Веснушки 2012/АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rootmila

New member
Сегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см.
Мама и малышка чувствуют себя хорошо.
Папа, то есть я, тоже вроде жив :yahoo::yahoo::yahoo:

PS. Кто тут про принцессу говорил??? Судя по дате - будет чертенок :girl_werewolf:

Natalyna

New member
rootmila, и ПАПА поздравляем))) УРА, УРА, УРА!!!!!! Дождались))) Здоровья и сил вам!!!

chernika

New member
rootmila,ураааааааааааааааааааааааааа..... поздравляяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... мы так уже вас ждали!!!!!!!!!!!!!,.... раститет здоровыми!

Manyasha

New member
rootmila, УРАААА!!!!!!! Папу и маму с долгожданным "чертенком" сладких ночек и вкусного молочка!!!

evolya

New member
rootmilaПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! УРА! УРА!УРА!
Молочных рек и спокойных ночек!

MyFlower

New member
Люда-мамочка! Аделаида! Папочка! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С ТАКИМ ОГРОМНЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!! Пусть будет малышка самой счастливой и здоровенькой! Маме и папе много-много терпения! Вы прекрасно со всем справитесь! Ух, какие молодцы!!!!!!! УУУУУУУРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Мы действительно вас уже заждались! :)

chernika

New member
Natalyna,ну может тогда из украшений или косметики чтонить..)))))
или олпатить дорожку в боулинг с друзьями))

Natalyna

New member
chernika, вот тоже склоняюсь к косметике. Ей нужны тени, румяна, тушь, карандаш, помада, но не знаю какой фирмы брать, чтоб и не игрушечные и более натуральные.

StarZ

New member
Папа, то есть я, тоже вроде жив :yahoo::yahoo::yahoo:

PS. Кто тут про принцессу говорил??? Судя по дате - будет чертенок :girl_werewolf:

ура!!!!! поздравляю маму, папу и доченьку!!!!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Люда, ураааааа!!! поздравляю тебя и вроде живого папу:) наверное,самые долгожданные роды в нашей темке!

Наташа, я тоже очень не хочу толпы родственников на выписку.тем более,что нам скорее всего ограничат контакты с внешним миром на какое-то время. вот только моему зоопарку обычно все пофигу. в прошлый раз просила,чтобы никаких встреч и никаких посиделок.все равно приехали

iwelen

New member
Natalyna, не обращала внимания, продается ли у нас-Miss Sporty,по мне самая подростковая косметика,т.е. настоящая, цвета-оттенки молодежные, соотношение цена-качество нормальное тоже.

Nessy28

New member
Ура-ура-ура, Люду и счастливого папочку с рождением дочи! :) Вот оно что, оказывается, чертенок 13-го числа дожидался! :)

Пушистик-Акулов, хорошего тебе настроения и молочных речек! Найдетесь, может, с razbojnik, и будет наших в 7-ке банда :)

evolya, отлежаться тебе по возможности подольше в РД! И приятной скорой встречи с крошками!

Natalyna, а я бы что из техники подарила на такой юбилей. Можно и косметику, и планшет например, или нетбук :)

Ванда

Active member
Чудесные новости! Поздравляю вашу семью с этим событием! Спокойных ночек и сладкого молочка!

tanusha14f

New member
Сегодня, 13.03.2012 в 12:00 у нас родилась Аделаида! 3310 г., 53 см
УРА!!!!! Людочка, искренне поздравляю тебя и твоего ангелочка!!!!!

MyFlower,Лена, звонила короче я по карте, она сказала что в понедельник или вторник подъехать

Mehda

New member
rootmila, Ну наконец-то!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Очень надеюсь что все прошло хорошо!!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

Девочки, что подарить дочери на 10 лет? Даже не представляю, как-то все что надо покупаем сразу по мере необходимости.
А что она сама хочет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху