Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
MyFlower, спиналку у нас давно уже делают. причем очень удачно. народ ее боится именно из-за ужасов,которые пишут. в на самом деле,главное не вставать в первые 12 часов во избежание последующих осложнений. и не страшно это совсем:)
ыыыы,она еще громче храпеть начала :(

MyFlower

New member
lynxy, Наташ, обалденные фотки!!!!!!!! Безумно красивые!!!!!!! Такие добрые и нежные!!!!! Какая прелесть!!!!! Очень вы хорошо получилсь - ты и пузик!!! :) :) :)
С божьими коровками вообще прикольно! :)

Пушистик-Акулов, Юль, кинь в нее тапком! :) Разрешаю! :)))

checheck

Well-known member
Пушистик-Акулов, а до узи не было никаких предпосылок? страшно конечно((( но теперь тттттт, чтоб было все лучше и лучше!
а я нормально отношусь к пустышкам, но только не в ртах у моих детей :)))

MyFlower

New member
MyFlower, :)))) блин,мне смеяться больно

Так я серьезно! :)))
Тебе щас самое время высыпаться, пока есть такая возможность. А то дома ночами ты работала, и когда вернешься видимо тоже будешь работать? :)
Так что щас - самое сонное время! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
checheck, были. с 32 недель нарушение было. но не сильное и по маточной артерии. я ж таблетки долго пила, потом в поликлинике капалась, потом в больнице. причем,все без перерыва. не помогло

MyFlower, а если промажу? :))))

MyFlower

New member
Пушистик-Акулов, на кого похожа малышка? :)
Похожа на Стаську в младенчестве?

Если промажешь - на это есть 2ой тапок ;)

Все, девочки, попробую я спать, хотя блин, муж тоже храпит, так периодически по голове получает :) у нас так стоят диваны, что я лежу перпендикулярно мужу, и его голова как раз возле моей руки :)
Брррр.... Раздражает! :)
Еще и изжога эта.. Блин, нафиг я пила этот сок?... Вот знала ж, что не надо! А он, зараза, так вкусно пах! :)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
не знаю на кого похожа. губы точно мужа, нос похоже мой. волосы темные,но еще посветлеть может. глаза не знаю,она спит,когда я прихожу. у них кормежка походу перед этим. на Стасю вроде не похожа.

А про тапки, у того в кого попаду 3 будет, отдача замучает:))) а в меня попасть проще, моя кровать единственная в этой стороне

И ни разу не слышала, кроме как от тебя, что кому-то делали.
у меня тоже спиналка в прошлый раз была....

мне, наоборот, с ней спокойнее было - все видишь и слышишь....

Забрала свои фото у знакомой девочки, которая первый раз фотографировала беременную
очень красивые и нежные фото:)

дА ДЕВОЧКИ ВСЕМ доброе утро!!!!

Ванда

Active member
Доброе утро, девочки!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

MamaJulia

New member
АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty, с недельками!

Я сегодня на первое занятие по подготовке в 6-ку. Потом напишу.

Как здоровье у выздоравливающих????

Забрала свои фото у знакомой девочки, которая первый раз фотографировала беременную

Красиво, нежно, трогательно))))) Мне тоже понравилось фото с божьими коровками))))

у меня тоже спиналка в прошлый раз была....
мне, наоборот, с ней спокойнее было - все видишь и слышишь....

а мне если что, то только общий.....

solar_monster

Влюблённая в мир
Всех с новой темкой!

А недельчатых - с новыми счастливыми недельками!

Мы тоже выросли без пустышки и бутылочек. Не хотела моя девочка даже пробовать. Было неудобно, конечно. Из-за того, что не брала бутылочку, моей маме приходилось поить ее из чашки в 6 месяцев, пока я была на сессии. Чуть дожидались, пока я прибегу покормить :). Вот были же времена...

Я все больше думаю о том, что совсем забыла, какие они... маленькие человечки. Помню только отдельные моменты и все.

Я вчера закончила гладить детское. Вернее, у меня было проглажена основная часть. А остальное я все ленилась. Оно на больший размер и все такое :). Но закончила. И повесила над кроваткой пылесборник-балдахин. С первой дочей у нас его не было. А сейчас что-то захотелось. Короче говоря, я подготовилась. Осталось только шторы в комнатах повесить и докупить пару штук в аптеке. Но это делается мужем и быстренько. Были бы карнизы - сама бы повесила :)))

Пушистик-Акулов, очень хорошо, что ты не пропадаешь. И настрой у тебя замечательный. Наши девочки будут тезки :)

_Anny_

New member
Доброе утро!!!

АСОЛЬ, aza482, Иннулька, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!

Очень нежно и красиво!!!!

Иннулька

New member
Всем привет!
АСОЛЬ, aza482, Aphina, foxic, Black_marmoset, Jennie, evolya, Girios, Nessy28, Caty с недельками!!
ну вот одни выходные без компа и не догнать вас)))) пошла читать

rootmila

New member
Доброе утро!

lynxy, очень красиво! Мне в платье особенно понравилось. :)

_Anny_

New member
rootmila, Люда привет. Во сколько ты поедешь? Я тож с акушеркой договорилась (девочки писали ее телефон) поеду к ней завтра смотреться, а то мой Г ничего путного не говорит.

rootmila

New member
_Anny_, я еще не договаривалась :) у меня пофигизм проснулся. а куда к ней ехать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху