Пушистик-Акулов, так ты расскажи нам, чего у тебя вообще было экстренное? Ты ж собиралась на узи... А потом раз - и пишешь 'сделали экстренное кесарево'. Мы ж так ничего и не знаем!
не хочу никого обидеть, но эти затычки во рту ребенка - просто ужасны

)) Да уж, выразилась

)) может из-за того, что у тебя Артурка был без этой 'затычки', он такой неспокойный?
Но как по мне, лучше пусть затычки, чем вечно висящий ребенок на груди, которая дико болит. Ни в туалет сходить, ни себя в порядок привести. Сидишь, как курица растрепаная, мужа своим видом пугаешь. Да и ребенок съедает лишнего, а потом срыгивает фонтаном (не будешь же его спящего вертикально носить, чтоб воздух вышел). Мой в связи с этим срыгивал фонтанами! Было страшно оставить хоть на минутку, чтоб не подавился.
Поэтому я пустышку попробую. Нет- отучить - это уже другая проблема.
Но я говорю, у кого видела деток с пустышками - у всех детки хоть как-то давали мамам свободную минутку. Это было как бы сказать... успокоением, что ли...
Да и вообще - мне нравятся малыши с пустышками

)) очень мило!

Сидит себе спокойная крошечка и глазками хлопает.
И не вижу в этом ничего плохого!

(Ну отдельная проблема того, что некоторые детки держат ручки возле личика и сами себе случайно достают эту соску, и тогда начинают плакать). Да и вообще, я собираюсь спать вместе с малышкой. А пустышку хочу использовать днем.
Вот моя позиция в данном вопросе