Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ванда

Active member

_Anny_

New member
думаешь 3-х хватит? там же как-то сразу 2 забирают, а потом на малого только 1 получается остается? или как, подскажите?
ну я не три брала, а штук 10-15 может, но не пачку, муж потом привезет!!!

у меня все влазит в одну сумку
и у меня так, все в одну можно сложить на легке :)))

Аня, не обижайся, пожалуйста. я совсем не в плохом смысле хотела сказать.
ай, не обращай внимания. Все нормально!

Инолка

просто мамуля
MyFlower, ты берешь в первый (на роды) пакет памперсы????

все в одну можно сложить на легке
ой ну не знаю ЧТО вы туда так мало кладете... у меня так две косметички,полотенце,шлепки,вода/печенье+ ( на всякий случай если рожу днем,муж на работе а малого уже принесли) 2 комплектика... и 3 памперса... Надо наверное больше положить...

Nessy28

New member
как-то писали про мед пеленки, напомните, где их купить, а то у нас в аптеках нет. Жалко новый матрас, если воды ночью отойдут)))
Ты в аптеке спроси, это такой невыгодный для них товар, что на витрину их могут просто не выкладывать. Называется клеенка медицинская, что-то в районе 25 тыс стоит размером 1,3 на 1 м, и бывают еще 2 м на 1,3. Это как с бел препаратами всеми: иметь в наличии обязаны, а активно продавать не заставишь.

думаешь 3-х хватит? там же как-то сразу 2 забирают, а потом на малого только 1 получается остается? или как, подскажите?
Не помню, через сколько к нам с сыном приехал муж со вторым пакетом, но явно меньше, чем через сутки, и 6 памперсов мне хватило впритык. Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.

Инолка

просто мамуля
Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.
8,10 или 15...Вот сколько мне брать???
Мои муж ещё ж и на двух работах+ сын..может оказаться дома ,а не в саду...и приедут блин,ко второму/третьему дню.... :(

Пойду к ужину чего пожарю и прогуляться надо,а то от дрели уже голова пухнет...

Иннулька

New member
Не помню, через сколько к нам с сыном приехал муж со вторым пакетом, но явно меньше, чем через сутки, и 6 памперсов мне хватило впритык. Сейчас в первый пакет кладу 8 штук.
ай постараюсь все 42 засунуть, так сказать впихнуть невпихуемое
что-то в районе 25 тыс стоит размером 1,3 на 1 м, и бывают еще 2 м на 1,3. Это как с бел препаратами всеми: иметь в наличии обязаны, а активно продавать не заставишь.
спасибо большое буду искать

evolya

New member
Вот сколько мне брать???
Я буду брать два пакета: один до родов, другой - после, думаю, что во второй упаковку подгузников положу. Мало ли, муж работает в Логойске, если что, когда он до меня доедет.

Я тоже пользовалась Бепантеном, как по мне - отличное средство от трещин сосков. Помогает практически сразу. Не знаю, что я без него делала бы.

В первую беременность покупала одноразовые пеленки сразу упаковкой, фирма Seni по-моему. Наверное и сейчас так сделаю. Было очень удобно на пеленальный столик класть поверх матрасика.

Иннулька

New member
В первую беременность покупала одноразовые пеленки сразу упаковкой, фирма Seni по-моему. Наверное и сейчас так сделаю. Было очень удобно на пеленальный столик класть поверх матрасика.
это я пока себе, на матрас, вдруг воды ночью отойдут, а потом малого матрасик застелю))) а на комодик я куплю одноразовые

Nessy28

New member
8,10 или 15...Вот сколько мне брать???
Мои муж ещё ж и на двух работах+ сын..может оказаться дома ,а не в саду...и приедут блин,ко второму/третьему дню....
Тогда рассчитай по 6 штук на день, то есть бери 20 штук максимум. Не привезут тебе - привезут соседкам по палате и стрельнешь с возвратом пару штук если что.
В РД ж еще хранить все свое добро надо, не забывайте, а тумбочка одна и маленькая. И санитарки швабрами твои разложенные вокруг кровати пакеты будут пинать.

Missuh

New member
Missuh, надо ли СРАЗУ когда едешь рожать брать много памперсов и прокладок после родовых( в 7-ке там как с этим?)
не надро сразу много. пару штук. они ребенка сразу просто в пеленки заворачивают. у меня 2 шт. было :)

Изюминка

Active member
_Anny_, отказы она может клеит в свою карточку, а не обменку. Пусть последний визит пройдет спокойно!

про кору дуба - видела рецепт с травами для спринцеваний, для усиления эффекта к ним предлагалось добавить ещё кору дубы, для усиления эффекта

в 3 не знаете когда там мойку планируют?
я звонила, сказали, не раньше середины апреля

Сама,хотя я лежала попой вниз (ну тогда ж не было УЗИ)
тогда просто кесарили меньше в принципе))))

Девочки, кто-нибудь делал узи в первом роддоме? Напишите фамилии понравившихся врачей?

checheck

Well-known member
мы сегодня ночью с мужем и малым вернулись из питера. были у моей сестры на свадьбе) был прикол - конкурс: включали песню и нужно было угадать из какого фильма. я все не могла быстрее всех руку поднять и тут успела! грю - 9 с половиной недель. на что мне жених со своего места - а на вид больше :)))

В РД ж еще хранить все свое добро надо, не забывайте, а тумбочка одна и маленькая. И санитарки швабрами твои разложенные вокруг кровати пакеты будут пинать.
вот это точно.....да и не любят они когда помимо тумбочки что-нибудь стоит где-нибудь....

Девочки, кто-нибудь делал узи в первом роддоме? Напишите фамилии понравившихся врачей?
а почему именно в первом делать хочешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху