Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aphina

New member
ну учитываю ,что шьют в Бобруйске... )))) даже не знаю. Наверное куплю ткань и закажу маме пошить...Будет дешево и сердито, ну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить, жаба душит...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
это то да, но я бы все равно конверт не покупала такой маленький...не практично совсем
так я тоже не покупала бы :) как по мне, пледик или одеялко практичнее. или б\у тогда купить, если не брезгуешь. покупать комбез на пару месяцев жалко. а на полгода вперед не красиво
а я вот думала думала и так не надумала, в автокресло класть или на ручках везти
если бы у нас была машина, то я бы выбрала автокресло. а так, оно мне не нужно пока :) сначала отучиться надо будет :)

Valensiya

New member
Сообщение от Valensiya
я тоже такого мнения, малышики такие "плохо удержимые" в свободной одежке, а при выписке и папик захочет на руки взять....поэтому завернутые в пледик и перевязаные летной - самый оптимальный и удобный вариант, ИМХО.

Держись! Здвровья вам во все клеточки, крепитесь!!!!!
а как вы его домой повезете? в коляске? или в авто, держа на руках? ну-ну...
домой в машине собираемся ехать.....как и в первый раз, когда Софию забирали, на руках довезли.... а что?

Caty

New member
хотелось бы за такую цену, но новое
каждому своё, я как то претензий к бэушной верхней одежде не имею,(но только чтоб состояние хорошее было),а по поводу конверта тем более)))
Это конверт всё равно потом продам

ну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить
эт что он столько стоит?или ты другие имеешь ввиду

как по мне, пледик или одеялко практичнее. или б\у тогда купить, если не брезгуешь
я решила, что не побрезгую)))

Aphina

New member
эт что он столько стоит?или ты другие имеешь ввиду
имею в виду те, кот сегодня видела в магазине...
Пушистик-Акулов, вот разобралась бы с СП пораньше, так не было бы сейчас мороки))) а так заказала комбез в начале января, так не знаю, когда он приплывет... :) там и цена и внешний вид чудесные...эхэх...

Irys

Отличница
ну учитываю ,что шьют в Бобруйске... )))) даже не знаю. Наверное куплю ткань и закажу маме пошить...Будет дешево и сердито, ну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить, жаба душит...
Это те симпотные тоненькие, на которые ты ссылку дала? 500? Обалдеть

chernika

New member
Aphina,наташ, я ща смотрела на Прикидсе, там много новго, и моя подружка там на днях была, так куча всего.. и цены же там нормальные...
http://prikids.shop.by/575/
не хочешь себе такой???... если будет холодновато еще, то в обычное одеялко завернешь, до машины доенсти

StarZ

New member
девочки, прорекламирую вам крем для сосков - мне лично он нравится больше Декспантенола и Пурелана - украинский Крем-бальзам для сосков - Mama care
Baby Born - очень хорошо смягчает соски и заживляет микротрещины. Покупала в Баюшке на Рафиева где-то за 40-50 тыс, вроде.
в общем, рекомендую - испытано на мне ))))

chernika

New member
StarZ,спаис бо,это мне оооочень надо.... потому что как вспомню превый меяц кормления.. уфффф....

Изюминка

Active member
Да как-то расходятся мнения медиков насчет бани во время беременности, не хочу рисковать. Не увлекаясь и во влажную парилку разок можно было для разнообразия, а теперь может просто в теплой ванне попробую поваляться
ну, медики тебе нарассказывают))), все запреты слушать - не пошевельнешься. Но убеждать не буду))

Инолка, по-моему, ты сильно фиксируешься на негативе. Трудно настроиться на хорошее, если не можешь полноценно отдохнуть, но переживать из-за ерунды так не стоит

Девочки, еще скажите, вот в пятницу я пойду на прием, допустим у меня анализ в норме, срок 39 недель...когда она назначит мне след прием?
мне в 39 недель сказали, что если следующий прием состоится (ровно в 40), то выпишут направление в больницу. Читая про твоего врача, не удивлюсь, если тебе его сразу выпишут

Про домой из роддома - я везла ребенка на руках, не видела в этом ничего особенного

Caty

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Aphina, я сама в попандосе :( вкладыши мои лактационные где-то летают, слипы маленькие плавают. хорошо, что и где мои мозги были осенью?
хорошо, что Гайка Марьяхиных вещей маленьких привезла, да в мазе случайно совершенно совсем малюпаснькие слипы увидела. правда, там
такие малюпасенькие, что может и даже на мою Дюймовочку :)
у нас машина есть и автокресло,но я всё равно хочу на ручках держать))
:) у меня муж на руках держал ребенку по дороге домой

Aphina

New member
не хочешь себе такой???... если будет холодновато еще, то в обычное одеялко завернешь, до машины доенсти
вот мы ж были с девочками в прикидсе, так я не помню ,был ли там такой комбез.... да, можно в одеялко завернуть, я ж не против, но все равно потом в чем-то надо ходить на улицу, я вообще ничего не покупала...или ждать пару месяцев тепла)))

Это те симпотные тоненькие, на которые ты ссылку дала? 500? Обалдеть
нене, это не те)) Модные пеленки которые ты имеешь в виду? на заказ шьют за 150 тыс, а из Украины за 50 уе чтоли можно заказать готовое

chernika

New member
Aphina,так в этом и можно потом ходить..))
я помню, что вы ездили и пусто было.. я в сцбботц собираюсь, если съезжу, могу глянуть тебе..

StarZ

New member
домой в машине собираемся ехать.....как и в первый раз, когда Софию забирали, на руках довезли.... а что?

ну вот хотя бы это:
"" Исследования подтверждают, что
использование детских автомобильных
сидений на 70% сокращают смертность детей
в автоавариях и на 60% - ранения. Никакая
мама не сможет удержать на руках ребенка
во время аварии: при столкновении на
скорости всего 50 км/ч его вес возрастает в
20 раз. Печальная статистика
свидетельствует, что 15% побывавших в
аварии детей погибают. Что уж говорить про
мелкие травмы, которые непристегнутый
ребенок может получить даже при не очень
резком торможении автомобиля.
Имеется заблуждение относительно
последствий аварии, одно из наиболее
серьезных. Травмы, легкие или даже очень
серьезные, могут быть нанесены ребенку
даже при простом резком торможении на
относительно низкой скорости, если ребенок
не находится в автомобильном сиденье.
Большинство аварий происходят недалеко от
дома и в недальних поездках при средней
скорости движения всего в 40 км в час."

Aphina

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху