Роды онлайн :biggrin:.она говорит что я много в интернете сижу, что и рожать там собираюсь?
Я писала, что Свирская- хорошая врачь.мне она вроде как нормальной показалась)))
Роды онлайн :biggrin:.она говорит что я много в интернете сижу, что и рожать там собираюсь?
Я писала, что Свирская- хорошая врачь.мне она вроде как нормальной показалась)))
В 4 ЖК, в центре эктрагенитальной патологии при беременности. Врачь- Свирская.
ну я не три брала, а штук 10-15 может, но не пачку, муж потом привезет!!!думаешь 3-х хватит? там же как-то сразу 2 забирают, а потом на малого только 1 получается остается? или как, подскажите?
и у меня так, все в одну можно сложить на легкеу меня все влазит в одну сумку
ай, не обращай внимания. Все нормально!Аня, не обижайся, пожалуйста. я совсем не в плохом смысле хотела сказать.
ой ну не знаю ЧТО вы туда так мало кладете... у меня так две косметички,полотенце,шлепки,вода/печенье+ ( на всякий случай если рожу днем,муж на работе а малого уже принесли) 2 комплектика... и 3 памперса... Надо наверное больше положить...все в одну можно сложить на легке
Ты в аптеке спроси, это такой невыгодный для них товар, что на витрину их могут просто не выкладывать. Называется клеенка медицинская, что-то в районе 25 тыс стоит размером 1,3 на 1 м, и бывают еще 2 м на 1,3. Это как с бел препаратами всеми: иметь в наличии обязаны, а активно продавать не заставишь.как-то писали про мед пеленки, напомните, где их купить, а то у нас в аптеках нет. Жалко новый матрас, если воды ночью отойдут)))
Не помню, через сколько к нам с сыном приехал муж со вторым пакетом, но явно меньше, чем через сутки, и 6 памперсов мне хватило впритык. Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.думаешь 3-х хватит? там же как-то сразу 2 забирают, а потом на малого только 1 получается остается? или как, подскажите?
8,10 или 15...Вот сколько мне брать???Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:вспомнила проверенные метод родить раньше!!!!
ай постараюсь все 42 засунуть, так сказать впихнуть невпихуемоеНе помню, через сколько к нам с сыном приехал муж со вторым пакетом, но явно меньше, чем через сутки, и 6 памперсов мне хватило впритык. Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.
спасибо большое буду искатьчто-то в районе 25 тыс стоит размером 1,3 на 1 м, и бывают еще 2 м на 1,3. Это как с бел препаратами всеми: иметь в наличии обязаны, а активно продавать не заставишь.
Я буду брать два пакета: один до родов, другой - после, думаю, что во второй упаковку подгузников положу. Мало ли, муж работает в Логойске, если что, когда он до меня доедет.Вот сколько мне брать???
это я пока себе, на матрас, вдруг воды ночью отойдут, а потом малого матрасик застелю))) а на комодик я куплю одноразовыеВ первую беременность покупала одноразовые пеленки сразу упаковкой, фирма Seni по-моему. Наверное и сейчас так сделаю. Было очень удобно на пеленальный столик класть поверх матрасика.
Тогда рассчитай по 6 штук на день, то есть бери 20 штук максимум. Не привезут тебе - привезут соседкам по палате и стрельнешь с возвратом пару штук если что.8,10 или 15...Вот сколько мне брать???
Мои муж ещё ж и на двух работах+ сын..может оказаться дома ,а не в саду...и приедут блин,ко второму/третьему дню....
не надро сразу много. пару штук. они ребенка сразу просто в пеленки заворачивают. у меня 2 шт. былоMissuh, надо ли СРАЗУ когда едешь рожать брать много памперсов и прокладок после родовых( в 7-ке там как с этим?)
я звонила, сказали, не раньше середины апреляв 3 не знаете когда там мойку планируют?
тогда просто кесарили меньше в принципе))))Сама,хотя я лежала попой вниз (ну тогда ж не было УЗИ)
а у меня и не пойдет вообще пока в сад. У меня и в сад не ходят, заболели.
все я думаю будет хорошо, соскучитесь конечно..но как без этого - будешь его потом забусевыватьКареглазая, вроде ничего пока мой деть. не капризничает.
все 42 засунуть, так сказать впихнуть невпихуемое
вот это точно.....да и не любят они когда помимо тумбочки что-нибудь стоит где-нибудь....В РД ж еще хранить все свое добро надо, не забывайте, а тумбочка одна и маленькая. И санитарки швабрами твои разложенные вокруг кровати пакеты будут пинать.
а почему именно в первом делать хочешь?Девочки, кто-нибудь делал узи в первом роддоме? Напишите фамилии понравившихся врачей?