Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Anny_

New member
что у меня 5 см открытия и нет передних вод а на ктг оказалось, что у меня вовсю схватки, которых я не чувствую.
блин, я по-этому в этот раз боюсь пропустить схватки вообще.
вот меня и стремает, вроде и выделения и живот твердый и малыш так мало двигается :( блин что делать.....

StarZ

New member
StarZ, с возвращением домой долгожданным! А пеленаться когда собираешься?
спасибо!
позвонила сегодня только. если получится у нее, то в пятницу-субботу. будем в четверг вечером созваниваться

_Anny_

New member
Света ты к акушерке ездила, а к ней сейчас например, можно (в смысле так поздно) а то меня вообще паника охватила?!

Кареглазая, сказала, что на таком сроке ничего на узи не видно, так как деть заполняет всю матку. Намеряла вес сейчас 3860 (старшая родилась 3700), толщина матки рядом со швом - именно это и меряют - 11-12 мм, это дофига и хорошо, даже как-то сильно много, по-моему. Сразу сказала, что пустой мочевой пузырь, но я по дороге воду пила, в процессе узи что-то натекло, посмотрела шов. Я спросила про все имеющиеся страхи, какие слышала, типа какая длина пуповины, нет ли обвитий и т.п. Она спросила, чего я вдруг именно пуповиной интересуюсь)). Короче, все хорошо видно в сроки 3-го узи, сейчас только урывками
так я не поняла 11-12мм это шов? и что дальше планируешь делать?

Ванда

Active member
гуляли у нас девочки по паталогии со сроками в районе 40 недель и никто их не трогал
Это обнадёживает.

Жаль... Я уже готовилась тебя поздравлять.

готовлюсь, что придеться рожать в не понятно каком роддоме и без мужа
Пусть всё пройдёт, как ты запланировала.

Инолка

просто мамуля
Девочки блин,походу схватки пошли... Сразу вроде как не сильные но через 15 минут.Пошла в душ,голову вымыла,,минут 30 прошло-схваток нет,НО ВЫШЛО 2 КОРИЧНЕВЫХ КУСОЧКА...
И сейчас как примесячных коричневые выделения чуток,но схваток нет. Муж сидит мандражирует.Что делать????
Я так понимаю пробка выходит???? И когда в РД ехать уже или схваток подождать???

MyFlower

New member
Аня, я думаю, ты просто перенервничала из-за этого КТГ, вот и малыш твой напрягся. Да и не пропустишь ты схватки! Это у мамы-итальяны такое было (лично я первый раз такое слышу, думаю как и многие). А вообще это ну оооочень больно. Честно :)
А в больничку я бы не ехала. Мне кажется посмотрят и домой отпустят. Чего им держать? Если б у тебя было 41-42 недели.. А так..
В общем, если не болит и не сошли воды, то я бы никуда не ехала. ;)

Инолка, я думаю, надо подождать или более четких схваток, или вод. Пробка ж может отойти и за несколько дней до родов, так что это не показатель..
Хотя я не знаю, как она выглядит... :)

Инолка

просто мамуля
Пробка ж может отойти и за несколько дней до родов,
но ТАК выходит именно пробка???? Просто в первый раз я дотянула до конкретных схваток,потом отошли воды и кровило...Когда в РД приехала раскрытие было 6-7 уже,НО оказалось что пока то да сё у меян уже отслойка плаценты началась.... Там ведь покао формят,пока клизма... Подожду часок... Сын спит,думаю если что муж на машине отвезет.Не хочу на скорой.

_Anny_

New member
Можно как-то воды отличить от просто выделений?! Девочки поделитесь опятом как у кого было....что-то не так со мной :(

MyFlower

New member
_Anny_, у меня отходили воды. Вот как было:
Сижу и тут 'пись' :) думаю, вот блин, недержание что ли?.. Потом снова чуть-чуть. Ну знаешь, в принципе по ощущениям, как месячные вытекают. Т.е ты этот процесс задержать не можешь.
У меня была просто белая вода. Потом, пока собрала пакеты, через час-два стало немножко более розовое, точнее всетаки прозрачное, но с кровяными прожилками. Но оно не тягучее (не 'соплями').

У подруги моей просто что-то будто лопнуло внутри и тут же все хлынуло по ногам, как из ведра, что на полу была лужа.

Ну с выделениями это вроде как не спутаешь.. (У меня выделения мутновато-белые и тягучие).

Не переживай, от этого твой малыш еще больше переживает! Ты себя накручиваешь!

Инолка

просто мамуля
У подруги моей просто что-то будто лопнуло внутри и тут же все хлынуло по ногам, как из ведра, что на полу была лужа.
у меня так при первом было,но сначала часа 3-4 схватки мучали

вроде как и схватки есть,но какие-то вялые... Блин,чувствую бессонная ночь будет. не то рожаю - не то нет... :(

_Anny_, вот нашла

"Самым явным предвестником непосредственного начала родов считается разрыв околоплодного пузыря и отхождение вод. Роды начнутся в течение 24 часов после разрыва околоплодного пузыря.
Воды могут вылиться сразу, а могут подтекать в небольшом количестве. В любом случае необходимо сразу же отправляться в роддом и находится под наблюдением врача, ведь защитный барьер, закрывавший полость матки и плод от различных инфекций теперь разрушен. В случае, если воды подтекают в небольшом количестве, у вас в запасе есть некоторое время (несколько часов), но следует помнить, что безводный период не должен превышать 12 часов иначе есть вероятность осложнений при родах и проникновения инфекции.

Обязательно обратите внимание на цвет отошедших вод. Это должна быть прозрачная или светлая жидкость, возможно слегка с желтоватым оттенком и не иметь запаха. Если же вы заметили любые отклонения, например, мутность, зеленый или кровянистый окрас вод, об этом обязательно необходимо сообщить врачу, так как данный показатель свидетельствует о кислородном голодании и других возможных осложнениях для ребеночка.
У повторнородящих в большинстве случаев воды отходят еще до начала схваток."

меня по-идее в среду или четверг выпишут. завтра вечером на узи. в среду утром осмотр и швы может снимут. а малышку сегодня днем в семерку перевезли. завтра днем буду звонить врачу, которая там у нас лечащаю, узнавать что да как. вес пока не набирает. рано еще про набор говорить. но и не потеряла особо. она ж на глюкозе все время
пусть доча скорее набирается сил и с мамочкой встретится и молочка поест:)!!! Юлечка много много кулачков вам обеим!!!!

rootmila

New member
_Anny_, все мы тут дилетанты. если тебе реально стремно, то нечего ждать с моря погоды. вызывай скорую или пусть муж в РД отвезет. чуть что уйдешь оттуда под расписку. насильно в любом случае ничего тебе не сделают. зато посмотрят и будешь знать что и как. ночь сидеть и переживать не выход. ИМХО

Инолка

просто мамуля
rootmila, у тебя пробка отошла или нет? че мне стремно как-то .Вроде и схватки идут,но не сильные... а в РД ещё не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху