New member

tanusha14f

New member
Народ, может кто знает где есть магазины с профессиональной косметикой по уходу за лицом??? Например Guinot или Dr. Spiller, эта косметика как правило в салонах используется, а купить что тока в стране производителе можно?(((

_Anny_

New member
Например Guinot или Dr. Spiller, эта косметика как правило в салонах используется, а купить что тока в стране производителе можно?
в салонах (где используется)!!! Звони и спрашивай продают или нет, если нет, спроси кто им продает (поставщик) я так покупала проф.косметику для работы!

_Anny_

New member
Таня, еще в косметологических кабинетах Magic Sun спроси, у них всегда в продаже есть косметика профессиональная!
(017) 209-42-61, 155-2-155 и (017)203-18-97, 774-00-10

я понимаю что не дешево, но эффект меня просто поразил))))
за 600.000 может сделать комплекс процедур косметических, и эффект я считаю будет лучше! Т.к. использование проф.косметики в сочетании с профессионалом :))) это ВЕЩЬ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху