так это хорошо, час Х приближается)))Сегодня была на приеме - подтвердили. На кресле посмотрели - головка уже очень низко и шейка 1 палец пропускает.
так это хорошо, час Х приближается)))Сегодня была на приеме - подтвердили. На кресле посмотрели - головка уже очень низко и шейка 1 палец пропускает.
Ну, точно гормоны! Не сравнивай никогда своего мужа с чужим, откуда ты знаешь, что у них за реальные отношения? Вот сравни лучше с нашей семьей: должно полегчатьБлин,достало всё... хочу чтоб уже был понедельник и.. в РД...
.
ППКСС акушеркой, конечно. Я не хочу в роддом. Не хочу, чтобы кто-то меня стимулировал, решал, в какой позе мне тужиться и кричал, что у меня воды на пол вытекают. А еще больше не хочу. чтобы у меня забирали ребенка. Даже на те 2 часа. Для меня это _очень_ много. Рождение нового человечка - это таинство. Я представляю себе роды как что-то естественное, семейное. Знаю, что рядом хочу видеть только тех людей, которым _полностью_ доверяю.
Здорово!! Поздравляю с приближением к финишу!Сегодня была на приеме - подтвердили. На кресле посмотрели - головка уже очень низко и шейка 1 палец пропускает.
У меня шейка уже месяц палец пропускаяет, живот опустился в прошлую среду а толку что-то нет..... Сидит мой малец и в ус себе не дует, а я уже с ума по-тихому схожу...... Сегодня с утора всем досталось ни за что, и мужу, и коту, и даже маме, которая за 200 км.На кресле посмотрели - головка уже очень низко и шейка 1 палец пропускает.
а мой вчера заметил,что живот больше стал,а я как-то не замечала,посмотрела в зеркало и вправду подрос))))Думала его ответ будет "нормальный животик, опять интернета начиталась...", а он сказал, что реально живот низко.
так, стоп, а беременным можно ванну принимать?
так, стоп, а беременным можно ванну принимать?
такие расцветки классные!Модные пеленки
а покажи какой, если не секрет? Я сегодня на Экспобел съездила, зашла в Bebika ( или как там он называется), видела конверты с жирафами и тп турецкие ,по 500 тыс. Ай ,как-то дорого... по 250 тыс совсем тоненькие, ну не на теперешнюю погоду. В мазе кеа были скидки на комбезы симпотичные 319 тыс, так размер 56, боюсь не налезет уже через неделюа ещё и конвертик заказала
а всегда ванну принимаю и в прошлую беременность и в этутак, стоп, а беременным можно ванну принимать?
пупок так я вообще как то не мерила))))) а вот животик муж осматривает и констатирует факты)))))))Сообщение от Vanslova Посмотреть сообщение
Думала его ответ будет "нормальный животик, опять интернета начиталась...", а он сказал, что реально живот низко.
а мой вчера заметил,что живот больше стал,а я как-то не замечала,посмотрела в зеркало и вправду подрос))))
это то да, но я бы все равно конверт не покупала такой маленький...не практично совсемAphina, маза мальчуковая большемерит обычно. может, и налезет
Можно, только тепленькуютак, стоп, а беременным можно ванну принимать?
это ж вы меня с Кареглазой зарозили))))Я че то вдруг подумала,а мне то и не в чем выписывать, пледик что я покупала в карапузе совсем тоненький - куда я смотрела?Ну ничего на лето пригодится...а покажи какой, если не секрет? Я сегодня на Экспобел съездила, зашла в Bebika
спросила Caty на 34 неделе))) а чего ж нельзя, если не горячая? в бассейн можно ведьтак, стоп, а беременным можно ванну принимать?
с меня тоже никто не сдувал, я не больная-а беременная!!!! Да и отношения у каждого свои, не вижу в твоем муже ничего ужасного, так что не нагнетайтаскаюсь с пакетами (кг по 5-6) вечно что-то надо купить,найти... куда несусь,что-то делаю. У неё срок 25 недель, с неё муж пылинки сдувает....
такие на second.by видела )))Модные пеленки http://leloo.com.ua/news/item-11344.html
вот такого же мнения!!!! Лучше что-то спокойно решить/сказать и провести вечер вместе, таких вечеров ведь не так уж и много :wub:а с мужем и так мало времени вместе проводим, чтобы тратить его на ссоры
ой я с удовольствием, но еще думаю маму попросить, а то боюсь что придется два раза носить, чтоб не напрягать никого, я чуть позже отпишусь (когда она домой придет спрошу у нее)!!!Ань, я на Голубева,9
а я вот думала думала и так не надумала, в автокресло класть или на ручках везтия повезу в авто на руках
Можно, температура воды не должна быть высокой, вымой ванную и самой желательно помыться (подмыться) перед лежаниемтак, стоп, а беременным можно ванну принимать?
конверт-да, можно и с запасом купить. а комбез ну на размер больше только можно купить...я бы все равно конверт не покупала такой маленький...не практично совсем
ой какие клевые они! спасибо за ссылку!!! а вот на 0 градусов нормально будет сверху на слипик?а вот кстати эти пеленочки
но ты же всё равно его больше не используешь,но только если осенью, и то не факт..а комбез ну на размер больше только можно купить..
даж не знаю,надо узнать состава вот на 0 градусов нормально будет сверху на слипик
ну да,а я была уверена,что нельзя,вот тундра))))спросила Caty на 34 неделе))) а чего ж нельзя, если не горячая? в бассейн можно ведь
долго ждать?блин, это пеленки оказывается на заказ шьют, а не привозят...эххх