хотелось бы за такую цену, но новоевот ещё есть комбез ,правда 56 раз,но цена симпатишная
хотелось бы за такую цену, но новоевот ещё есть комбез ,правда 56 раз,но цена симпатишная
то то и оно,я люблю погорячее, а то сразу мерзнуть начинаю))Можно, температура воды не должна быть высокой,
ну учитываю ,что шьют в Бобруйске... )))) даже не знаю. Наверное куплю ткань и закажу маме пошить...Будет дешево и сердито, ну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить, жаба душит...долго ждать?
так я тоже не покупала быэто то да, но я бы все равно конверт не покупала такой маленький...не практично совсем
если бы у нас была машина, то я бы выбрала автокресло. а так, оно мне не нужно покаа я вот думала думала и так не надумала, в автокресло класть или на ручках везти
домой в машине собираемся ехать.....как и в первый раз, когда Софию забирали, на руках довезли.... а что?Сообщение от Valensiya
я тоже такого мнения, малышики такие "плохо удержимые" в свободной одежке, а при выписке и папик захочет на руки взять....поэтому завернутые в пледик и перевязаные летной - самый оптимальный и удобный вариант, ИМХО.
Держись! Здвровья вам во все клеточки, крепитесь!!!!!
а как вы его домой повезете? в коляске? или в авто, держа на руках? ну-ну...
каждому своё, я как то претензий к бэушной верхней одежде не имею,(но только чтоб состояние хорошее было),а по поводу конверта тем более)))хотелось бы за такую цену, но новое
эт что он столько стоит?или ты другие имеешь ввидуну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить
я решила, что не побрезгую)))как по мне, пледик или одеялко практичнее. или б\у тогда купить, если не брезгуешь
имею в виду те, кот сегодня видела в магазине...эт что он столько стоит?или ты другие имеешь ввиду
Это те симпотные тоненькие, на которые ты ссылку дала? 500? Обалдетьну учитываю ,что шьют в Бобруйске... )))) даже не знаю. Наверное куплю ткань и закажу маме пошить...Будет дешево и сердито, ну не могу я на какой-то пледик непонятный 500 тыс потратить, жаба душит...
ну, медики тебе нарассказывают))), все запреты слушать - не пошевельнешься. Но убеждать не буду))Да как-то расходятся мнения медиков насчет бани во время беременности, не хочу рисковать. Не увлекаясь и во влажную парилку разок можно было для разнообразия, а теперь может просто в теплой ванне попробую поваляться
мне в 39 недель сказали, что если следующий прием состоится (ровно в 40), то выпишут направление в больницу. Читая про твоего врача, не удивлюсь, если тебе его сразу выпишутДевочки, еще скажите, вот в пятницу я пойду на прием, допустим у меня анализ в норме, срок 39 недель...когда она назначит мне след прием?
у нас машина есть и автокресло,но я всё равно хочу на ручках держать))если бы у нас была машина, то я бы выбрала автокресло. а так, оно мне не нужно пока сначала отучиться надо будет
у нас машина есть и автокресло,но я всё равно хочу на ручках держать))
в моём случае он будет за рулём, я предпологаю....у меня муж на руках держал ребенку по дороге домой
вот мы ж были с девочками в прикидсе, так я не помню ,был ли там такой комбез.... да, можно в одеялко завернуть, я ж не против, но все равно потом в чем-то надо ходить на улицу, я вообще ничего не покупала...или ждать пару месяцев тепла)))не хочешь себе такой???... если будет холодновато еще, то в обычное одеялко завернешь, до машины доенсти
нене, это не те)) Модные пеленки которые ты имеешь в виду? на заказ шьют за 150 тыс, а из Украины за 50 уе чтоли можно заказать готовоеЭто те симпотные тоненькие, на которые ты ссылку дала? 500? Обалдеть
нет не эти, по ссылочке цена стоит 150 тыс.Это те симпотные тоненькие, на которые ты ссылку дала? 500? Обалдеть
домой в машине собираемся ехать.....как и в первый раз, когда Софию забирали, на руках довезли.... а что?
кстате о вкладышах ))) слушайте, купила я их фирмы Нук, они такие здоровые! неужели столько молока само по себе может вытечь? я в шоке...вкладыши мои лактационные где-то летают