Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
Starz, статистика страшная, я согласна,что всегда нужно использовать автокресло. Но некоторые и на такси будут ехать... Да и вообще, риски родов дома гораздо больше ,чем езды без автокресла...
А что, в такси нельзя автокресло закрепить? С каких пор? Я иногда вожу ребёнка в такси. В автокресле. Просто беру автокресло с собой. Да, громоздко. Но у меня НЕТ запасного ребёнка.
А по поводу рисков родов дома и езды без кресел - статистику в студию. Иначе это разговор беспредметный. Когда в домашних родах что-то пошло не так - еще есть шанс доехать до больницы. Когда по вине урода за рулём другой машины вы не удержали в руках свою кроху - время назад уже не повернуть, чтобы уложить кроху в автокресло и не париться.

и где исследования проводились? есть официальные данные? у меня просто есть знакомая акушер, которая таааакие "интересные" истории рассказывала про то, как кровью истекали по дорге в больницу и тп.
Угу, а ей рассказывали другие знакомые акушерки. И так через пятые руки.

А забирать из роддома Пушистика мне, видимо, придётся лично. Шоб не портила статистику перевозок:) Тем более, что выписываться они будут в комбезике-мешочке, в котором специально предусмотрены прорези для ремня автокресла.

Caty

New member
ты дальше проччитай комменты, 40- это автор приблизительно написала цену готового из Украины
:rolleyes:ссори,прочитала внимательнее)))

Сзади только поцарапанный бампер. Тряхнуло с такой силой, что я бы не удержала дочку на руках. Я не просто ехала аккуратно, я вообще стояла на светофоре, когда мне в жо влетели малолетки на рено.
да,тут стоит задуматься....

Изюминка, теперь ты шифруешься?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, забирать нас будут мои родители :)
меня вообще прибить нужно :), т.к. я вожу ребенка на руках везде: и в машине, и в такси, и на атобусе, троллейбусе, и в метро, и о ужас, в маршрутках
ну, нету у меня машины. зато есть муж, который когда-то отучился, но завалил внутренний экзамен и забил. и я, звезда, которая, как только собирается на курсы идти, сразу беременеет. больше не буду. беременеть в смысле :)

Aphina

New member
Гаечка, вот я ж про что. Лучше пусть каждый останется при своем мнении. Но за 8 минут женщина может истечь кровью, тут уж не поспоришь. А знакомая акушерка- это моя маман много лет назад :)

как только собирается на курсы идти, сразу беременеет
:)))

MyFlower

New member
Девочки, добрый вечер! :)
Приходила сегодня свекруха. Причем позвонила уже стоя в подъезде. (Про беременность мою она не знает, т.к последний раз ее видела где-то в ноябре..)
Муж говорит - иди в ванну, будешь типа мыться :) я говорю -ага, а вдруг он на 2 часа? :)
Короче, я просто сначала помыла на кухне посуду (причем она в этот момент видела меня в свободном халате сбоку!)
Потом я читала на кухне газету (делала вид, что читаю, т.к от нервов малышка перебила мне все органы и потом еще долго не могла угомониться), короче мой пуз она снова не увидела.
А потом я вообще пошла в другую комнату, закрыла дверь и сидела читала вас. Выглягула из комнаты я только сказать ей 'до свиданья' и снова закрыла дверь. :)
Ну как я? :)))))))

Да ну ее! И так мозг вечно выносит, что кому делать, что есть, что покупать и т.д. Блин.. Правильная вся... Даже маме моей насоветовала какие надо сапоги покупать и какие продукты кушать, чтоб железо получать :) мама пулей прибежала ко мне, вся взвинченная :)
Причем сама ж свекруха с виду ну реальная бомжиха! (Все об этом говорят) Носит все вещи 20-30-летней давности! И еще раздает советы! Ух..... (Спокойнее, Леночка :) -...медитирую... - самовнушение делает все :) )
А если б про беременность узнала - так вообще б затрахала мой беременный мозг.
Нееет уж, пусть лучше потом.. И не мне, а сыночку. Мне пофиг! :)

Caty

New member
в тему об автокреслах- моя коша любит там спать,она думает это для неё купили)))

в комбезике-мешочке, в котором специально предусмотрены прорези для ремня автокресла.
до чего ж техника дошла?:))))

Aphina

New member
MyFlower, :) ну вообще у вас холодная война ))) Держись! и не нервничай!

_Гайка_

Змея-искусительница
А знакомая акушерка- это моя маман много лет назад :)
Ха! Это как раз то, что в статистике называют "нерепрезентативная выборка". Ну в те времена с опытными домашними акушерками ведь не рожали, правда?

А ребёнок мой старший только что надурдолила лужу на пол, и пыталась свалить на собаку! Но следствие в лице меня быстро установило истину!:rolleyes:

Ванда

Active member
39 недель на носу, а она только пакеты собрала
Уже 40-я неделя пошла.

обещают завтра отпустить, если анализы в норме будут
Пусть анализы будут в норме!

сплю все время и ночью и целый день
А мне наоборот, совсем не спится...

MyFlower

New member

_Гайка_

Змея-искусительница
MyFlower, ну ты молодец! А моя сегодня мужу звонила, сказала, что раз он не может внучку в Полоцк привезти (а малая болела как раз, когда он ездил), то она хочет в гости приехать. Я отвечала, что извините, канешне, но я гостей в гробу видала. Муж обиделся, но как-то вяло и не надолго:) Я, говорю, рожать могу начать в любой момент, только мне тут свекрови не хватало!

Caty

New member
А может кто знает - если закрывают на мойку 3-й в апреле,куда будут направлять в основном рожениц?

solar_monster

Влюблённая в мир
А ,девочки. я совсем забыла, Marusha Оля передает всем привет большой Она еще в больничке, надеется, что в понедельник выпишут. Голос бодрый и веселый

И ей от нас привет передавай. Пусть выписывают поскорее!

MyFlower

New member
Девочки, была я сегодня на лекции по грудному вскармливанию.
Так вот сказали, чтоб никакими бепантенами и декспантенолами грудь свою не мазали! Ну а если помазали - то вымыть хорошенько перед тем, как давать ребенку!!!
На эти препараты НЕТ медицинского заключения, что они безопасны для ребенка! (В случае если попадет препарат ребенку в рот). В общем это небезопасно!
Попу ребенку мазать этими кремами - да, но не в ротик с маминой сисей!!!

Есть все медицинские документы с исследованиями и заключениями, что это безопасно только у крема для сосков AVENT. Пока единственный у нас в РБ. Он вроде как называется 'крем увлажняющий для сосков'.
В общем, смотрите сами конечно. Я просто рассказала ;)

Да и честно говоря моему сыну бепантен никак ни от чего не помогал..
Вот а от 'всего' опрелостей, покраснений и раздражений - помогал только 'Специальный крем от раздражений и покраснений' фирмы Наша мама (в толстом тюбике, типа зубной пасты, но меньше и толще) :)
А крем этот для сосков, который Авент, можно использовать для подготовки груди к кормлению за 2-4 недели до родов. Он хорошо смягчает. И ни в коем случае не втирать! И не делать всяких массажей и растираний грубым полотенцем.

В общем хорошая лекция! Мне понравилось. Хоть похоже на правду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху