Поздравляем Евочку и маму Илону (Mamma_italiana) с четырехлетием!!!!!!
Здоровья Еве, пусть растет счасливой и удачливой!!!!!!
Поздравляю всех, кто втретился уже со своими малышами!!!!!! И неважно каким путем ЕР или КС, главное ВЫ ВМЕСТЕ и здоровы!!!!!!Спокойных ночей и вкусного молочка!!!!!
По поводу
темки, согласна на дракошки
Колики: мне помогали семена укропа. Я заваривала их и пила, доче было просто хорошо, перепробовала все - бесполезно выброшенные деньги. А еще можно масло фенхеля.
Mehda, знаешь, от излишнего потоотделения мне помогало обычное хозяйственное мыло (пусть тут многие его ругают, но мне оно действительно очень помогало в первое время после родов).
Я вообще им мылась вся (кроме волос)
Сейчас и на курсах его рекомендуют. Мне тут большой ящик его передали. Кому надо - поделюсь)))))
Девочки а кто нить планирует с детками в бассейн ходить может поделитесь инфой.
mamma_italiana, расскажи где на притыцкого, что за басик с какого возраста? Я пока нашла только в Семейном центре Юлии Гусаковской Старовойтовой, уже звонила с 6 недель можно начинать ходить.
Мы ходили к ним, но потом собирались своей компанией, снимали сауну и было даже круче!!!!! Сейчас у них бассейн и сауна кажется в Сциклеве(если правильно написала)
у нас уже четыре года собранная кроватка стоит. мы в ней вещи храним

иногда там куклы спят

)) а Ева с нами с года спит. как дальше будет - не знаю ещё. надеюсь, оценит дискомфорт с новорожденыым в одной комнате спать и отселится.
У нас кроватка стоит рядом с нашим диваном, Лизавета спит в ней, но иногда просится к нам - я не отказываю)))))
кстати, про желтушку и билирубин. у нас сейчас медотвод по всем прививкам из-за малого веса, а билирубин все равно высокий. светится как раз сегодня мой ребятеныш. а вот резусы у нас разные опять.
При выписке могут назначить хофитол, но он на спирту, поэтому лучше Артишок.
Возвращайтесь скорее домой!!!!!
tanusha14f, как здорово, что питомец вернулся!!!!!
Иннулька, а ты тоже к Дануте Эдуардовне ездила?
Девочки, пишите просто Д., так можно человека подставить, а она делает добрые дела)))))
Это если утром в 8 часов она была уже по словам Кареглазой 'в родах' (т.е я так понимаю с конкретными схватками), то это столько бедняжка промучалась!!!!! И потом в итоге кесарнули...
Похоже на мои первые роды.......
она написала что в реанимации, а все после кс в реанимации? я так распереживалась...
Да, несколько часов. А телефоном я пользовалась.
Дико хотелось пить! Как вспомню! А перед врачами можно было только губы смочить.
После Кс попросила воды, а мне принесли теплой, я попросила из-под крана холодной, благо дали, а потом поставили катетер....
Поздравляю всех состоявшихся мамочек!
И поздравляю МамуЮлю с четырёхлетием Лизоньки!
Спасибо, что не забыли))))
Инолка, от коликов мне очень понравился Бебинос! Помогает буквально через минуту!
Это скорее не он, через минуту он только в желудке, а колики от скопления газов в кишечнике, причем в толстом. Так что просто совпадение))))
Можно и во вторник.. у меня на него тоже никаких планов нет. Если девочки не против)
Пока в принципе изъявили желание ( а некоторые и храбрость)) придти на встречку:
black_marmoset,
mamma_italiana,
stylisha,
Irys,
Изюминка,
Aphina,
Причем
stylisha не может в четверг,
mamma_italiana в среду. Во вторник все смогут?
Девочки, активнее... 38-39 недель всё же не повод сидеть дома

Могу кого подхватить на машине Спортивная-пр-т Пушкина-Орловка - Бангалор.
Я тоже на встречу) Black_marmoset, я подъеду на Спортивную, захвати меня, пож-та.
А во сколько??????