Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
привезут соседкам по палате и стрельнешь с возвратом пару штук если что.
эта мысль уже и меня посетила,но в пакет ещё 5 штук засунула :))
не надро сразу много. пару штук. они ребенка сразу просто в пеленки заворачивают. у меня 2 шт. было
от спасибо... пойду вынимать,запихнутые 8 :))

MamaJulia

New member
Девочки , как всегда - болтушки.....)))))) пока мы отсутствовали в Бресте, столько хороших новостей!!!!!!!!

Поздравляем всех, кто уже встретился со своими малышами!!!!!!! Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!

Поздравляем всех недельчатых!!!!!!

Девочки, скажите если за меня муж или сестра сдадут анализ мочи он будет отличаться? Кто-нить знает?

_Anny_, никто не узнает!!!!!! Но с почками не шутят!!!! В таких случаях я прошу несколько направлений. Могут и анализ перепутать, и могла сама допустить погрешность при сборе. У меня так было, когда по-быстрому собиралась на работу, а еще анализ сдать.....а потом пересдала несколько раз- все ок. Я сдавала в 2-х разных местах: в пол-ке и на работе.

Завтра к Г., будет брать мазок....... И надеюсь , что будет наконец-то талон на УЗИ)))

Irys

Отличница
Таааак, значит хорошие сапоги, надо брать :biggrin:
:))) Ань, крепись! Все равно все будет точно скоро! :)

Ань у тебя это будет первый ребенок???Я к тому,что если бы у тебя с ада приходил вечером ещё один ребенок,поверь мне,ходишь самнамбулой,НО... готовишь,кормишь... укладываешь....
Ребенок из ада приходит - эт сильно :)) Инолка, у тебя ж дома ща ад - ты бы и без первого ребенка ся так же чувствовала, наверное...

Инолка

просто мамуля
Missuh, а ребенка когда переодевать приносят?
Мне с первым только к вечеру сказали переодеть,когда они его при мне обрабатывали.
И надо ли сразу послеродовые прокладки??? Влажные салфетки большая пачка???? Они сразу в детское отделение кроме крема (у меня просили сразу) что-нибудь просят???

Пушистик-Акулов

потусторонняя
писала, писала и все ушло :(
Люда, спс. я уже отистерила за выходные, уже более-менее спокойна. разговаривала с неонатологом.мне надо любыми способами дорастить дите до 2.5 кг

кстати, девочки ходили на разведку на 4 этаж.говорят,что краской воняет не сильно. приятный запах свежего ремонта, сказали

Valensiya

New member
Сообщение от Иннулька
насчёт подготовки-мне знакомоя рекомендует приклыдывать к соскам грубый лён (в лифчик), и в ссылочке Изюминки написано,что вытирать лучше её после душа грубым полотенцем
я когда была на лекции по грудному вскармливанию, врач сказала что все это бред и наоборот так делать нельзя, достаточно того что вы принимаетет душь 2 раза в день и аккуратно вытирать их полотенцем.
я тоже самое читала... поэтому так и не делаю....
+1, нам тоже на курсах говорили, что грубая ткань, раздрожает сосок, тем самым приводит к сокращению матки, что нам совсем сейчас не нужно....
Мне кажется, что как бы мы не готовили грудь к комлению, все равно первые пару недель будет больновато, но к этому привыкнуть нужно. Гораздо важнее правильно вначале научится прикладывать, а потом уже дело пойдет "как по маслу")). По опыту скажу, у меня по физиологии - сосок плоский, но это не помешало, обошлась без накладок, девочки-санитарки в роддоме помогли, спасибо.Ну и главное, массажировать, если есть где дискомформт....не запускать!

Инолка

просто мамуля
на что мне жених со своего места - а на вид больше
:) :) :)
Ребенок из ада приходит - эт сильно
ха-ха-ха.. ну опечатка вышла
у тебя ж дома ща ад
ну не всегда... бывает затишье

Valensiya

New member
Сообщение от _Anny_
я вообще не сплю, легкие передремы чередующиеся с туалетом и кухней...изжога ну вообще не проходящая и от всего...и не помогает ничего ни по сидеть нормально, не сходить!!! Все нет сил, у меня депрессия из-за этого всего
НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!!
сочувствую тебе, у меня такое же состояние, сама не высыпаюсь и мужу не даю, на каждый шорох мой просыпается и спрашивает ну что уже?
еще и тошнит сегодня, короче сейчас буду рыдать, чувствую себя клячей((((
Девочки, держитесь, это временное явление, и такое состояние пережить нужно, ведь мы же не роботы, не должны все время быть на позитиве. Мы имеем право и похондрить. Но не затягивайте! Думайте о малышиках))), мне это помогает!

Инолка

просто мамуля
Manyasha, ты там сроде салатики делала на масленницу? Скинь мне пару легких каких,плиз...
Мне к субботе 2-3 надо.Чтоб долго не стоять,но и не совсем "сладких"( ну там без ананасов и апельсинов)

поэтому хочешь не хочешь а ходить готовишь и убираешь) максимум пару часов в неделю у бабушки тусит.
а куда денешься - работа у нас такая:)))

Manyasha, ты там сроде салатики делала на масленницу? Скинь мне пару легких каких,плиз...
Мне к субботе 2-3 надо.Чтоб долго не стоять,но и не совсем "сладких"( ну там без ананасов и апельсинов)
и мы постоим послушаем...может тоже себя побалуем:)

MamaJulia

New member
+1, нам тоже на курсах говорили, что грубая ткань, раздрожает сосок, тем самым приводит к сокращению матки, что нам совсем сейчас не нужно....
Мне кажется, что как бы мы не готовили грудь к комлению, все равно первые пару недель будет больновато, но к этому привыкнуть нужно. Гораздо важнее правильно вначале научится прикладывать, а потом уже дело пойдет "как по маслу"))

+1)))

ой тут думаешь как из дома выбраться, а девчонки еще и путешествуюьт:) молодцы какие!!!!:)

Спасибо)))) Главное, чтобы стимул был))))) Да и еще пока здоровье позволяет!!!! Да и вообще люблю движение)))))

Инолка

просто мамуля
Missuh,если не сложно уточни,когда они на мойку планируют закрываться???

Valensiya

New member
Вроде после 10-го марта и 7-ку закрыть собираются....Пока точно не знаю,но очень хочу до 8 марта родить...а то моя Г. направит 12 в больницу по любому...

Сообщение от MyFlower
6ка закрывается на мойку с 15 марта по 29 марта.
интересно когда ж тогда 7-ка??? Оля писала что 10 марта не закроют.....Не могут же на 3 дня закрыть....
Отсавить панику!!!! Я прям сразу и расстроилась как твое сообщение прочла.Короче, отзвонилась в приемный покой и сказали мне, что ни в марте ни в апреле Мать и Дитя не закрывают на мойку!!!!Мойка в августе только, поэтому прорвемся!!!!

Отсавить панику!!!! Я прям сразу и расстоилась как твое сообщение прочла.Короче, отзвонилась и сказали мне, что весной Мать и Дитя не закрывают на мойку!!!!Мойка в августе только, поэтому прорвемся!!!!
ну вот теперь можно хоть по этому поводу ВАМ девочки не волноваться:)

Valensiya

New member
девочки, спасибо. я более менее. пока меня только капают 2 раза в день. на узи в пятницу или в понедельник.потом будут решать, что со мной делать. но выпускать уже не собираются походу. если получится будут тянуть до 38 недель.
обстановка более менее. все заполнено и переполнено. в патологии полу бардак,т.к. и.о. заведующего курица,блин.
Юля, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Напомни, где ты лежишь?В 2-ке?

chernika

New member
девочки, мне дали телефон врача, с которой надо договориться по поводу 2го.. так я вот не знаю, как позвонитьи с чего начать))... что-то волнуюсь я....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху