ku_palinka, с декретом! ты ж, вроде дольше работать. или мне кажется?
Всем привет.
_Гайка_,а что можешь сказать вот про эти слинги. Очень уж мне понравился розовый.
http://second.by/vinagareza/1341533/
http://second.by/egorina/1951789/sling-sharf_natibaby_bu_40_dol.html
ага и не видно ее что-тои где это наша Людмилочка-копилочка))))), может радио все ж работает....
вот это правильноа посуду мужу сгружу... ещё и в коридоре натопчим...
я тоже такого мнения, малышики такие "плохо удержимые" в свободной одежке, а при выписке и папик захочет на руки взять....поэтому завернутые в пледик и перевязаные летной - самый оптимальный и удобный вариант, ИМХО.
Держись! Здвровья вам во все клеточки, крепитесь!!!!!
StarZ, Светик, хотела спросить про шарф, которым ты подвязывалась, я когда ссылку твою читала, немного засмущалась что у меня получиться сделать этот карман... как тяжело было? Может ты своими словами опишешь? Буду очень ..
А у меня сейчас такое состояние - даже не знаю как описать - сплю все время и ночью и целый день и ничего...совсем ничего не хочется...пакеты не сложила даже...
да я не парюсь по поводу того,что НЕ УСПЕЮ. Я боюсь,что роды начнутся, а сына не с кем оставить будет.
Он и так на каждой мамино "ай" и "ой" тревожно реагирует... а если воды.....
l:
вот и у нас такТолько родители мужа (хотя не очень хочется).
ну твой то может и примчится,мой же вечно ЭКОНОМИТ....позвонишь мужу, и примчится он домой на такси.
ну я думаю что есть исключительные случаину твой то может и примчится,мой же вечно ЭКОНОМИТ....
ну не в таких же ситуациях!!!ну твой то может и примчится,мой же вечно ЭКОНОМИТ....
расслабься и отдыхай, для тебя сейчас самое главное это здоровье поправить!!!!но блин я больная совершенно, лейкоциты точно будут... но может белок не покажет? Прости, какая я предательница((( я не виноватая оно само прицепилось...
вот и у нас так
ну твой то может и примчится,мой же вечно ЭКОНОМИТ....
мне кажется ты многое себе накручиваешь, гормоны и тд...но надо все эти мелочи пропускать мимо себя, выделяя действительно главное.. ребеночек все чувствует...на меня тоже бывает накатывает - хочется сорваться на ком-нибудь, потом посижу подумаю - сыночек - это мое самое большое счастье, а с мужем и так мало времени вместе проводим, чтобы тратить его на ссорыБлин,достало всё... хочу чтоб уже был понедельник и.. в РД...
Да как-то расходятся мнения медиков насчет бани во время беременности, не хочу рисковать. Не увлекаясь и во влажную парилку разок можно было для разнообразия, а теперь может просто в теплой ванне попробую повалятьсяТак отчего бы не идти?))) Некоторое акушерки советуют баню чуть ли не в обязательном порядке для подготовки к родам. Я несколько раз ходила, теперь уже лень
Я просто как представила, что мне надо будет съездить к тебе, потом съездить туда, потом снова к тебе карточку вернуть, подвиг )) И море времени, которого вечно не хватает. А так бы девочки на встречку подвезли. Вы выписывайтесь с масиком, и если никто до этого времени не отзовется, то я хоть совмещу приятное с полезным, присоединюсь к вам на прогулкедевочки, по поводу Вивасана - кому нужно - не стесняйтесь, заезжайте ко мне за карточкой и покупайте что надо. сейчас муж постоянно дома - может выдать по моей команде
Ань, я на Голубева,9 живу, подъезжай утром, если тебе удобно. Анализ доктор сегодня одобрилКак там Маша наша (рифмоплет) чувствую завтра свое добро понесу в польку, в голове уже целую стратегию разговора вырабатываю
+1! А скольким людям такая позиция врачей может судьбы покалечить, не все ведь во-первых знают об уколе, даже при второй беременности, а во-вторых далеко не каждая после родов пойдет добиваться своего. Бррр...Специально узнала про повторный укол после вторых родов при отр. резусе: делают его и должны деалать всегда, если конечно у ребенка положительный резус(консультировалась у варача с 7-ки)........ТАк что Светке реально пришлось отстоять свои права, молодец!!! Нельзя вот так, абы как(((( относится и портить нервы полодым мамочкам!!!!
конечно! я их тоже уже съела порядочно. уж лучше их и дома, чем через капельницу и в больницену что поделать, надо значит надо))))))
Свет, удачи тебе!обещают завтра отпустить, если анализы в норме будут.
сложность в том, что они ни в какую не соглашаются
я повезу в авто на рукахили в авто, держа на руках? ну-ну...
А с кем собираешься дома рожать? У меня всегда в голове " а вдруг?" - и это не дает решиться родить дома, а такая мысль иногда проскакивает. Главное, чтобы муж был рядом, в первых родах он мне очень помог!!!!!!
Страхи если и есть, то не мои, а притянутые... Чужими сплетнями, интернетом - в общем тем, что не имеет на самом деле отношения ко мне. Конечно, может быть всякое и в любой момент и не связанное с родами, но мы же не живем в постоянном страхе, а верим в лучшее и так будущее и формируем. Поэтому сейчас, особенно в пост, стараюсь не позволять себе никаких негативных мыслей и эмоций, чтоб не нагнетать. А в саду ботаническом вдруг подумала о том, что вдруг совсем- совсем близко? Такое счастье ощутила!по-моему рожать всегда страшно... Тебе как в 3 раз?
Не переживай о вещах, тем более сейчас: сковородки сами по себе портятся, они такиеПолдня было хорошее настроение,позвонил муж и его испортил.... Сижу реву....:cray:
Мой приезжает завтра ночью на 2 недели! Нужно родить в этот срок и все бут отлично. Логойск это еще не худший вариантМой муж вообще в Логойске работает)))) И если рожать начну - вообще не знаю, на кого дочку оставлю, родители далеко. Только родители мужа (хотя не очень хочется).
Клево! Надо бут мне тогда тож сразу попробовать.ну в реальности у меня так не получилось, как именно написано. но я обмоталась (лежа), как в описании - а когда вставала и ходила было ощущение какой-то "собранности" внутри - а не так, что все где-то висит, и вздохнуть тяжело
да,пелёночки классные)))Модные пеленки http://leloo.com.ua/news/item-11344.html
так, стоп, а беременным можно ванну принимать?а теперь может просто в теплой ванне попробую поваляться